=============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Собсно сабж. Кому тема неприятна - не отвечайте ;-) Мой выбор - или SODOM-'Til Death Do Us Unite или Master Of Puppets ;-) N.P.: ЭСТ - Иго =============================================================================== > Алена (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Я бы с удовольствием заказалабы себе на похороны группу Lacrimosa что нибудь из раннего. =============================================================================== > Balrog (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Муммий Троль - С новым годом, крошка. =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Архиактуальнейший топик!!! Очень часто, заслушав какой-нибудь шедевр (в особенности, инструментал) ловил себя на мысли включить эту позицию в свое завещание. Постараюсь сейчас вспомнить... поэтапно... значится так, дорогая редакция: УМИРАНИЕ (саундтрек к причастию) VOID OF SILENCE - Victory! ОТДЕЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА (озвучка Книги Мертвых или Откровения Иоанна) ARCTURUS - Ad Astra ОПЛАКИВАНИЕ ТЕЛА (песнь скорби) APOCALIPTICA - Hope ОТПЕВАНИЕ ТЕЛА (поминальная молитва) EMPEROR - Opus A Satana ПРОЩАНИЕ С ТЕЛОМ (песнь расставания) DIMMU BORGIR - Perfection Or Vanity ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ (похоронный марш) LIMBONIC ART - Beyond The Candles Burning ПОМИНКИ (священная тризна) BATHORY - The Lake 9 ДНЕЙ (снятие информационно-энергетических следов) TRISTANIA - Sequel Of Decay 40 ДНЕЙ (полный выход за рамки пространственно-временного горизонта) ТЕМНОЗОРЬ - Что Шепчут Курганы Зарницам Рассвета N.P.: EMPEROR - The Wanderer =============================================================================== > Ganconer (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Реквием Моцарта, однозначно =============================================================================== > VOMITOUS CANNIBAL (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Умирание - под BURZUM - "Dunkelheit" Отпевание - Burning Witch - "Stillborn" Погребение - dISEMBOWELMENT - "A Burial At Ornans" Поминки - Shape Of Despair - "Shades Of..."[весь альбом,играть на могиле!] Восстание из мёртвых:) - MayheM - "De Mysteriis Dom Sathanas" =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Гыыы.. :-))) Я так поэтапно не расписывал =) Вообще у меня эти песни часто меняются -)) только бы попсовиком к тому моменту не стать....... N.P.: E.S.T. - Злой рок =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- топик отличный N.P.: anathema =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Да собсно всегда готов =) Спасиба N.P.: Everlasting Flame =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[3]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- умирание - Moonsorrow - Luopion Veri похороны - Butterfly Temple - Колыбельная Мёртвым(захоронение тела)+Сны Северного Моря(это когда в могиле уже лежу) Восстание из могилы - Finntroll - Födosagan+Skogens Hämnd(это когда уже иду убивать:)) =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Придёцца в подробностях расписать =) Умирание - строго под SODOM -'Til Death Do Us Unite Отделение первого Астрального тела :-) - Kreator - Leave This World Behind Оплакивание тела - Tiamat - Pentagram Прощание с телом - Therion - Riders Of Theli Труязыческая тризна - Finntroll - Ursvamp 9 дней - ЧО - Тебя Больше Нет Восстание из могилы - Kreator - Second Awakening, затем Emperor - Thorns On My Grave, а потом хана всему =) Шутка. Музыку оставлю =) 2Balrog - Муммий Троль это что бы сразу из гроба вскочить и разнести трушным топором магнитофон? Хитрый тактический ход =)) N.P.: SODOM -'Til Death Do Us Unite =============================================================================== > KuDer (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Мы как-то с другом Содомайзером (Insomniac знает, кто это :)) решили, что когда будет армагеддон, и огромный метеорит будет приближаться к земле, то мы будем весело плясать вокруг костра под Finntroll. А если подохнуть придется раньше армагеддона, то на похоронах моих достойной альтернативой похоронному маршу будет та самая Til' Death Do Us Unite :) N.P.: Iron Maiden =============================================================================== > KuDer (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Мы как-то с другом Содомайзером (Insomniac знает, кто это :)) решили, что когда будет армагеддон, и огромный метеорит будет приближаться к земле, то мы будем весело плясать вокруг костра под Finntroll. А если подохнуть придется раньше армагеддона, то на похоронах моих достойной альтернативой похоронному маршу будет та самая Til' Death Do Us Unite :) N.P.: Iron Maiden =============================================================================== > KuDer (11-Jan-2004 02:58) "Отв[3]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Сорри за двойной пост - чего-то сглючило, я не специально ;) =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[3]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Потырил, КуДер? =) Или, хочешь сказать, это одни похороны будут? =) =============================================================================== > KuDer (11-Jan-2004 02:58) "Отв[4]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Потырил, ага :) В конце концов, почему бы нет! :D N.P.: Все еще Iron Maiden... =============================================================================== > Ян (11-Jan-2004 02:58) "Отв[5]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Топик обалденный!!... вот только... а если нету ТАМ ничего...? =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[6]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- а как вам инструменталки с Heretic Morbid Angel? N.P.: Morbid Angel - Heretic =============================================================================== > MADMAX (11-Jan-2004 02:58) "Отв[7]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- А я бы засобачил сольники Тома Анджелриппера с разухабистыми пивными песнями. И пусть хоронять меня в большоой банке с пивом(причем,темным):/: N.P.: Holy Moses Terminal Terror =============================================================================== > Zork (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Реквием Моцарта. =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[6]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Ян, там-то может и ничего нет, но народ на похоронах не должен скучать, да? =) =============================================================================== > {бйоллок} (11-Jan-2004 02:58) "Отв[7]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- про похороны читай "завещание" из топига с оникдотами :) по теме: лично мне было бы все равно, я ведь уже не услышу. а народ и без музыки никогда не скучает на похоронах. =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[8]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- чтото многие так серьзено эту тему восприняли. а если там ничего нет а мне уже всёравно будет... какая разница, это же просто очень прикольная оригинальная тема, просто простор для вашей фантазии и памяти. а вы тут..эх.. :-) =============================================================================== > NoName (11-Jan-2004 02:58) "Отв[9]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- 4to-nibud' is Merzbow;) Pomirat', tak s muzikoy!:D N.P.: Thorns vs. Emperor =============================================================================== > Shark (11-Jan-2004 02:58) "Отв[7]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- >а как вам инструменталки с Heretic Morbid Angel? Хороши. Но на похоронах будет Сопор А. =============================================================================== > Balrog (11-Jan-2004 02:58) "Отв[8]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- >а как вам инструменталки с Heretic Morbid Angel? я не понимаю эту музыку =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[9]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Balrog а че? Heretic класный альбом, или ты про инструменталки(которые Сандовала мне больше понравились) =============================================================================== > Balrog (11-Jan-2004 02:58) "Отв[10]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- мне с альбома понравилась только вторая песня =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- S L A Y E R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WAR ENSEMBLE or DISCIPLE! =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- А я бы заказал Лакримозу - Fassade Действие1 =============================================================================== > Destroyer (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Не знаю... Ну может Forest - Winter Howl =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Однозначно Sopor Aeternus "Dead Lovers Sarabande Face I" =============================================================================== > GothicDarkKnight (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- когдато - когда я первый раз слушал обалденный Кандлмасс ... - переиграли они там похоронный марш ... - я тогда сразу решил - ВОТ ! ОНО !! =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- чего-нибудь из русской духовной музыки, ну, на худой конец григорианское заупокойное N.P.: skyclad "room next door" =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Отделение души: Barathrum-Okkult-Bride of Lucyfer Оплакивание: Finntroll-Midnattens Vidunder-Svartberg Похороны: Witchery-Simphony for the Devil-Unholy Wars Воскрешение: Witchery-Simphony for the Devil-Wicked Spirits =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- THERGOTHON / NORTT / HIEROPHANT / UNTIL DEATH OVERTAKES ME / SKEPTICISM / SUBHUMAN ABSTRACT..................................... N.P.: Esoteric Emotions... =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[3]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- не знаю че нибудь веселенькое Ну например Finntroll - Forsvinn du som fyser или концовка tohmet... Я не хочу чтобы на моих похоронах все грустили и плакали, я наоборот чтобы веселиллись и запомнили меня как веселого паренька Милика =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[4]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Дэбильный топ. =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[5]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Вот и не лазь дабы мозги не забивать , а топ классный!! Тоже роились мысли на эту тему. СОбираються друзья и близкие : Dimmu Borgir " Perfection or Vanity" Все молчат вспоминая меня , и мою роль в их жизни : Burzum "Tomhet" Жена (или девушка буде такая станеться ) пустит слезу Lacrimosa "Sanctus" или Metallica "Unforgiven" Моё тело сжигают на погребальном костре Immortal "Beyaond the North Waves" Мой прах развеют по ветру в горах ( желательно Гималаи или в Норвегии) Вотъ такая смерть по первому разряду :) Immortal " Sons of Northern Darkness" Immortal " =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[5]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- 2кайкуллон Я ж предупреждал.. кому неприятно - не уменьшайте рабочий ресурс клавы. =============================================================================== > GothicDarkKnight (11-Jan-2004 02:58) "Отв[6]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- 2_Insomniac - зря ты так - человек высказал своё мнение - нравится оно тебе или нет - имеет право а вот пальцами тут размахивать - по моему не корректно .... 2_Кайкуллон если уж высказался - за одно обосновал бы ... N.P.: the Lounge Lizard 1981 =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[7]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- GothicDarkKnight... чего тут обосновывать,по моему мнению--умершему всё равно чего на похоронах крутить будут,это при жизни важно... Понимаю,что многие скажут оставайся при своём мнении и не трогай других,я и не трогаю...просто топ дэбильный,вот и всё... =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[7]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- 2GothicDarkKnight собсно я не говорю, что человек не имеет права высказать своё мнение. Просто обычно дебильный топ может запостить дебил. Мне такое отношение к себе не нравится. пальцами я не размахиваю. Только если одним :-) Тем более, что ИМХО это не страшное смертельное оскорбление. В любом случае обидеть и оскорбить кого либо я точно не хотел. И вообще это всё к теме отношения не имеет... А вообще дело не в том, что человек на похоронах может услышать музыку или не может.. Дело в настрое музыки.. Я вообще слабо себе представляю траурную процессию металлистов. :) Просто похоронные темы навеивают некоторые музыкальные композиции и мне хотелось бы узнать мнение других ПО ЭТОМУ поводу, а не про мои умственные способности. В любом случае кому не нравится - прошу прощения. Обидеть, повторюсь, я никого не хотел и, надеюсь, не обидел. =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- А еще прикол в том, что сам ты эту музыку уже не услышишь... =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[3]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- см 43 :-) =============================================================================== > GothicDarkKnight (11-Jan-2004 02:58) "Отв[4]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- 2_Кайкуллон & Insomniac - ну вот и разобрались %-)))) 2_Insomniac - дык я про тот палец и говорил %-)))) N.P.: Хелавис =============================================================================== > Insomniac (11-Jan-2004 02:58) "Отв[5]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- 2GothicDarkKnight Дык там про пальцЫ было.. хотя если по-македонски с двух рук... :D А вообще я забыл упомянуть Kreator - Leave This World Behind И их ИМХО депрессивный альбом Outcast. На меня он оказывает такое действие, которое оказывает на остальных дум :) =============================================================================== > AnvadicA (11-Jan-2004 02:58) "Отв[6]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Гоц Тауэр - Зэ Ееерии =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[7]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Кайкулон, как будто этот топ создали, для того что-бы в завещании написать, поставить там Finntroll или металлику, и вообще зачем так серьезно ко всему относится, "нету там ничего..." разве об этом реч, почему бы просто не поделится мнениями о музыке которая вызывает определенные ассоциации N.P.: Apocalyptica =============================================================================== > Hell Patrol (11-Jan-2004 02:58) "Отв[8]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Однозначно Rebellion и песню"The power of Evil"! =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Блиа, ну и топик, это да чего доходит наша фантазия, когда уже бла всё на этом форуме переживали и переговорили! По теме. Батори - Call grom the grave! Самый класс..:) N.P.: Сибирский Folk =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Блиа, ну и топик, это да чего доходит наша фантазия, когда уже бла всё на этом форуме переживали и переговорили! По теме. Батори - Call from the grave! Самый класс..:) N.P.: Сибирский Folk =============================================================================== > Agressive_1 (11-Jan-2004 02:58) "Отв[3]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Cradle of Filth - One Final Graven Kiss :P =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[1]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Burzum? "Jesus God" с альбома Filosofem =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Отв[2]: Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Graveworm Forever! Песня Ceremonial Requiem - обожаю. Поставьте ее мне на похороны!:) N.P.: Samael =============================================================================== > (11-Jan-2004 02:58) "Какую музыку вы заказали бы себе на похороны?" ------------------------------------------------------------------------------- Под Behemoth'овский Antichristian Fenomen - пусть всем будет так же хреново как и мне в тот момент ===============================================================================