При наведении порядка в квартире обнаружилось эноное количество аудиокассет. Всяческий миталл – Dark Funeral , CoB, Fates Warning, Nightwish, Amon Amarth и прочее, все перечислять не буду. Если кому-то нужны – можно встретиться, отдам за так. Если не нужны – недельки через две отнесу на помойку.
ААА!!!
я свои никому не отдам!!!
и не выброшу!!!
Спрячу на антресоли,потом буду внуков стращать,дескать,вот как дед ваш музыку слушал,покайтесь!!!А если не увижу в их глазах должного почтения,то клюкой по спине!!...
:D
« Old Trollmann:
я свои никому не отдам!!!
и не выброшу!!!
Спрячу на антресоли,потом буду внуков стращать,дескать,вот как дед ваш музыку слушал,покайтесь!!!А если не увижу в их глазах должного почтения,то клюкой по спине!!..
Ну я отдаю то, что впоследствии продублировал на сидюках или в мп3
:)
А с внуками проблема будет в том, что проигрывать кассеты будет не на чем
:) ...
...вот, например, на чем ты сейчас будешь слушать дедушкины записи на бобинах?..
так там весь воспитательный эффект будет не в том,чтобы кассеты послушать,а в том,чтобы они прониклись идеей
:) кстати,если по родственникам потскать,то и аппаратуру для бобин можно найти))
Итак, в конце недли я выбрасываю кассеты
Никто не против
;) ?
Йа против, а толку
:(((
А что, так никто и не нашелся?! Куда катится мир!
*Идея: можно изготовить шарманку с метал-музыкой. Будет пользоваться офигительным спросом!*
Limper
а ты заходи к нам на презентацию и приноси кассеты...мож кто и заберёт...а если не заберёт, то оставишь в рылаксе...рано или поздно точно кто-нить заберёт...или выкинут...