приглашаю всех любителей тяжёлой музыки посетить очередной интернет магазин
вот адрес www.lesoskog.com
Да, неплохо... порадовал Бурзум за 20к..... :~ :)
Да, и кассета TDK за 9000... Самому таких наиздавать, что ли...
может в Норвегии и купят за такие деньги но не у нас.. имхо. а Кассеты – не респект
вот и слушай их. особенно когда они начнут осыпаться.
это же демо кассеты! вопервых их не надо слушать т.к. всё давно есть на дисках. они очень тру и предназначены для коллекции, для истории так сказать. большинство норвежских групп записывали демо на такие белые кассеты
(само слово демо говорит за себя), это только emperor переиздавали своё демо по сто раз на кассетах и дисках и торговали ими потом, там прямо так и пишут demo 1st press.
Кто-нибудь что-нибудь у него покупал? Отправлял ему письмо на мейл, но ответа не получил :~
« Roman79:
Отправлял ему письмо на мейл, но ответа не получил
Я тоже написал несколько дней назад, до сих пор не ответил. Но вообще раньше отвечал, может, просто уехал куда.
неправда! я на все письма отвечаю. если в иечении дня ответа не поступило, значит от вас не дошло письмо. попробуйте ещё раз(кстати очень удобная вещь уведомление о прочтении)
k.d.u.p., а вы ящик чистить не пробовали?
N.P.: Windir – Ending
ну от других то доходит, и от меня им тоже.
ну вобщем не знаю, если совсем не доходит то пишите lesoskog@lesoskog.com lesnichestvo_norwegii@yahoo.com lesoskog@spray.no
действительно что то с почтой было. но теперь всё работает, просьба слать заново
Опять у вас что-то с почтой.
N.P.: Nocturnal Mortum
Mortiis – Andre som gjorde opprør
CD cold meat industry original
7000р
По словам знакомого, посетившего твой сайт, он продавал его в течение года через петербургский Castle Rock по цене в 10 баксов.
Эххх... Скоро у меня на сайте тоже появится список таких "раритетов".