Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Объявления: Девушки-неформалки из Ростова-на-Дону

1. Psihologi » 09.01.2009 21:16 

Всем привет!Очень хочется познакомиться с девушкой-неформалкой в собственном городе, так как я мало кого знаю среди нефомальной общественнности, последняя надежда на этот сайт. Очень хочется верить что в моем огромном городе или области найдется та единственная с которой меня свяжет судьба. Мне трудно найти не только девушку. но вообще знакомых или друзей, так как не придерживаюсь определенной субкультуры. а слушаю все что меня трогает и цепляет. Мне сейчас особенно не хватает понимания, тепла, любви, ласки, нежности – все это может дать только любимая девушка. Я хочу любить хочу быть любимым, ведь я знаю любовь это не только боль, но и счастье и радость, любовь исцеляет душевные раны, когда она взаимна, и меняет жизнь человека. Без всего этого, где то жить проще (ведь все знают отношения не бывают без ссор и без денежных затрат, да и много чего ещё), но такая жизнь она пуста, не чувствуешь её наполненной. Хочется познакомиться с симпатичной, спокойной, уравновешенной, интересной, разносторонней, умной, с сильным характером девушкой, сначала для дружбы и общения, а потом я надеюсь, дружба перерастет в серьезные отношения.
. Меня зовут Михаил, мне 21 год, сейчас я студент – заочник на 4 курсе, неформальной музыкой я стал увлекаться с 14-15 лет, началось все с русского рока, классического хард и хэви металл, потом чего я только не слушал, и каким только направлением не был увлечен. Из острой фазы своего увлечения музыкой я уже вырос, сейчас я скорее меломан – неформал, я слушаю далеко не только тяжелую музыку, но при этом никогда не буду слушать всякую муть различного рода, что так умело внедряется в массовое сознание телевидением. Для меня музыка это всегда поиск, новых эмоций, идей, смыслов, это как поиск самого себя. Искать и находить то, что тебя задевает в душе, слушать то, что действительно твое. Я не принадлежу ни к одной субкультуре, потому что считаю, что неформальность это, прежде всего свобода, а субкультура накладывает на тебя определенные рамки, где-то их больше, а где-то меньше. От этого такая вражда, в стане неформалов. В начале своего неформального пути я был металлистом, но потом понял, что хочу слушать всё подряд и не хочу ограничивать себя рамками. Но в душе осталось, то на чем я вырос, экстремальные стили такие trash, black, death, и немного brutal и grind core всегда со мною. Хотя я очень люблю то, что с этими стилями просто несовместимо, например различные стили той же многообразной Gothic культуры.
Сейчас меня привлекает классический рок, творчество гитаристов виртуозов, и особенно классический и современный progressive металл, рок, и art-рок, такие коллективы как Dream Theater, Porcupine Tree, Pain of salvation, Opeth, и классики жанра Pink Floyd, Yes, Genesis,King Crimson, Emerson, Lake & Palmer, Peter Gabriel. Хочется ещё больше узнать о progressive и art-роке особенно о современной сцене. Меня стала привлекать яркая и сложная музыка. Я очень далек от современных неформальных течений – эмо, альтернатива, аниме, столь модной в готической среде сейчас электроники, и современной электронной музыки вообще. Я просто этого не понимаю и не чувствую.Помимо музыки я увлекаюсь литературой (классическая зарубежная и наша классики XIX и XX века), немного философией (Сартр, Камю, Кафка, Ницше, Хайдеггер, Бердяев), психологией, очень люблю авторское кино (Тарковский, Бергман, Антониони, Феллини, и многие другие режиссеры), увлекаюсь судьбой противоречивых личностейКого зайнтересовал пишите в тему или личным сообщением. надеюсь я не нарушил сдесь никаких правил, простите если кого данное послание обидело.

(от модератора GothicDarkKnight: Переехали в "Объявления".)

2. VVoorlokk » 09.01.2009 22:11 

Я думаю имеет смысл увлечься изоляционным индастриалом, одеть противогаз и уйти жить в бункер в карельских болотах, захватив с собой пару синтезаторов и все что сможешь унести из лаборатории радиотехники  :E :E

А на самом деле что тут сказать? Правил то ты не нарушил, да толку? Знакомиться лучше на сайтах знакомств, а тут, думается мне, мало что получится. Хотя кто его знает. Всяко, удачи.

3. Hanevold » 09.01.2009 23:06 

Psihologi, а ты не пробовал например вечером из дома выходить? Да и днём вполне можно. Это всё наглый пиздёж, что на улице невозможно с девушкой познакомиться. Это если конешно не будешь подходить с баянными вопросами " как вас зовут" и "што вы делаете сегодня вечером". Да и вопще, разуй глаза! Везде ходят толпы лиц женского полу, а ты лезешь в тырнете их искать.

« Psihologi:

увлекаюсь судьбой противоречивых личностей

хех, моей увлекись, я весьма противоречивая личность.)

« VVoorlokk:

в бункер в карельских болотах

нафик, лучше в избушку на карельских озерах. и с собой взять гармошки, флейты, и проч. и увлечься нео-прогрессив фолк-роком.))

4. Smashed Face » 09.01.2009 23:53 

« Hanevold:

Это всё наглый пиздёж, что на улице невозможно с девушкой познакомиться. Это если конешно не будешь подходить с баянными вопросами " как вас зовут" и "што вы делаете сегодня вечером".

К сожалению, не все здесь такие смелые мачо как я (хотя на улице крайне редко знакомлюсь, да ещё и с неформалками :hyper_puke: ) и ты. Мир полнится задр эээ скромными людьми.

Добавлено (10.01.2009 00:09:50):

« Hanevold:

а ты не пробовал например вечером из дома выходить?

"вечером" если выкинуть, то очень смешно получится.

Добавлено (10.01.2009 00:20:27):

« Psihologi:

экстремальные стили такие trash

расстрелять.

5. Vildsvin » 10.01.2009 00:32 

Совет не претендует на мудрость, тем паче, что я младше топик-стартера.
Но если ты увлекаешься философией, слушаешь всякую клевую музыку и вообще, на кой хрен тебе эта помоечная неформальность? Это ж пустой звук, да баттл Очакова на 2 литра и компания обрыганов в переходе, а не свобода. Так что неформалками не ограничивайся и вообще не отчаивайся.  \m/ \m/

6. Smashed Face » 10.01.2009 00:34 

« Vildsvin:

на кой хрен тебе эта помоечная неформальность?

Ты уверен, что автор темы не тот самый неформал, про которых ты щас напейсал? Посмотри профиль его)

Хотя скорее всего, кто-то опять прикалывается.

N.P.: Diskreet это не только прокладки с крылышками

7. Hanevold » 10.01.2009 01:22 

« Smashed Face:

"вечером" если выкинуть, то очень смешно получится.

хы, я так и хотел сначала написать, но наверна слишком резко и обидно для афтора было б.))

8. Smashed Face » 10.01.2009 01:26 

« Hanevold:

но наверна слишком резко и обидно

С каких это пор ты стал толерантный?

9. Blackbird » 10.01.2009 01:43 

Гм.. человек психологией увлекаетсо.. и не может определить, какая девушка к нему неровно дышет\испытывает симпатию\не пошлёт нах когда будеш подходить знакомиццо..  :~ :~ этож ведь так просто, шо песдец..  :~ :~ пали невербалику  ;) ;)

Эх.. кругом одни пазёры  :( :(

To аффтар топега.. выпей пива и сходи на дискотеку  ;) ;) там девок очень много  :D :D многие предпочитают знакомства заводить именно там.. ибо атмосфера располагающая  :) :) полутьма, играет музыка.. люди расслаблены и никуда не торопятся.. ну или парк как вариант.. там тож люди расслаблены и никуда не торопяцца.. правда вот расслабляющей музыки нет..и полутьмы..  :D :D при желании можно познакомиццо где угодно  :) :)

Гм.. надо деффушку-неформалку? Ну тада рецепт немнога другой.. выпей пива и сходи в какой-нить местный нефорский клуб..  :) :) и все дела  :) :)

« Smashed Face:

Толерастии – бой!  :E :E

10. Vildsvin » 10.01.2009 01:59 

« Smashed Face:

Хотя скорее всего, кто-то опять прикалывается.

Тогда тонко. Настораживает оголтелое левописание в профиле.

11. Ercin » 10.01.2009 02:01 

Я вообще сомневаюсь что хоть Кто_Нибудь из Ростова это прочитает....
Разве что из Кемерово  :#: :#:

12. Hanevold » 10.01.2009 03:37 

« Blackbird:

To аффтар топега.. выпей пива и сходи на дискотеку  ;) ;)  ;) ;) там девок очень много  :D :D  :D :D многие предпочитают знакомства заводить именно там.. ибо атмосфера располагающая  :) :)  :) :) полутьма, играет музыка.. люди расслаблены и никуда не торопятся..

Хех, Blackbird, ну ты и гопнек оказываетсо!)) а сам всех пазерстве уличаешь!) ацким викенгам не место на танцах! если на танцах то только в лесу у костра с бочкой эля и трофейной женщиной в руках!))

« Smashed Face:

мало ли, человек то хороший может, чего в штыки то сразу.)

N.P.: SATYRICON\1995 The Shadowthrone\01 – Hvite Krists Dod

13. Psihologi » 10.01.2009 14:41 

Да уж спасибо, за теплый прием, уж радушно, я ведь впервую очередь к девушкам обращался, а не к парням за советом как именно знакомиться, где как и когда. Я опять повторюсь к сожалению или к счастью я не вращаюсь в неформальных кругах, ни принадлежу ни к одной неформальной субкультуре, я слушаю все то что меня трогает и цепляет. Мне трудно найти девушку так как у нас все девушки либо эмо либо аниме, либо готессы(в лучшем случае), а мне нужна разностороняя девушка, лучше если металлистка в прошлом. был бы я эмо или анимешником так девушек дуром, но мне 21 год и не не нужна абы какая. Ну вот такой вот странный человек с удовольствием любящий полслушать Slayer Сanniball corps и кардинально противополжную этому Lacrimosy.Люди пожалуйста я вас очень прошу не грубите, хотя понимаю среди неформального люда это практически невозможно, и я очень надеюсь что все таки найдутся девушки которые все же откликнуться.

14. Hanevold » 10.01.2009 14:48 

пацтолом

15. Psihologi » 10.01.2009 15:01 

Поимите меня правильно это как никак один из самых крупных порталов сдесь много людей, и не сомневаюсь есть сдесь и девушки, думаю из Ростова-на-Дону тоже найдуться. Может в силу своего характера или жизненных обстоятельств мне действительно очень трудно найти девушку, простая девушка которая никогда не слушала неформальную музыку меня не поймет, так как это не просто увлечение для меня это для меня вот уже лет 5 или 6 образ жизни, я живу музыкой – порою услышиь офигенное соло на гитаре или просто классный альбом и понимаешь как жизнь хороша. А обычные девушки для них подобная музыка это просто извращение над слухом, помню ставил я экспиремент показывал одной простой хорошей девушке композицию lacrimosa что-то с альбома stille не помню она потом долго плевалась. А у нас сейчас да много неформалок но большинство это эмо и анимешницы (а смотреть эту японскую мульт фигню простите нет).

16. Hanevold » 10.01.2009 15:08 

думается мне, будущий историк не может допускать столько грамматических ошибок в таком маленьком тексте. Значит, –

« Smashed Face:

скорее всего, кто-то опять прикалывается.

17. Psihologi » 10.01.2009 16:02 

Я не прикалываюсь, повторюсь, что история преподоваемая мне в Вузе на заочном отделении, это скорее отбывательство потому что учусь истории я через пень колоду. Это совершенно не мое. А за ошибки простите, так уж выходит не дружу не с русским не с English. Но повторюсь я не прикалываюсь, я абсолютно серьзно. Насчет сайтов знакомств там неформальных девушек почти не бывает, и большинство людей в реальности врядли сходяться. там просто проводят время. Натолкнулся я на один сайт посвященный только нефомальным знакомствам там столько всяких заморочек и народу просто нету.

18. Blackbird » 10.01.2009 16:12 

« Hanevold:

Хех, Blackbird, ну ты и гопнек оказываетсо!))

Ты Сяву пали, Сяву..  :D :D вот хто гопнег то  :) :) А я чисто так.. совет дал  :) :)

« Smashed Face:

скорее всего, кто-то опять прикалывается.

Да не.. он тут у нас постил раньше, помницца мне.. не.. не виртуал  :) :)

« Psihologi:

Я опять повторюсь к сожалению или к счастью я не вращаюсь в неформальных кругах, ни принадлежу ни к одной неформальной субкультуре, я слушаю все то что меня трогает и цепляет.

Ну так и слушай, ёпта!1 Тебя кто переубеждает штоли.. сходи в любой нефорский бар и повращайся.. там не тока одни эмо и готёлки обитают (хотя их и большинство)  :) :)

« Hanevold:

думается мне, будущий историк не может допускать столько грамматических ошибок в таком маленьком тексте.

Ха! Глянь на мои постинги  :D :D А я ведь не будущий, я – настоящий  :D :D  :D :D труъ, так сказать  :D :D

Psihologi
Не в том ты месте темку завёл  :D :D были тут уже такие темы  :) :) в них один стёб и больше ничего  ;) ;)

N.P.: Арканум – Sangin Kaos

19. Psihologi » 10.01.2009 16:20 

Blackbird а ты посоветуй где эту тему завести, и так что-бы не было стебом.

20. Ercin » 10.01.2009 16:22 

А девушки анимешницы – очень даже ничего ... наверное... бля!  ;) ;) у меня нет ни одно й знакомой анимешницы( Ну и слава богу.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.