=============================================================================== > Child of Bodom (17-Jan-2003 03:46) "Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Собственно вот что! 1 февраля в Р-клубе вместе с Amber'ом Stigmatic Chorus'ом и Катарсисом будет играть молодая начинающая группа ПаранойЯ! И всё бы ничего НО в ней участвуют 4 (!!!) девушки (кстати очень симпатичные) + всего лишь один парень-гитарист! Могу ещё добавить, что материал у них достаточно хорош (цепляет сразу), хотя хеви он и есть хеви! Очень рекомендую прийти и посмотреть на это безобразие! ;) ;) и ещё... если можете обойдитесь без зявлений типа "девушки и метал вещи несовместные!" ;) =============================================================================== > Ирина Вячеславовна (17-Jan-2003 03:46) "Отв[1]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- :/: Я бы с удовольствием, но 1 февраля - Максимка приезжает. Я на его концерт пойду.:) =============================================================================== > Firelord (17-Jan-2003 03:46) "Отв[1]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Да уж, повезло пареньку :/: =============================================================================== > (17-Jan-2003 03:46) "Отв[2]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Енто какой ишшо Максимка? Галкин что ли, ебать его в рот конем? =============================================================================== > Firelord (17-Jan-2003 03:46) "Отв[3]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Я думаю, тот который Кавалеров :) =============================================================================== > Sky-Clad (17-Jan-2003 03:46) "Отв[4]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- На хрен всяких Кавалеров! Я лучше на девок схожу. (Возможно). =============================================================================== > Ирина Вячеславовна (17-Jan-2003 03:46) "Отв[4]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Правильно, Firelord, Кавалеров Максимка, он самый :):):) =============================================================================== > Child of Bodom (17-Jan-2003 03:46) "Отв[5]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Skyclad И почему-то мне кажется что ты не пожалеешь! ;) =============================================================================== > IVAN (17-Jan-2003 03:46) "Отв[6]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- а я ни в какой рэ-клуб не пойду.только если они в Авалоне будут,пойду. =============================================================================== > Child of Bodom (17-Jan-2003 03:46) "Отв[7]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Ну Авалон не знаю... А вот Релакс реально! =============================================================================== > Sky-Clad (17-Jan-2003 03:46) "Отв[8]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Вероятно нет. А в Москве то Кавальера будет? Извините за наивный вопрос. =============================================================================== > RunningFree (17-Jan-2003 03:46) "Отв[9]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Хмм... Я получаю рассылку Р-клуба и там никакой Паранои нет:|: "1 сб AMBER, STIGMATIK CHORUS, CATHARSIS, СВЕТЛОЯР" На сайте же Катарсиса написано: "STIGMATIC CHORUS, AMBER, ПАРАНОЙЯ" Как всегда бредятина какая-то...:(:(:( =============================================================================== > AnvadicA (17-Jan-2003 03:46) "Отв[7]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- "а я ни в какой рэ-клуб не пойду.только если они в Авалоне будут,пойду" - ахуйеть, верх зажратости организма... люди, никада не будьте такими как ИВАН (с) Анвадос-чеченец;) =============================================================================== > RunningFree (17-Jan-2003 03:46) "Отв[8]: Девушки и Хеви-Метал" ------------------------------------------------------------------------------- Сегодняшняя рассылка Р-клуба мне нравится куда больше :): "1 сб CATHARSIS, AMBER, STIGMATIK CHORUS, ПАРАНОЙЯ" N.P.: Tristania - December Elegy ===============================================================================