Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Объявления: Отдам аудиокассеты

1. Dampfschifffahrer » 30.12.2007 23:03 

При наведении порядка в квартире обнаружилось эноное количество аудиокассет. Всяческий миталл – Dark Funeral , CoB, Fates Warning, Nightwish, Amon Amarth и прочее, все перечислять не буду. Если кому-то нужны – можно встретиться, отдам за так. Если не нужны – недельки через две отнесу на помойку.

2. Old Trollmann » 30.12.2007 23:30 

ААА!!!
я свои никому не отдам!!!
и не выброшу!!!
Спрячу на антресоли,потом буду внуков стращать,дескать,вот как дед ваш музыку слушал,покайтесь!!!А если не увижу в их глазах должного почтения,то клюкой по спине!!...
 :D :D

3. Dampfschifffahrer » 31.12.2007 20:00 

« Old Trollmann:

я свои никому не отдам!!!
и не выброшу!!!
Спрячу на антресоли,потом буду внуков стращать,дескать,вот как дед ваш музыку слушал,покайтесь!!!А если не увижу в их глазах должного почтения,то клюкой по спине!!..

Ну я отдаю то, что впоследствии продублировал на сидюках или в мп3  :) :)
А с внуками проблема будет в том, что проигрывать кассеты будет не на чем  :) :) ...
...вот, например, на чем ты сейчас будешь слушать дедушкины записи на бобинах?..

4. Old Trollmann » 02.01.2008 15:18 

так там весь воспитательный эффект будет не в том,чтобы кассеты послушать,а в том,чтобы они прониклись идеей  :) :) кстати,если по родственникам потскать,то и аппаратуру для бобин можно найти))

5. foandgeld » 02.01.2008 19:43 

« Old Trollmann:

у для бобин можно найти

тока недавно выкинул  :( :(

6. Dampfschifffahrer » 07.01.2008 19:51 

Итак, в конце недли я выбрасываю кассеты  :) :)
Никто не против  ;) ;) ?

7. Mara Nightfall » 09.01.2008 23:34 

Йа против, а толку :((( :(((

А что, так никто и не нашелся?! Куда катится мир!

8. Striker » 10.01.2008 09:20 

*Идея: можно изготовить шарманку с метал-музыкой. Будет пользоваться офигительным спросом!*  :) :)

9. Ezoptron » 10.01.2008 10:29 

Limper
а ты заходи к нам на презентацию и приноси кассеты...мож кто и заберёт...а если не заберёт, то оставишь в рылаксе...рано или поздно точно кто-нить заберёт...или выкинут...

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.