Форум: Объявления: Встречи МетЛиба в Нижнем Новгороде (Нижний Новгрод, перепись населения).
без феста – не катит!;)
и вапще:
« wargasm:
" 09.12.2005 08:06
– я в это время на работе уже. и интернета там нет. так шо на квн йа не попаду. Так вот!:D
и гордое одиночество на холоде тоже не рулит! – эт я и сам могу:) – ты вот опенэйр сорганезуйъ!:!:;):)
2Striker:
Ёбнулся "опэнэйр"!? Я ещё вчера, после КВН, на опэнэйр себе чуть не отморозил кое-чего, а темепература теперь будет всё падать и падать! Так что если фест и будет либо в помещении, либо летом.
Может в рок-баре в выходные?
« Striker:
– в следующие.
Да без базара. Я только 'ЗА'.
А вообще пиши мне на мыло (см. профиль), там разберёмся.
Кто не против пиратства – тому прорекламирую ежесубботнее мероприятие у магазина "Мелодия" (пл. Горького)... много дисков, дешево...
« Elsa S.:
Кто не против пиратства – тому прорекламирую ежесубботнее мероприятие у магазина "Мелодия" (пл. Горького)... много дисков, дешево...
– ты там будешь чтоль?;)
Ну и много ли там редкого:?: Чёт я не видел такого особо...
Фунерального то дума надо чтоль?;) – могу подкинуть...
Так состоялась все-таки Грандиозная Нижегородская Метлибовская Сходка? А то уже следующая суббота близится... ;)
а где собираться будете? если недалеко от меня, то я тоже подойду
N.P.: Anathema – [Eternity #10] Eternity Part III
« Ферзь:
Так состоялась все-таки Грандиозная Нижегородская Метлибовская Сходка? А то уже следующая суббота близится...
Сам-то как думаешь? Разумеется, НЕТ! :)
Это, наверно, никому кроме меня и не надо...
А я уже запарился пытаться разшевелить Нижегородскую богему, блядь!
Значит так я предлагаю:
« wargasm:
Итак: в субботу (17.12.2005) в 15:00 предлагаю встретиться
– мне всё равно где в пределах Нижегородского р-на. (Это вроде всем как раз подходит)
« Ферзь:
Так состоялась все-таки Грандиозная Нижегородская Метлибовская Сходка?
– какой злой сарказм!!:) Ферзь, ты ж знаешь – Скуклада то не было... а без него как?!ниче грандиозного не выйдет!:)
« wargasm:
А я уже запарился пытаться разшевелить Нижегородскую богему, блядь!
– :) ;)
« Striker:
мне всё равно где в пределах Нижегородского р-на. (Это вроде всем как раз подходит)
Всем!? Это вроде как тебе и мне? Или ты ещё желающих нашёл?
Пить пиво гордым дуэтом... пусть даже и в кабаке каком-нибудь, всё же как мы выяснили сомнительное удовольствие.
В общем лови мыло, там разберёмся.
Так вон швед хотел подойти...?:?:;)
wargasm: your mail undelivered!
2Striker:
Лови мыл ещё раз.
В троём – это даже лучше!
встреча состоитцца у дивизиона в 16:30. Приглашаютцца фсе жжелающие. Well.com!
оргкомитетъ.
:)
Ну что, напишите отчет, что ли?! :)
А еще лучше – фотоотчет:)
:%: :?:
"а чего писать?! – и так всё ясно!!" © :D
Вы Фсё Проебали!!!:)
...при том шо все друг друга знают...............
Отчет будет, когда допишете отчет о Летнем Сборе МитЛиба!;)
Фотоотчет будет, когда Ферзь вывесит свои фотки со сбора НижМит-Либа со Скукладом!:)
ну а аудиоотчет вот:
N.P.: Мельница ( – от Варгазма)
« Striker:
а чего писать?! – и так всё ясно!!" ©
Ну, впечатления там, очучения, пожелания, может быть...;)
« Striker:
Вы Фсё Проебали!!!
Мы в курсе :)
« Striker:
...при том шо все друг друга знают...............
Все – это кто? Я вот в реале знаю только Бэйна, и то, мы с ним виделись три раза в жизни.
« Striker:
Отчет будет, когда допишете отчет о Летнем Сборе МитЛиба!
Это о каком? В Малоярославце который был? Я там не присутствовал и все отчеты уже написаны.
« Striker:
Фотоотчет будет, когда Ферзь вывесит свои фотки со сбора НижМит-Либа со Скукладом!
Ни хрена не понял, что с чем состыковывается, но Ферзь ничего такого не выложит. Тем более, что их Бэйн выкладывал...
« Ферзь:
Ну, впечатления там, очучения, пожелания, может быть...
– "непередаваемые очучения!.." © :D:):)
« Ферзь:
Все – это кто? Я вот в реале знаю только Бэйна, и то, мы с ним виделись три раза в жизни.
– дык схема оч.простая: Варгазм знает Акиру (и Греймана), которая знает Греймана, который знает Бэйна, который знает Ферзя!;) :)
« Ферзь:
Это о каком? В Малоярославце который был? Я там не присутствовал и все отчеты уже написаны.
,
« Ферзь:
Ни хрена не понял, что с чем состыковывается, но Ферзь ничего такого не выложит. Тем более, что их Бэйн выкладывал...
– ты чёт всё слишком серьезно воспринял!...? Не делали мы никаких фото, – чё там снимать то?друг друга чтоль?? кому это нахх надо..
N.P.: Skyclad :)
– ты чёт всё слишком серьезно воспринял!...? Не делали мы никаких фото, – чё там снимать то?друг друга чтоль?? кому это нахх надо..
Ну, откуда ж я знаю, как прошла встреча? Может, вы там собрались всей шоблой, заказали салют на фоне красивейших видов нашего города, да еще и водочки накатили, дабы потом снять фильм о Глобальной Метлибовской Сходке и наделать фоток;)
|