=============================================================================== > WolfGang ( 7-Aug-2005 23:23) "Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- Вообщем-то на вопрос:"Любите ли вы панк?", большая часть металлистов отвечает:"Не очень, но вот Exploited!" (часто к ним еще добавляют Sex Pistols и Misfits). У меня вообще навязчивое чувство, что на их концерты металлистов ходит больше, чем панков. Что же в них есть такое, чего нет в других панках, что заставляет людей (и меня в том числе) снова и снова слушать Punks Not Dead и Beat The Bastards? N.P.: Holy Moses =============================================================================== > DoomhammerThrash ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[1]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- Мне тоже Эксплойтед нравится.Злая такая музычка,агрессивная,бодрая...Тексты радикальные и бескомпромиссные. А на концертах сраных панков всё же большинство,так как многие металлеры,которым даже и нравится сия группа,ходить на их концерты просто брезгуют из-за этих грязных уродов. =============================================================================== > Balrog ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[2]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- Beat The Bastards - самый натуральный хардкор =============================================================================== > [Crawler] ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[3]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- Потому что это кор самый натуральный. И ваще рулит драйвом. =============================================================================== > ABRAXAS ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[1]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- Holy Moses - rulezzzz!!!! ))))) N.P. Mekong Delta =============================================================================== > WolfGang ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[2]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- //А на концертах сраных панков всё же большинство,так как многие металлеры,которым даже и нравится сия группа,ходить на их концерты просто брезгуют из-за этих грязных уродов. Глупо по-моему. Ведь достаточно легко опознать "своих" и их держаться. =============================================================================== > asylum ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[1]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- патамушта на обложке фак тхе систем скелеты нарисованы вот за метал и считают)))) а так панк он и в жопе панк ))) =============================================================================== > gerain ( 7-Aug-2005 23:23) "Отв[2]: Почему металлисты так любят Exploited?" ------------------------------------------------------------------------------- Wolfgang я не знаю как ответить на твой вопрос, но мне очень нравится данная группа и вообще панк я люблю, но я себя не присесляю ни к металлистам, ни к панкам - мне просто нравится. Помниш как в к/ф Партос когдато сказал - "Я дерусь потому - что дерусь" Но есть у меня предположение, что любовь к данному коллективу происходит от всетаки тяжелой музыки (драйв присутствует) и от общей энергетики ===============================================================================