crazydevil-girl! Я тут самый большой Фан Металлики!!! не смотри на этих обдолбаных безкультурщиков, бля. Я специально для тебя тут зарегился и вот пешу сюда про миталику – все альбомы ТРУ, сами ребята тру и жизнь их труёвая. И ваще я с ними в постоянной энергетической связи во!. И родился я в 81. Хетфилд– отец родной! А когда он се руку ломал, у меня тоже рука болела. И когда Ульрих пятку ломал у меня тоже болела. Кароче давай скорей фотку че там у тебя...
У них там вроде чел давно сдох один, что тогда с тобой приключилось?
Дык ё 86 год же. Мы тогда все чуть ласты не склеили – чернобыль то помнишь? Да да, Россия (ну и все страны, входившие в СССР)– страны духовно связанные с Металликой!. И все конечно же благодаря водке! Кстати одно из названий металлики – Алкоголика... а вот мне сейчас врачи говорят не пить... :( и Хетфилду кстати тоже.
Я вот тут читал-читал, решил зарегистрироваться и высказать свою точку зрения: с точки зрения субъективного анализирования группа Metallica... Сдохла после Black Album окончательно и бесповоротно. Load вообще до того параша, что аж слушать стремно. Я все темы из этого Лоада за неделю выучил что на соло, что на ритм, что на бас. Такую музыку даже трехлетний металлист сочинить может... Единственная достойная попытка отыграться после всех своих косяков – Garage Inc., а в особенности Astronomy, хотя я не знаю, почему эта песня столь непопулярно. Сэнт Энгер же полное АВНИЩЕ! У них этот Роборт Тружила лох какой-то... Как ушел Ньюстид, сразу группа весь смысил потеряла.:(
crazydevil-girl
Не слушай,етих неотёсаных,грубияноф,митолистиф-меломаноф.Вот я есть,нормальный пОцАнъ,еше и поет,миталико – зе бест,люблю миталику,Хетфилд – кросавецъ,все супер,давай фотку уже,ебл.... а-а-а-а,тоесть лица.
хетфилд – старый хрыч, который не может выговорить ни слова из самого лёгкого текста (кроме KILL-KILL-KILL в последнем трэке с СтЭнгера (я даже названия песен запоминать не стал))
хэммета жалко – великий гитарюга... а приходица хню играть!:(
crazydevil-girl! Я тут самый большой Фан Металлики!!! не смотри на этих обдолбаных безкультурщиков, бля. Я специально для тебя тут зарегился и вот пешу сюда про миталику – все альбомы ТРУ, сами ребята тру и жизнь их труёвая. И ваще я с ними в постоянной энергетической связи во!. И родился я в 81. Хетфилд– отец родной! А когда он се руку ломал, у меня тоже рука болела. И когда Ульрих пятку ломал у меня тоже болела. Кароче давай скорей фотку че там у тебя...
насчет самого большого ты зря... хотя если ты за них вены режешь – тогда извини...