=============================================================================== > (20-Jan-2004 17:29) "как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- скримлю и гроулю около месяца уже(а в озможно и около двух) но вот мне недавно лимпер в асе сказал что я неправильно это делаю? А как правильно? Я вот горлом, но вот прочитал в инете что надо както по другому. итак можно скока хочешь гроулить. Подскажете, как? =============================================================================== > Barin (20-Jan-2004 17:29) "Отв[1]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- " Я вот горлом, но вот прочитал в инете что надо както по другому" Предлагаю оригинальный вариант! Жопой! =============================================================================== > Metaldan (20-Jan-2004 17:29) "как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- А вокалист Польской группы NECROPSY заявляет, что ты либо умеешь, либо не умеешь гроулить. От рождения гроулинг, бляха-муха. =============================================================================== > (20-Jan-2004 17:29) "Отв[1]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- я умею, но горлом, а надо както по другому=)) блин, может всётаки знающие люди помогут?:) =============================================================================== > Ферзь (20-Jan-2004 17:29) "Отв[2]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- Можно слюней побольше набрать в воняло и гроулить этими слюнями;) - кстати, вполне серьезно =============================================================================== > Ziskhaar (20-Jan-2004 17:29) "Отв[3]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- да так задохнешся, какой там гроулинг... =============================================================================== > (20-Jan-2004 17:29) "Отв[4]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- пока нормальных советов было только 1.. помогите, ну неужели никто не умеет нормально =============================================================================== > Destroyer (20-Jan-2004 17:29) "Отв[5]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- Поищи на метлибе топик про это дело, такой был когда-то. Там Frosgart дал дельный совет. =============================================================================== > Glenn (20-Jan-2004 17:29) "Отв[1]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- этому не учатся,это просто гроулят..главное настрй и что у вас за голос..о рождения..если вы конечно катсрат - извиняйте =============================================================================== > (20-Jan-2004 17:29) "Отв[2]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- Гроул это призвание,вот брат мой гроулить может, а я нет...Но голос надо ставить обязательно,а то допоёшься до операции... =============================================================================== > (20-Jan-2004 17:29) "Отв[3]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- Скринминг делается так: Задняя поверхность языка пржимается к мягкому месту, т.е. к мягкому нёбу. Сильно прижимается. Затем начинаешь кричать, направляя струю ... воздуха в основание языка. Получилось? Тогда в зависимости от того, какой звук нужен, меняешь направление струи и зазор между задней частью языка и нёбом. Звук образуется в горле. =============================================================================== > Barin (20-Jan-2004 17:29) "Отв[4]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- "Задняя поверхность языка пржимается к мягкому месту" К жопе:) =============================================================================== > Insight (20-Jan-2004 17:29) "Отв[1]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- 50-100 граммов коньячку (у каждого своя доза)...гроулинг так и просыпается :)) Голосовые связки размягчаются, кровь к ним приливается, круто получается :)) Коньячком и оперные певцы балуются перед выступлениями... =============================================================================== > Ftt (20-Jan-2004 17:29) "Отв[1]: как правильно гроулить/скримить?" ------------------------------------------------------------------------------- На дарксайде топик был такой в форуме. (Http://www.darkside.ru) N.P.: graveworm ===============================================================================