Объява. Давно ищу вторую половинку и нигде не могу ее найти. Хочу познакомиться с девушкой-блэкушницей (или вкрайняк с девушкой-готессой) в возрасте от 16 до 20 лет.Зовут меня Дмитрий, мне 17 лет. Я, есессно, блэкер (блэкушник). Black metal ставлю в своей жизни на первое место, строю планы на будущее относительно его. Живу в Москве, учусь в МИИТ'e. Помимо блэка увлекаюсь компьютерами, играми (фентезийные RPG в основном). Играю на клавишах. Из литературы обажаю fantasy (особенно Forgotten Realms). Также увлекаюсь философией, и всем оккультным (что только есть). Нехристь. Ненавижу христианство. Больше всего склонен к язычеству (именно скандинавскому). Романтик. Романтикой для меня является Природа (в особенности лес), чувства между людьми, чистые чувства... тьма. Неплохо знаю английский и совсем малость японский. Ставлю цели перед собой в
нахождении настоящих друзей и создании black-группы на первое время. В отдаленном будущем собираюсь заниматься нахождением "своей" истины, изучением оккультного, изучением многих интересных вещей/явлений, писать книги. Два качества, связанные с моим именем (с самого рождения) – глубина мысли и стремление к высшему. Характер мягкий, дружелюбный. Грубить могу тем, кто мне не нравится. Справедливость ставлю на одно из главных мест в жизни. Люблю совмещать пиво и блэк.
Фотку мою можно посмотреть тут:
http://www.uploadtemple.com/view.php/1155594078.jpg
Желательные требования к девушке:
Увлечения: Black Metal (готичные увлечения тоже приветствуются), помешанность на всём оккультном.
Цели: Создание black-группы. Изучение непознанного, оккультного, необъяснимых явлений, магии. Совершенствование своих возможностей. Большие планы на будущее.
Основные качества: Общее интеллектуальное развитие на уровне с возрастом (минимум). Творческая личность. Знание/умение чего-то особого.
Особые качества: Могучий средневековый дух. Желание добиться чего-то великого, большого в этом мире.
Желательное место жительства: Москва.
Внешность играет большую роль, оценить ее я смогу по фотографии...
Если найдется человек, который мной заинтересуется, просьба писать на deus_north@mail.ru – мое мыло.
N.P.: Infinity
« Nord FausT:
строю планы на будущее относительно его.
Поджог, выпил, в тюрьму :)
« Nord FausT:
Люблю совмещать пиво и блэк.
А как же крофффъ :D
Ну, что ж, поскольку тема высказана довольно корректно, переместим-ка мы ее в секцию "Объявления" и пожелаем автору удачи и искренне понадеемся, что объекты его вожделений не все вымерли/открестились от блэка в 14 лет...
Вот так создавалась Аццкая Сотона...
Чувака надо послать на сайт знакомств. Вдруг что будет.
Black metal ставлю в своей жизни на первое место
наверное не голодал никогда дольше 6 часов : )
Ненавижу христианство.
Оригинально : )
В отдаленном будущем собираюсь заниматься нахождением "своей" истины
Родители богатые или пока не задумывался что будешь работать с утра до вечера, вспоминая про блэк в выходные (и то не всегда)? : )
готичные увлечения тоже приветствуются
Ну, тогда требования по интеллектуальному развитию надо снизить : )
Вобщем если не глуп и не виртуал то либо повзрослеешь и забросишь блэк, либо это поможет сделать жизнь задавливая бытом.
Хорошо бы конечно, но не в этой жизни..
« Troy:
Родители богатые или пока не задумывался что будешь работать с утра до вечера, вспоминая про блэк в выходные (и то не всегда)? : )
Troy, :/:
Давненько так не ржал... :):/:
учусь в МИИТ'e
гмм, у нас в МИИТе еще и блэкари объявились? чего-то я таких не замечал в универе, наверное тока этим летом поступил.
Играю на клавишах
это уже будет Dimmu Borgir...
Неплохо знаю английский и совсем малость японский
надо учить норвежский...
Справедливость ставлю на одно из главных мест в жизни.
за это тебе можно сказать "спасибо"...
N.P.: Norther – Till Death United Us
Не вапще ахуеть это мой принц на белом коне! Nord FausT, довай дружить! ;)
о боже :)
подростковый секс, это наверное то, что будет меня веселить всю жизнь :)))
А блэкарьши из Ярославля тут есть?=))
Nord FausT
Нукак? ктонибудь откликнулся? :D
Нукак? ктонибудь откликнулся?
да конечно, неужели непонятно, что декларируемые цели
Цели: Создание black-группы. Изучение непознанного, оккультного, необъяснимых явлений, магии. Совершенствование своих возможностей. Большие планы на будущее
призрачны. а реальна одна – хочецца ебаццо
Да... Молодому человеку в жизни даже собственная рука не дала... Зря он, кстати, в этом плане на готичку расчитывает – пока он ее уломает, он уже, бедный состарится... :)
Тоже когдато хотел найти себе такую девку. Пообщался с некоторыми такими – оказалось они наглухо тормознутые....
N.P.: Кельтский фолк