Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:
    
Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:
    
Путешествуйте самостоятельно! Это выгодно и очень просто!
Metal Library:
Новости | Концерты
Энциклопедия (5434 групп): все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z др.
Всего событий: 4999
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Новости : Концерты

MetalCD.ru

14 января 2017

Нечисть, Despair, Atra Mustum, Iscarioth, Epic Sturm

добавил: Ghostman
14.01.2017 Москва (поиск отелей) клуб "Rock House"

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Всем привет! Ну что ж, Новогодние праздники вроде как уже позади, но... Мы живем в России, поэтому у нас есть такой праздник, как Старый Новый Год. Именно в этот день все вурдалаки, упыри, ведьмы, колдуны, одним словом – вся нежить, слетаются к открытым дверям клуба ROCK HOUSE, чтобы поздравить "НЕЧИСТЬ" с 15-м Днем Рождения! Мрачное концертное шоу, тяжелые гитарные рифы и всеобщая атмосфера Зла вам обеспечена. И конечно же, группа "НЕЧИСТЬ" не оставит своих поклонников без подарков. Приходите, вся НЕЧИСТЬ соберется в одном месте для вас. А самое главное – ВХОД СВОБОДНЫЙ!

=== НЕЧИСТЬ ===
(http://vk.com/club17477258)
Вот уже пятнадцать лет группа выступает на российской сцене и за своё существование отыграла массу мощных сетов и стала ведущей командой в своём стиле. За это время менялся не только состав, но и сама музыка и стиль. Нечисть – адский коктейль из мрачного шоу, жестких качовых рифов перемежающихся с быстрыми злыми запилами и необычайно злой энергетики. После трехлетнего перерыва НЕЧИСТЬ возвращается на сцену и в свой День Рождения готовит сюрприз для своих слушателей!

Поздравят группу:

=== DESPAIR ===
(http://vk.com/despairgroup)
Одна из старейших московских sympho-black команд, ее история началась в 2000 году. Сейчас проект снова возвращается к первоначальному варианту звучания, что, как было отмечено фанатами – изменения в лучшую сторону. С 2015 года в DESPAIR обновленный мощный состав – группа как обрела новых участников, так и воссоединилась с некоторыми бывшими.

=== ATRA MUSTUM ===
(http://vk.com/atra_mustum)
Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.

=== ISCARIOTH ===
(https://vk.com/iscarioth_official)
scarioth – группа, играющая в стиле Black Metal, берёт своё начало с начала 2001 г. в г. Клин. Группа дала большое количество концертов и принимала активное участие во многих фестивалях. За все время своего существования состав группы неоднократно менялся. Но начиная с января 2012 г. группа возобновила свою деятельность в новом составе и активно работает в лучших традициях жанра.

=== EPIC STURM ===
(https://vk.com/epicsturm)
Проект "Epic sturm" был cоздан в июле 2011 года и сразу привлек к себе внимание своей неординарностью. Тяжелый драйв перегруженной гитары сочетаются в музыке группы с мелодичными оркестровыми партиями наравне с инструментами древних славянских культур. Вкупе со скрим и гроул вокалом сочетание делает "Epic sturm" ярким явлением в современной металл-музыке. Многие находят, да и сами музыканты не отрицают, что на творчество группы повлияли такие группы как Finntroll и Dimmu borgir.

Адрес клуба "ROCK HOUSE":
Станция метро "Партизанская", Измайловское Шоссе, д.71 корпус 5 (Е).
www.rock-house.ru

ВХОД – БЕСПЛАТНЫЙ!!!

© 2000-2017 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.