=============================================================================== > IVAN (11-Aug-2002 14:53) "Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- http://www.specialradio.ru/5/ Во!24 часа в сутки крутят металл(по крайней мере так написано)...Пока я услышал КИСС и еще что-то легкое... Гостмэн,Менелдор,к сотрудничеству приглашаются металлические сайты! N.P.: Это радио,какая-то легкая музыка почему-то...у любви как у пташки крылья...эта мелодия... =============================================================================== > IVAN (11-Aug-2002 14:53) "Отв[1]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- ...или это был Васп... =============================================================================== > Serge (11-Aug-2002 14:53) "Отв[2]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- За последние несколько минут - Iced Earth, Dargaard, Ring Of Fire... Действительно "НАШЕ" РАДИО :)) Надо поставить кнопку на своем сайте... Ivan - сенкс за идею :) =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[1]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Какой там металл! Гоняют старенький такой хардрок, иногда переходящий на хэви... Скукотень сплошная. N.P.: легкий такой хардрок =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[2]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Нет, зря я так... N.P.: BLIND GUARDIAN!!! =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[3]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- не знаю че за отстой вы там нащли но вот самое крутое радио в инете: www.snakenetmetalradio.com - тут играет все-- и Блайнды и Канибалы и Синистеры и Содомы - короче играют все стили тоже 24 часа в сутки =============================================================================== > Blackened (11-Aug-2002 14:53) "Отв[4]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- 2Bodom_Reaper да...;);) спасибо!:/: Действительно круто!!!;););) N.P.: ManOWar - Warriors of The World =============================================================================== > Serge (11-Aug-2002 14:53) "Отв[5]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Дело в том , господа, что это радио Российское. А западных радио такого формата - хоть залейся. =============================================================================== > DerMeister (11-Aug-2002 14:53) "Отв[6]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Слушайте, а как этот snakemetal слушать? Я выбираю tunein и у меня появляется окошко с надписью: [playlist] numberofentries=1 File1=http://www.snakenetmetalradio.com/Snakenet-plbw.asp Все больше ничего не происходит. Что делать? =============================================================================== > Serge (11-Aug-2002 14:53) "Отв[7]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- И вопрос вдогонку - а если на выделенке слушать - траффик получается одинаковый (если конечно битрэйт у радио одинаковый) если слушать с ***.com и если с ***.ru ??? =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[7]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Гыыы,сначала у меня эта кнопочка работала а потом тоже перестала...я как-то залил ссылку в винамп и создал файл на включение этого радио винампом,КАК - если всмомню - скажу ;) =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[8]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[9]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- заходишь в вин командер шифт ф4 - создаешь файл с расширением m3u , там прописывешь следующее #EXTM3U #EXTINF:-1,[Connecting] http://www.snakenetmetalradio.com/Snakenet-phbw.asp http://www.snakenetmetalradio.com/Snakenet-phbw.asp фсе, открываешь как муз файл винампом Этот способ не работает с новой версией винампа потому как она - полное ГАФНО! =============================================================================== > (11-Aug-2002 14:53) "Отв[10]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- А этот Змейметалл нельзя с MediaPlayer'oм слушать??? =============================================================================== > DerMeister (11-Aug-2002 14:53) "Отв[10]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Bodom_Reaper, большушее спасибо за совет! Все сработало, вот теперь у меня сейчас Falconer играет. Круто! зы Мля, с моей дурацкой телефонной линией только радио и слушать - часто прерывается звуковой сигнал. N.P.: Falconer - Royal Gallery =============================================================================== > Serge (11-Aug-2002 14:53) "Отв[11]: Металлическое радио в рунете!!!" ------------------------------------------------------------------------------- Так про то и речь что связь с Российскими серверами немного получше, и потому то радио на пятой кнопке у меня работает и на модеме (правда все таки тоже с перерывами, но редкими). ===============================================================================