=============================================================================== > Biloyar ( 2-Oct-2002 19:47) "Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Где-нибудь есть радиостанции, которые несут metal в массы? У нас в Киеве, что-то нормальное можно услышать только один раз в неделю в программе Виктора Озолина на Роксе. =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Радиостанций, профилирующей областью освещения которых является металл only, я не знаю. Было в незапамятные времена в Санкт-Петербурге "Радио Катюша". Теперь нету. Но на "Эхо Москвы" в среду, если не ошибаюсь, в ночь проходит довольно классная передача, посвящённая рок музыке - от классического рока до откровенного мяса. Плюс шутки прибаутки. =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- To Hatebreeder: Verno. Zdorovo, chto eschjo ostalis' v Pitere ljudi , pomnjaschiete vremena s "radio Katjusha" i rasskazami PAUK'a o tom, kak statui v metro pod ubojnwj THRASH tvorjat vsjakie shabashi... =============================================================================== > AnvadicA ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- По-мойму Вы должны знать по "Масса-Брутто"?? =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Да ,на Эхе Москвы идет классная передача "Хранитель снов"(5 часов!!!), по радио Юность "Железный занавес"(30 мин).больше не знаю. =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- не понял,а что скобками нельзя пользоваться? =============================================================================== > IVAN ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[3]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Troy,можна,толька астарожна,это одна из прооблем форума-Менелдор за каким-то хреном привязал смайлики к их буквенным обозначениям... Хранитель Снов.Ночь со среды на четверг.С часа до шести.ОДИН МЕТАЛЛ.Никакого харда.Музыка,новости,интервью,общение со слушателями,гости в студии,премьеры альбомов,реже-чат с музыкантами(1-2 недели назад в чате был Ингви Мальмстин!). =============================================================================== > Biloyar ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- Если это та, что на "Золотых воротах", то я ее ниразу не слышал, поскольку не уважаю эту радиостанцию, из-за 100 %-ной ее совковости и наличия в эфире того, что ни металом, ни рок музыкой вообще называть нельзя (смотрите заглавную страницу Metallibrary). =============================================================================== > Amortha ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[3]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- А как же 102.5, "Открытое"? В десять вечера там идут очень любопытные программы - в среду - Блюхзология, в четверг - некий аналог любимых мною Рок-посевов, в пятницу - Немоляев зажигает - представьте себе "крутятся диски" в радиоформате))).. а с воскресенья на субботу Мартин Ландерс электроникой и прогом народ потчует. вот так-то. Хотя в дневном эфире максимум можно To France блайндовый или Another day дримтеатровский услышать. =============================================================================== > Biloyar ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[4]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- Простите, ув. Amortha, а Вы в каком городе радио слушаете? Если Вы имели ввиду Киевское "Просто радио 102,5", то я в жизни ничего нормального металлического там никогда не слышал, а от формата "Просто Рок", меня тошнит (читайте предостережение на главной странице сайта). =============================================================================== > Amortha ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[5]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- Я имела ввиду московское "открытое радио". Объясняю, что формат "просто рок" вас не должен пугать как раз из-за программ, описанных выше. =============================================================================== > Immortal ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Тотально металлических радиостанций я не знаю, но есть металл-программы на различных радиостанциях. Так, например, у нас в Питере это "Банзай" на радио "Re-cord"(106,3 FM). Каждую ночь со среды на четверг 2:00-3:00. На радио"Рокс еще какая-то есть. А "Хранитель снов" на "Эхо"- отстой! Один сплошной, бля, power-flower и типа doom(который с думом и рядом не валялся =============================================================================== > Immortal ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Тотально металлических радиостанций я не знаю, но есть металл-программы на различных радиостанциях. Так, например, у нас в Питере это "Банзай" на радио "Re-cord"(106,3 FM). Каждую ночь со среды на четверг 2:00-3:00. На радио"Рокс еще какая-то есть. А "Хранитель снов" на "Эхо"- отстой! Один сплошной, бля, power-flower и типа doom(который с думом и рядом не валялся). =============================================================================== > IVAN ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Имортал,не правда. =============================================================================== > Biloyar ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[6]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- Sorry, Amortha. Прошу у Вас прощения за недопонимание. =============================================================================== > Amortha ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[7]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- никаких проблем) =============================================================================== > Limper ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[4]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- 2Amortha Немоляевский "Дым под водой" рулит :) ! > а с воскресенья на субботу Мартин Ландерс электроникой и > прогом народ потчует Длинная передачка, однако :) - с воскресенья на субботу ... =============================================================================== > Amortha ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[5]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- Рулит)) Ну уж сразу издеваться...)) а передача и правда длинная.. с полночи до семи утра. ох, ну главное позлорадствовать))) во мыталлисты) =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[6]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- на doom-metal.com клевое радио только жрет много, сволочь :( =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- е мое вот это супер радио!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля если б я раньше про него знал аааа у выделенки анлим в феврале кончается :( CСУПЕРРРРРРРРР!!!!!! =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- мла народ да в инете стока метал радио!!!!!! я просто в улете блин а вот все голову ломал где теперь мне метал слушать да тут он повсюду =============================================================================== > Insight ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Otv[2]: Metal na radio" ------------------------------------------------------------------------------- Если у кого есть халявная выделенка, то можно заглянуть на www.i-radio.com.ua...неплохую музучку крутят... =============================================================================== > Insomniac ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Если есть Эхо Москвы - Хранитель Снов, ночь со среды на четверг, с 2-х до 6-ти по Москве, последний час концертник, в первом иногда бывают гости, а в начале 2-го 90% бывает Dream Theater, впрочем уже многие это сказали :) Жаль прикрыли Открытое Радио и НЕМоляевский дым... "Это что-то новое, радио попсовое :( " Ещё есть Мавринский Железный Занавес и на том же Эхе передача В. Антипова Железный Порядок :) С 4 до 6, вроде, в субботу через субботу :) http://www.iron-order.nm.ru/ :) N.P.: Хранитель Снов в записи ;) =============================================================================== > Insomniac ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- А НЕМоляева можно услышать пока только в славном городе Хантымансийске :) =============================================================================== > RunningFree ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- 91.2 FM, четверг, 01:00, "Хранитель снов" 91.2 FM, воскресенье (через неделю), 04:00, "Железный порядок" 100.5 FM, ежедневно, 00:00, "За гранью" 153 LW, суббота, 22:30, "Железный Занавес" 153 LW, воскресенье, 16:20, "Железный занавес" (повтор) ...может кто-нить ещё знает?... =============================================================================== > GothicDarkKnight ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[3]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- 2_RunningFree что в железном порядке присходит ? опиши .... есть передачка вроде на юности вроде по выходным её Маврик ведёт %-))) тот который Маврин N.P.: Coil =============================================================================== > RunningFree ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[4]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- //что в железном порядке присходит ? опиши ....// А фиг его знает - я его ни разу ещё не слушал... А надо бы разок - вдруг чего интересное... Может кто-нибудь знает?... //есть передачка вроде на юности вроде по выходным её Маврик ведёт// А это как раз вот это: 153 LW, суббота, 22:30, "Железный Занавес" 153 LW, воскресенье, 16:20, "Железный занавес" (повтор) 153 LW (или 68,8 УКВ) - частота радио "Юность" =============================================================================== > GothicDarkKnight ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[5]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- 2_RunningFree - я с "железным порядком" перепутал .... =============================================================================== > RunningFree ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[6]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Да, действительно, могли бы и поразнообразнее названия придумывать...;) =============================================================================== > Biloyar ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[7]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Я так посмотрю у Вас в Москве и Питере хотьчто-то есть. А у нас в Киеве - нихрена. Ни на одной волне. Скоро из-за нехватки свежего металлического воздуха деградирую. Вот так и вымирают потихоньку миталюги. =============================================================================== > Insomniac ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[4]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Слышал я "железный порядок" :))) Описанию это не поддаёцца :)))) =============================================================================== > Immortal ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[5]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Послушай "Банзай", и твой рассудок придет в порядок. =============================================================================== > symphonical ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[1]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Ja zanju est www.snakenetmetalradio.com tam i infa pro gruppy est...i zakazyvat mozno...a esho na www.metalstorm.ee eto nash estonskij sait..tam toze est!!! =============================================================================== > symphonical ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- =============================================================================== > Insomniac ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[6]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- Immortal: проблема в том, что я не из Питера :) =============================================================================== > ( 2-Oct-2002 19:47) "Отв[2]: Metal на радио" ------------------------------------------------------------------------------- "а "хранитель снов" на "эхо" отстой! " правильно говоришь. за...ли своим павером и dream theater! N.P.: Moonspell - The Antidote ===============================================================================