Форум: Объявления: Встречи МетЛиба в Нижнем Новгороде (Нижний Новгрод, перепись населения).
Блин , система тут у Вас . Ээ ...предлагаю еще разок попробовать в субботу , около 5 где-нить наверху .А то 2 человека это как-то несолидно .В субботу в 17 .00 и ниибет !!!!!!!
2Akira:
Нет, вы тока пасматрите на неё :) Имей совесть, позвони мне уже по телефону!
И время, ты как-то неудачно выбрала, но вообще энтузиазм похвальный.
А так я только 'ЗА' и Striker думаю тож!
p.s.
Оставь своего гатишного бойфренда с его комплексом неполноценности дома ;) И знаешь, лучше вообще не говори ему ничего, а то бедняга с собой что-нить сделает.
да, да! – "руки вверх!!"...йоппъ..– всысли, я "за". Акира, нельзя на неделю целую в запой уходить!:):) И 5часофф, – это да,-поздно!я не знал, куда час убить в субботу, а потом водочки не дождался...:)
Ферзь, я те скажу таккъ: приходить надо было! я бы те грейф диггера дал... Хотя, бля!, – он же у тебя уже от Скукладе есть...:)
wargasm, вот скажи спасибо , что он не знает , что такое метлиб . :))))
Striker-эта неделя у меня –неделя трезвенности . До пятницы .Давайти тады не в пять . Давайте в два !:))) я просто боюсь , что не проснусь в раньше трех , после пятницы:))
« Striker:
Ферзь, я те скажу таккъ: приходить надо было!
Ну и хрен ли бы я туда поперся? У Акиры уже есть бойфренд, Грэйв Диггер мне, как ты уже знаешь (откуда, кстати?) не нужен, да еще и погода не особо балует... :)
Бляха муха,господа и дамы!Вам,честное слово,проще в какой-нибудь чат зайти!
« Akira:
вот скажи спасибо , что он не знает , что такое метлиб . )
Э... я должен благодарить его за моральную отсталость? Это уж слишком :)
Пусть лучше он сам скажет спасибо Сашке Сюсину :|
« Ферзь:
Ну и хрен ли бы я туда поперся? У Акиры уже есть бойфренд
Да ты и так уже слишком старый для неё ;)
2All:
Ладно, в субботу в 15:05 попытаемся собраться ещё раз. Вопрос – где?
Уже добрых два месяца наблюдаю этот топик.В эту субботу в натуре явлюсь посмотреть на вас,таких забавных:\::\::\:
N.P.: Samael-Into the Pentagram
wargasm ,он клевый !!просто буйный , когда пьяный !:))) ты тоже не подарок :-Р
где-где .. Может где-нить на покре . Самое банальное место . Я еще и ][runnna выцеплю . Я думаю он не откажется посетить данное сборище .
wargasm-дай свой мобильник прям здесь . Иначе я тебя потом не найду !
« Akira:
он клевый !!просто буйный , когда пьяный !)
Скорее тупой, но это моё imho. И пусть сходит к косметологу, парикмахеру и обязательно в тренажёрный зал. А потом пусть сразу же идёт ко мне, я буду его персональным гуру, ибо парня надо спасать.
Не обижайся, чего ещё можно от меня услышать ;) Я не только не подарок, но ещё и сволочь жуткая.
« Akira:
дай свой мобильник прям здесь . Иначе я тебя потом не найду !
89047968135
Товарищи , а может как-нибудь в воскресенье ?? пожалуйста...Я субботу никак не могу по уважительной причине – меня приезжают поздравлять бабушка с дедушкой с д.р. и _дарить ___подарки . А от бабушки с дедушкой , сами понимаете , никуда не деться ... Если я освобожусь , то исключительно часов в пять . Раньше не отпустят , а встретится с вами,-ой как хочется !
« Akira:
Товарищи , а может как-нибудь в воскресенье ?? пожалуйста...Я субботу никак не могу по уважительной причине – меня приезжают поздравлять бабушка с дедушкой с д.р. и _дарить ___подарки . А от бабушки с дедушкой , сами понимаете , никуда не деться ... Если я освобожусь , то исключительно часов в пять . Раньше не отпустят , а встретится с вами,-ой как хочется !
У меня в понедельник зачёт по ГА :( А это значит, на полноценный метлиб-сбор мы расчитывать не сможем.
Поэтому мы встречаемся в субботу в 17:00 в центре Сормова!
Акира, звони Варгазму, у него мой телефон есть. Там решим...
"с точностью до секунды"!:):D
и каков план мероприятия, в таком случае, собссно гогоря?
« Striker:
"с точностью до секунды"!
и каков план мероприятия, в таком случае, собссно гогоря?
Не знаю :~
Зато мне от дома 5 минут.
Страйкер, ты из какого района?
« wargasm:
Не знаю :~
– какую мрачную рожу ты повесил!:):D
Нет, ну если ты говоришь, что "полноценного метлиб-сбора" в воскресенье, – значт ты что-то конкретное имеешь ведь в виду под понятием "полноценного\неполноценного"?!!;)
« wargasm:
Зато мне от дома 5 минут.
– ишь какой!:) А мне?!! А почему бы, напр., у кт "Россия" не встретиться?!– мне оттуда 5 минут тожа.
Ферзь, – ну ты понял;)
N.P.: Макбет
« Striker:
какую мрачную рожу ты повесил!
Промахнулся, а потом менять лень было :)
« Striker:
ишь какой!А мне?!! А почему бы, напр., у кт "Россия" не встретиться?!– мне оттуда 5 минут тожа.
Если б я в эту субботу учился, то не отказался бы. Я в Универ всё равно через Комсомольскую езжу.
Кароче пусть уже Акира чё-нить умного скажет!
О, как же я вас всех ненавижу!
Нижегородскую метлиб тусовку кто-то явно проклял склерозом. ленью и, наверное, долбоебизмом.
Лично меня явно коснулся именно последний вариант, ибо только сказочный еблан, как я, до сих пор не потерял терпение и с непоколебимой верой в человечество продолжает взывать к совести Нижегородцев.
Сволочи!
« wargasm:
О, как же я вас всех ненавижу!
Нижегородскую метлиб тусовку кто-то явно проклял склерозом. ленью и, наверное, долбоебизмом.
Лично меня явно коснулся именно последний вариант, ибо только сказочный еблан, как я, до сих пор не потерял терпение и с непоколебимой верой в человечество продолжает взывать к совести Нижегородцев.
Сволочи!
– тут, судя по всему, надо чё-то сказать... * чешет репу * Так чего бы сморозить-то?!...
...ну например,: "тем, кто не против пиратства, могу порекомендовать магазин дивизион"
|