Форум: Объявления: Встречи МетЛиба в Нижнем Новгороде (Нижний Новгрод, перепись населения).
Уважаемые жители Нижнего Новгрода, посещающие сей славный форум (если такие есть), то тряхните хаэром, шоб я вас видел. И было бы чудесно, если б каждый махнувший за одно б отметил какой стиль музыки он предпочитает и в каком районе Нижнего живёт (да и вообще пишите любую инфу о себе, которую писать не лень). А к неприкаянным музыкантам (не играющим, на данный момент, ни в одной группе) отдельная просьба поставить галочку в графе "неприкаянный музыкант" и описать инструмент, которым владеть может.
Ну и т.к. я первый:
*активно трясёт головой, словно эпилептик*
Недоспасофф Георгий Игоревич – solo guitar,
Сормовский район,
Speed, Death, Black, изредка (когда плохое настроение) Folk или Gothic.
Невидят тебя Новгородцы %--))
...зато ГДК бдит!.. :)
По сабжу: трясти ничем не буду – всё короткое. ФИО – тоже обойдемся без него – так интереснее, тем более, что здесь не брачная контора. Остальное по образцу:
Играть ни на чем не умею,
Нижегородский район,
Melodic death в основном.
Интим не предлагать. :)
Ферзь
– а Лорд Бейн то жиф?
Да вроде как... куда он денется? Мы, правда, с ним, давнооо не общались... Пиво уже месяца три собираемся пить :)
гыыыыыыыыыыы мощно %--)))
Ууу! Ну хоть кто-то откликнулся!
Ферзь: Раз кроме тебя никто не отозвася, то пойдём пить пиво с тобой ;) Думаю обойдёмся без интима. Остальное лови по мылу.
GothicDarkKnight: На сколько мне не изменяет память, то "Лорд Бэйн" – бог смерти в сеттинге Forgottem Realms, и он, кстати, уже умер. Или я чего-то не догоняю?
« wargasm:
Раз кроме тебя никто не отозвася, то пойдём пить пиво с тобой
А оно тебе надо? У меня времени катастрофически на интим-то не хватает, не то, что на пиво. :) Давай уж отложим на неопределенный срок...
« wargasm:
[GothicDarkKnight :] На сколько мне не изменяет память, то "Лорд Бэйн" – бог смерти в сеттинге Forgottem Realms, и он, кстати, уже умер. Или я чего-то не догоняю?
– Очень возможно, но я слыхал про того что в Нижнем живёт %--)))
Ферзь Ну не скажу, чтоб я особо расстроился.
Дай знать если передумаешь.
Ну здравствуй!:)
район – Нижегородский, в плане исполнения музыки – бездарна абсолютно... прошу любить и жаловать:)
Батюшки! У нас еще и женсчины водятся!:)
« Elsa S.:
прошу любить
Во подфартило-то парню! ;)
А то!! как ж не водиться!:)
Чудестно, на весь Нижний всего три ленивых металлиста... ну или как минимум два, точно.
2Elsa S.:
Приветствую! Что ты там про любовь говорила? :)
Как что? любить – платонически, в Интернете (ха-ха):)
Цинично убила все романтические чувства...
« Elsa S.:
Как что? любить – платонически, в Интернете (ха-ха)
Эх, маленькая еще... ;)
ПС: Эльза, а ты откуда? В смысле из какой части Нижегородского района? Самому любопытно стало: может, там платонический роуминг лучше :)
я тусуюсь у пожарной станции!
Гы...
Советский район,
Несмотря на то, что играю на басу, клавишах и аккордеоне(!), пиво люблю больше всего этого.
Советский.........
Инструмент – голос....Так же пытаюсь научиться на гитаре....
Из металла предпочитаю разнообразие.....от Death до Heavy!
Люблю ставить много точек.....и пить пиво полтарашками!
|