всем привет! очень молодой групе требуется басист(стка), клавишник(лучше клавишница) скрипачи и различные инструменты синфонического аркестра!!! или духового (флейты дудки и все в таком роде) зделаем качествиный синфо блэк метал покруче чем dimmu borgir & anorexia nervosa и других!!! icq313263947 или тел. 8-926-552-48-71 надеюсь мы найдемся!
P.S. чем больше будет народу тем лучше мы будем звучать! и самое главное в живую! ЖДУ ВАС МУЗЫКАНТЫ!
« mamay:
надеюсь мы найдемся!
Думаю, вы не найдётесь. Ведь наверняка номера аськи телефона тоже неправильно написаны.
« mamay:
и различные инструменты синфонического аркестра!!!
Треугольник! И побольше партий для него! Надо развивать жанр!
« mamay:
чем больше будет народу тем лучше мы будем звучать!
Не стоит гнаться за количеством. 100-150 человек вполне хватит для начала.
« Ysthmus:
Думаю, вы не найдётесь. Ведь наверняка номера аськи телефона тоже неправильно написан
а я чето непонял! что ты имееш против. номера можеш проверить и убедиться что они правильные. а те кто захотят играть они спросят на форуме если чо непонятно или неправильно!
« Ysthmus:
Треугольник! И побольше партий для него! Надо развивать жанр!
а почему бы и нет! это инструмент и на нем тоже надо уметь играть! непонемаю че тебе триугольник непонравился. а кода используют бубны или марокасы это тоже по-твойму фигня?
« Ysthmus:
Не стоит гнаться за количеством. 100-150 человек вполне хватит для начала.
ты чето совсем уже загнался! ты дурак или прикидываешся??? если наберется я только буду рад!
а тут попробуй не поругайся!!!
сума сойти! неужели нет музыкантов???
Да ты говориш ето будет круто!!??Ты демо вначале скинь хотяб в гп5!!А то на словах все
круче!!!
А вобще товарищи вам и нам видно здесь долго ненайти некого!!!
:(
дыло бы что! я бы скинул уже давно. я же и хочу собрать команду! а диму и анорексию я просто привел в пример тка как многие щетают что дима крутой симфо блэк.
неплохо!!! а вот если бы скрипочки то жевые сделать тогда воще будет улет! что поделать двинутый я на живой музыке.
ты ето один писал или у тебя группа? да и сам на чом играеш?
Это один играл!Сам собрать пытаюсь!!А сам на гитаре(в основном ритм-соло не очень)!!!Вчера еще одну написал!!!Ну живое конечно круче без в..но где их сышиш?Попробуй на Musicforums.ru поиши там бывают и дудочники а флейтисты и д.р!!
знаю я этот форум никого там нет.
Могу сыграть 3 ноты дудкой за 30 р. росписной из Нижнего Новгорода.
а если 4 понадобится небудеш играть!?
А я знаю? Ты хороше себе дудку за 30 рублей представляешь?)
может ее продают гденибудь в глуши там и 30 рублей деньги!
Да, я прям так и представляю... Рояль – 200р., Орган – 500...
:)