Ни знаю я личнго видел пару девушек анимешниц это просто люди живущие в мультике, у них в голове мультики ей Богу детсад.Ну у каждого свое. Я лично не воспринимаю аниме вообще никак.
Psihologi ну обычные девушки со своим восприятием. мявкают. но поверь плохих намерений у них нет. да и зачем загруженные мыслями девушки.
Добавлено (10.01.2009 16:41:12):
Psihologi просто они – фанатки аниме. это так – риторика... а вот ты фанат тяжелой музыки.
Добавлено (10.01.2009 16:43:10):
to all – Я не знаю друзья, мне кажется на такое объявление ни одна девушка не откликнется. Я бы например, на их месте бы испугался.
« Psihologi:
а ты посоветуй где эту тему завести, и так что-бы не было стебом.
На сайте знакомств.. их сейчас туева хуча..
А ещё лучше сделай так, как сказал тебе я
:) И это.. прочитай какую-нить книженцию по невербалике.. загугли там.. (ну или заЯндекси
:)) выдаст чё-нить полюбэ.. всё намного легче станет
;)
Psihologi сходи вечером с друзьями на каток....там очень много девушек бывает. Можно коллективно играть в какие-нибудь игры...думаю если начать, то народ подтянется, а там уж и познакомиться не долго
:#:
Тема сисек не раскрыта. Соответственно, делать тут нечего.
« Smashed Face:
не все здесь такие смелые мачо как я (хотя на улице крайне редко знакомлюсь, да ещё и с неформалками :hyper_puke: ) и ты.
я например не мачо. знакомлюсь где-либо только утвердившись в мысли што девушка с изюминкой и имеет не обывательские и нестандартные взгляды на жизнь. А знакомство с накрашенной дурой просто ради знакомства и проч. нафик не надо.
« Psihologi:
Люди пожалуйста я вас очень прошу не грубите, хотя понимаю среди неформального люда это практически невозможно
вопщемта, уважаемый, просишь не грубить и тут же уличаешь всех "неформалов" в невозможности нормально общатсо. Типа как не грубите мне ребяты, хотя я знаю, что вы тупые обрыганы и этого от вас понимания не добиццо.
« Psihologi:
за ошибки простите, так уж выходит не дружу не с русским
как же это тебя на истфак то взяли, если ты с русским языком не дружишь??? У нас например на вступительном экзамене трехстраничный диктант был с мильоном всяких дилннотрудных слов и запятых.
« Blackbird:
Глянь на мои постинги
да вроде ярковыраженной неграмотности не наблюдал.)
« Blackbird:
А я ведь не будущий, я – настоящий
по какой профессии собсно?))
« Blackbird:
А ещё лучше сделай так, как сказал тебе я
давай заканчивай со своими гопнековскими советами.)) Не хотит товарищ на танцы идти.
« ukus:
сходи вечером с друзьями на каток....там очень много девушек бывает.
вот, мысль! Или в подобные места можна. Я например, помницца в районной библиотеке с довольно симпатишной девицей познакомился. Тогда где-то полгода любофь крутили. Интересная девка была. Умная. Уехала потом сцуко в Питер жить.
N.P.: Сатирикон 99
Добавлено (10.01.2009 20:24:11):
« Nobrain-Nopain:
Тема сисек не раскрыта.
я думаю, если бы афтор подробно раскрыл для себя тему сисек, то непременно отдался во власть маниакального онанизма.)) А так да, онанизма нету, девушки-неформалки нету, жизнь пресна и однообразна и делать тут нечего.)) Бедолага.)
Добавлено (10.01.2009 20:27:39):
« Hanevold:
Уехала потом сцуко
слово "сцуко" зачёркнуто
ну что за детский сад)
Psihologi
1. открываешь афишу клуба "Подземка"
2. выбираешь концерт
3. идешь на него
4. знакомишься
Шанс встретить девушку которая тебе подойдет мал, но все таки)
Способ мной не опробован.
Жалко стало человека
:)
Я все же питаю надежду, а если что не так и кого обидел простите, да возможно мой требования слишком завышены скажу проще хочу познакомиться с металлисткой старой гвардий которая слушала тяжелую музыку когда таких слов как эмо, аниме, и увлечение танцевальной кислотой не было. Главное это уравновешенность, спокойствие, сильный характер, ну и симпотитчная девушка.
« Smashed Face:
" Psihologi:
экстремальные стили такие trash
расстрелять.
Приговор одобрям-с
:)
... пора бы уже дополнить правила
;)
Psihologi
с металлисткой старой гвардий
ну, такая тебе в мамы будет годиться.
:) А всякие эмо/аниме – это в основном еще школьницы. в институте таких уже мало) Во, кстати, в своем универе можно познакомиться. Заходи туда чайку попить, на всякие капустники, на смотры первокурсниц при вручении студаков)) Ну а потом, тебе обязательно металистка нужна? Будет тебя любить, будет считаться с твоими вкусами. Или тебе девушка нужна только для совместного прослушивания музыки? Кстати, не факт, что даже будучи металисткой, ей будут нравиться твои любимые группы
Понимаешь в чему дело, старой гвардий это не та что мне в мамы годиться, а просто та котопая знает и любит такие стили как thrash, black, death, и немного Gothic и doom, и которая без радикальной идеологией и более или менее спокойная. Я пробовал знакомиться с обычными девушками они меня не понимают и для них эта музыка просто уродство. Хочу в первую очередь с той девушкой которая разделит мой интересы и поймет меня.А тка я ведь заочник и только два раза в году бываю в универе.