=============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- а? Ну, пожалуйста! N.P.: Милен Фармер "Тристана" =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[1]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Володарського 30 хотя может там счас ничего нет:( =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[2]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Спасибо...надеюсь информация не за год этак 94-й? :) N.P.: Interitus Dei "In Praise Of Lilith" =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[1]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Адрес не знаю, но ежели хочешь, могу начертить эдакий планчик ( легко найти, это рядом с ж/д вокзалом). Я там многое приобрёл. Если надо, напиши сюда, а я тебе мылом скину эту хрень. =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[2]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Надо! Ежели визуально - это очень кстати. Заранее благодарен. N.P.: Tristania "Heretique" =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[2]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Напиши где именно =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[2]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Напиши где именно =============================================================================== > Barin (19-Aug-2002 13:22) "Отв[3]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- Знаю только, что улица называется Златоустовская. А остальное, к Хоме, он лучше объяснит =============================================================================== > (19-Aug-2002 13:22) "Отв[4]: Никто не подскажет адрес рок-магазинов в г.Киев?" ------------------------------------------------------------------------------- http://www.bil.nm.ru/Core.html http://www.bil.nm.ru/Perekrestok.html ===============================================================================