Форум: Объявления: Встречи МетЛиба в Нижнем Новгороде (Нижний Новгрод, перепись населения).
2Sir_Doob:
О, мне как раз бассист срочняком нужен. У тебя нет желания 1\'го декабря в ННГУ им. Лобачевского выступить? Пиши на мыло (см. профиль).
2All: А вообще трое – уже толпа, если желние не пропадёт, устроим пивогейзер.
« wargasm:
"Лорд Бэйн" – бог смерти в сеттинге Forgottem Realms, и он, кстати, уже умер
:D:D:D
Советский район, электрогитара, люблю всю интересную музыку за исключением халтуры.
Ферзь, я не исчез, я просто аську почти не пользую :) Так что смсь если будет окно в твоем плотном графике)
2Wargasm
Чувак я тебя знаю, вот уж не ожидал тебя здесь увидеть!:):):)
Сам я из Сормово. Не клею на себя ярлыки типа "металист", а просто стараюсь познать как можно больше всего интерестного и стоящего (не только в плане музыки).
Играю на нервах у Лордбейна.:D
« Lord Bane:
люблю всю интересную музыку
тож
P.S. Глупцы!!!!! Как вы могли подумать что бейн умер?!!!! Он просто временно пересилился в Lineage II
Парни... вот тут базар – вакзал фсякий идёт, а нижегородский оффлайн как таковой простаивает. Айда как-нито соберёмся и напъ... пообщаимся типа. А?
N.P.: Metallica – Motorbreath
wargasm , чувак !!
думаю ты тоже меня знаешь !. если так проще (nightfall). .Так что ты говорил насчет
"пивогейзера "?:):)
А чё Sir_Doob дело говорит выкроем время ну и наговоримся вдоволь, вот и народа уже всё больше собираеться.:)
Не успел я на два дня в Москву съездить, как форум уже оккупировали Нижегородцы. Где ж вы раньше были, милые мои?
2Grayman&Akira:
Хм, так, так, дайте как угадаю, Шарин и Орешина. Пожалуй, это я удивлён вас здесь встретить. Ну чтож, если сумеете перебороть патологическую ненависть ко мне, то милости просим на "Пивогейзер-НН", буду искренне рад возможности вас лицезреть!
Итак, о пивогейзере:
Раз уже собрался целый табун металлофилов, то предлагаю провести встречу в субботу в районе 16:00 у памятника Кузьме Прутковскому ;)
Если кто против, выдвигайте свои смелые прдположения, у нас есть целая неделя, чтоб оценить географию Нижнего Новгрода, и найти на Нижегородской карте место достойное стать аналогом московских Чистых Прудов.
wargasm ..хм..я бы сказала насчет "патологической ненависти " ты загнул !.хотя после того как ты упоминул мою фамилию всуе , даже не знаю как к тебе относится !:|;)
« wargasm:
Хм, так, так, дайте как угадаю, Шарин и Орешина. Пожалуй, это я удивлён вас здесь встретить.
Не в этой жизни сэр!!!
« wargasm:
Не успел я на два дня в Москву съездить, как форум уже оккупировали Нижегородцы. Где ж вы раньше были, милые мои?
Мы то сдесь еще со старого метлиба! А ты топ зачем в объявы запихнул? Я к примеру не сразу нашел, а вообще есть другой: это наша с тобой география", мог бы туда постить.
P.S. Друзья, давайте не будем корчить из себя агентов смитов и будем все же соблюдать анонимность, а кому надо познакомятся лично..А то заладил: мистер андерсон, мистер андерсон...
Привет.Живу в сормовском районе (иногда))).Типа умею играть на фртепиано,но работу прошу не предлогать.
« wargasm:
Уважаемые жители Нижнего Новгрода, посещающие сей славный форум (если такие есть), то тряхните хаэром, шоб я вас видел. И было бы чудесно, если б каждый махнувший за одно б отметил какой стиль музыки он предпочитает и в каком районе Нижнего живёт (да и вообще пишите любую инфу о себе, которую писать не лень). А к неприкаянным музыкантам (не играющим, на данный момент, ни в одной группе) отдельная просьба поставить галочку в графе "неприкаянный музыкант" и описать инструмент, которым владеть может.
Ну и т.к. я первый:
*активно трясёт головой, словно эпилептик*
Недоспасофф Георгий Игоревич – solo guitar,
Сормовский район,
Speed, Death, Black, изредка (когда плохое настроение) Folk или Gothic.
2Grayman:
Мистер Андерсон, харош не по делу пиздеть. Ты лучше скажи мы встречаемся в субботу или нет?
И если честно говорить, вы меня со своей конспирацией уже заебали! :)
« wargasm:
Мистер Андерсон, харош не по делу пиздеть. Ты лучше скажи мы встречаемся в субботу или нет?
Ты дату пиши! А то суббота знаешли каждую неделю бывает! Там уж и решим!
« wargasm:
И если честно говорить, вы меня со своей конспирацией уже заебали!
Раз мой профаил пуст значит я так хочу, а не просто лень заполнять! Относись с уважением к личным желаниям других.
А вообще насрать, забей...:D
« Grayman:
А вообще насрать, забей...
Ну эт я с удовольствием.
Итак, значится ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Предлагаю провести "Пивогейзер-НН" 26.11.05, около памятника Минину.
Все кто желает придти прошу отметиться на форуме для отчётности!
МАЛАДЦЫ! Ну и куда вы посъебались все??
Ну, я здесь. На сбор не пойду.
Охрененно ценный и полезный пост я только что написал :)
« Ферзь:
Ну, я здесь. На сбор не пойду.
:/: :/: :/:
По просьбам некоторых трудящихся, я попытаюсь организовать ещё один метлиб-НН сбор.
Итак: в субботу (10.12.2005) в 14:00 предлагаю встретиться около ННГУ им. Лобачевского (пр. Гагарина). Я один хер там учусь и если никто не придёт сильно не растроюсь.
« wargasm:
По просьбам некоторых трудящихся
– не по просьбам трудящихся, а по предложениям труъ[ ]!:)
А фёст то будет?:)
2Striker:
Разумеется нет :) Или ты заметил тут целую толпу желающих?
Хочешь!? – Приходи, будем пить пиво в гордом одиночестве... возле Гидромаша... на холоде. А лучше приходи сегодня на университетский КВН, там и встретимся. Узнаешь меня по длинным волосам, чёрному пальто и жутко заёбанному выражению лица. Ах да, и ещё по пиздатым казакам меня узнать сможешь!
|