Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Объявления: Фаны Metallica

41. disa » 12.04.2006 12:17 

crazydevil-girl! Я тут самый большой Фан Металлики!!! не смотри на этих обдолбаных безкультурщиков, бля. Я специально для тебя тут зарегился и вот пешу сюда про миталику – все альбомы ТРУ, сами ребята тру и жизнь их труёвая. И ваще я с ними в постоянной энергетической связи во!. И родился я в 81. Хетфилд– отец родной! А когда он се руку ломал, у меня тоже рука болела. И когда Ульрих пятку ломал у меня тоже болела. Кароче давай скорей фотку че там у тебя...

42. Messiah » 12.04.2006 19:49 

« disa:

И когда Ульрих пятку ломал у меня тоже болела

У них там вроде чел давно сдох один, что тогда с тобой приключилось?  :D :D

43. disa » 13.04.2006 08:34 

У них там вроде чел давно сдох один, что тогда с тобой приключилось?

Дык ё 86 год же. Мы тогда все чуть ласты не склеили – чернобыль то помнишь? Да да, Россия (ну и все страны, входившие в СССР)– страны духовно связанные с Металликой!. И все конечно же благодаря водке! Кстати одно из названий металлики – Алкоголика... а вот мне сейчас врачи говорят не пить...  :( :( и Хетфилду кстати тоже.

44. Heathen » 13.04.2006 11:29 

« Messiah:

"Ушиб всей бабки" :%: :%:  :D :D

45. Туга » 15.04.2006 10:59 

Я вот тут читал-читал, решил зарегистрироваться и высказать свою точку зрения: с точки зрения субъективного анализирования группа Metallica... Сдохла после Black Album окончательно и бесповоротно. Load вообще до того параша, что аж слушать стремно. Я все темы из этого Лоада за неделю выучил что на соло, что на ритм, что на бас. Такую музыку даже трехлетний металлист сочинить может... Единственная достойная попытка отыграться после всех своих косяков – Garage Inc., а в особенности Astronomy, хотя я не знаю, почему эта песня столь непопулярно. Сэнт Энгер же полное АВНИЩЕ! У них этот Роборт Тружила лох какой-то... Как ушел Ньюстид, сразу группа весь смысил потеряла. :( :(

46. Туга » 15.04.2006 11:01 

Дьяволица, пришли свою фотку. Я не рукоблудствую, можешь быть уверена. Просто хочу посмотреть на девушку-металлиста. Наверное это выглядит круто... :) :)

47. AnvadicA » 15.04.2006 18:36 

Я вот думаю, может и мне виртуала зарегить, чтобы высказаться на предмет моей большой всеобъемлющей любви к ВИА Металлика?! :) :)

48. master of puppetz » 25.04.2006 10:56 

« ElderScroll:

crazydevil-girl
Не слушай,етих неотёсаных,грубияноф,митолистиф-меломаноф.Вот я есть,нормальный пОцАнъ,еше и поет,миталико – зе бест,люблю миталику,Хетфилд – кросавецъ,все супер,давай фотку уже,ебл.... а-а-а-а,тоесть лица.

хетфилд – старый хрыч, который не может выговорить ни слова из самого лёгкого текста (кроме KILL-KILL-KILL в последнем трэке с СтЭнгера (я даже названия песен запоминать не стал))
хэммета жалко – великий гитарюга... а приходица хню играть! :( :(

49. master of puppetz » 25.04.2006 10:59 

« disa:

crazydevil-girl! Я тут самый большой Фан Металлики!!! не смотри на этих обдолбаных безкультурщиков, бля. Я специально для тебя тут зарегился и вот пешу сюда про миталику – все альбомы ТРУ, сами ребята тру и жизнь их труёвая. И ваще я с ними в постоянной энергетической связи во!. И родился я в 81. Хетфилд– отец родной! А когда он се руку ломал, у меня тоже рука болела. И когда Ульрих пятку ломал у меня тоже болела. Кароче давай скорей фотку че там у тебя...

насчет самого большого ты зря... хотя если ты за них вены режешь – тогда извини...

50. master of puppetz » 25.04.2006 14:37 

« Messiah:

" disa:
И когда Ульрих пятку ломал у меня тоже болела

он не сдох, а героически погиб!!! высунулся из окна автобуса, а автобус возьми да перевернись :( :(

51. Blood'ная дочь » 25.04.2006 19:02 

« Туга:

Дьяволица, пришли свою фотку. Я не рукоблудствую, можешь быть уверена. Просто хочу посмотреть на девушку-металлиста. Наверное это выглядит круто... :) :)

Че за шовинистические мысли??

52. Heathen » 25.04.2006 19:19 

высунулся из окна автобуса, а автобус возьми да перевернись

герои всегда высовываются из автобуса, когда тот должен перевернуться :~ :~

"А самый наблюдательный суслик получает бампером по ебалу" :%: :%:

53. master of puppetz » 26.04.2006 10:12 

« Heathen:

герои всегда высовываются из автобуса, когда тот должен перевернуться :~ :~
"А самый наблюдательный суслик получает бампером по ебалу" :%: :%:

обрати внимание – этот "суслик" был бухой! :) :)

54. GothicDarkKnight » 26.04.2006 13:38 

Хватит уже.
Тему не стираю, чтобы удобней было потом посчитать кто сколько по написал мути 8--))

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.