=============================================================================== > Dark_Tranquillity ( 1-Nov-2004 04:39) "Кто слышал эти группы/альбомы" ------------------------------------------------------------------------------- Короче мне порекомендовали эти штуки как мастхэв (от лэйбла Propheсy Production) ,хотелось бы услышать мнения . Вся эта хрень довольно редкая , так что если кто слышал , скажите че думаете по поводу нижеперечисленных групп/альбомов: EWIGHEIM - Heimwege ELEND - The Sunwar THE VISION BLEAK - The Deathship Has A New Captain SUN OF THE SLEEPLESS/ NACHTMAHR - I SUN OF THE SLEEPLESS - Poems To The Wretches Hearts PARAGON OF BEAUTY - Comfort Me, Infinity NAERVAER - Skiftninger MYSTERIUM - The Glowering Facades Of Night LEAKH - The Wrecoming IN THE WOODS- Three Times Seven On A Pilgrimage DORNENREICH - Nicht Um Zu Sterben DORNENREICH - Her Von Welken Nachten DORNENREICH - Bitter Ists, Dem Tod Zu Dienen THE BLUE SEASON - Cold BLAZING ETERNITY - A World To Drown In =============================================================================== > el_biting ( 1-Nov-2004 04:39) "Отв[1]: Кто слышал эти группы/альбомы" ------------------------------------------------------------------------------- Из данных альбомов слышал только IN THE WOODS- Three Times Seven On A Pilgrimage. Весьма и весьма интересная музыка, которую мне довольно сложно причислить к какому либо стилю. Скорее всего это дарк эмбиент типа позднего Ulver. Вокалы - чистые мужской и женский. Музыка пространственная, если можно так выразиться, абсолютно неагрессивная, за исключением нескольких композиций. Преобладает электронное звучание, гитары, там где они есть, довольно сильно приглушены. Атмосфера меланхоличная (во всяком случае мне так показалось). По моему мнению, очень сильный альбом =============================================================================== > 0 ( 1-Nov-2004 04:39) "Отв[1]: Кто слышал эти группы/альбомы" ------------------------------------------------------------------------------- Могу высказаться по поводу Mysterium "The Glowering Facades Of Night". Не знаю, кто как, но я классифицировал сие творение как ambient|black... Музыка на любителя, т. к. гитары слишком выдвинуты на передний план и перебивают все остальные инструменты и вокал. =============================================================================== > Parabol ( 1-Nov-2004 04:39) "Отв[2]: Кто слышал эти группы/альбомы" ------------------------------------------------------------------------------- Ну уж навряд-ли эмбиент, скорее дум\блэк. Спорить не хочу, да и какая разница - довольно интересная музыка. Paragon of Beauty - меланхоличные композиции , вокал напоминает Radiohead. N.P.: katatonia - endtime =============================================================================== > Histhmus ( 1-Nov-2004 04:39) "Отв[1]: Кто слышал эти группы/альбомы" ------------------------------------------------------------------------------- MYSTERIUM "The Glowering Facades Of Night" - согласен, гитары звучат обалденно. NAERVAER "Skiftninger" - трудно классифицируемая не тяжёлая музыка. Местами забавная, местами скучная. BLAZING ETERNITY "A World To Drown In" - тоже спокойная музычка. Играют на гитарках, поют... Некоторые сравнивают этот альбом с поздней Анафемой. IN THE WOODS "Three Times Seven On A Pilgrimage" - складывается ощущение, что этот альбом делался исключительно ради удовольствия. Музыка свободного полёта души, так сказать. ELEND "The Sunwar" - что-то я у них такого альбома не знаю :~ ===============================================================================