=============================================================================== > AnvadicA (24-Dec-2002 03:51) "КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Блиать, народ, со мной творицца какой-то песдец. Я не жрал картофельные бататы уже недели две... и мне сейчас так хуйово!!! Это што, гены или привычка?? Родился в Туле, мама русская, папа белорус, жыву в Минске...и мать вашу как же я хочу картофлю пожрать!!! Макароны заебали ваще вместе с этими ацтойными пелеменями - к бабке за бульбай нету времени ехать... мне жопа полная! Руки трясуцца, сердце стучит неравномерно, на душе тоскливо, пропало желание... Неужели с Хохлами и Украинцами происходит та же фигня по поводу сала?... а у русских - по поводу вотки??:) =============================================================================== > Sky-Clad (24-Dec-2002 03:51) "Отв[1]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- А ты в Минске живёшь??? Круто, мой любимый город!!! Я к тебе в гости приеду!!! P.S. Вотку брать? =============================================================================== > Barin (24-Dec-2002 03:51) "Отв[1]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Люблю сало с печеной картошкой и с луком ( хрум-хрум). А тут, как понимаешь, без водофки не обойтись!;):/: =============================================================================== > Meneldor (24-Dec-2002 03:51) "Отв[1]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- А шо це такэ - бататы? =============================================================================== > Destroyer (24-Dec-2002 03:51) "Отв[2]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Бататы - це гарны африкански бульбы. =============================================================================== > Queen Nothing (24-Dec-2002 03:51) "Отв[1]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Не знаю....Со мной такого не происходит - и вообще, я сало не люблю - гадость это полнейшая...Нет,я,конечно, русская - но все-таки в Украине давно живу - и за собой любви к салу не замечала;) З.Ы.А kакая разница между Хохлами и Украинцами - почему они отдельно написаны?;) N.P.: Tanya - The Greatest Fuck =============================================================================== > Alien_Z (24-Dec-2002 03:51) "Отв[2]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Сало надо есть зимой, замерзшее и нарезанное тонкими розовыми ломтиками. Причем с черным, не очень мягким хлебом. Вот тогда сало - маза!!! =============================================================================== > 5th Horseman (24-Dec-2002 03:51) "Отв[3]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Лучше всего Pringles. Во! :):) *шутка, если не дошло ;) =============================================================================== > (24-Dec-2002 03:51) "Отв[4]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- 5-й Хорсмен Хорошо, что написал, что шутка! А то я уж испугался, вот мол человек в буржуйщине от некачественной синтетической пищи совсем свихнулся! Сало не люблю(гены с хромосомами чего-т не сказываются ни хуя). Картошка рулит любая! Особенно мелкая такая жареная ...ващще блиа =============================================================================== > 5th Horseman (24-Dec-2002 03:51) "Отв[5]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Хома Брут :):):) Сало - нравится, только не очень много. Картошка - наиприкольней есть в походах (на рыбалке);) N.P.: In Extremo - Pavane =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[5]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Анвадик, делаешь так: берёшь, выходишь из пустыни, а родственников оставь там где были, им значица нравится там ))). =============================================================================== > Sky-Clad (24-Dec-2002 03:51) "Отв[6]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Картошка да, продукт супер, а главное натуральный! Сколько блюд можно из него приготовить! В том числе и эти сраные принглсы. =============================================================================== > Balrog (24-Dec-2002 03:51) "Отв[7]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Картошка рулез фарева, но ка можно есть этот жир под нпзванием сало, бээээээээ =============================================================================== > Firelord (24-Dec-2002 03:51) "Отв[8]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Сало рулит и как раз на черном слегка черством хлебе :/: Могу съесть хоть целый шмат! А картошку я лублу не очень. =============================================================================== > Firelord (24-Dec-2002 03:51) "Отв[8]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Сало рулит и как раз на черном слегка черством хлебе :/: Могу съесть хоть целый шмат! А картошку я лублу не очень. У меня родственники с Украины есь! =============================================================================== > Daenur (24-Dec-2002 03:51) "Отв[9]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- офф: блин ну не тыкайте вы в кнопку отправить по десять раз :( ведь если после дубля кто-то что-то напостил то стереть уже не получится из-за того что сотрутся и другие мессаги :| Файрлорд ну вот про родственников вполне можно было не отдлельную мессагу с дублем предыдущей писать а отредактировать первую :~ это все мелочи конечно но просто специально же сделали чтоб не дублировались мессаги при рефреше страницы..теперь осталось только не нервничать и не жать на кнопку по пять раз в секунду ;) =============================================================================== > AnvadicA (24-Dec-2002 03:51) "Отв[10]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Я как посмотрю: не один я бульбаш тут на этом сайте:):):) N.P.: Apocalyptica - Fight Fire With Fire =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[11]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- Я, например, счас ем чипсы со вкусом сала... Новый вид...:):):) N.P.: Bran Barr - Pride and Malevolence =============================================================================== > Sky-Clad (24-Dec-2002 03:51) "Отв[12]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- ФФФФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! =============================================================================== > Firelord (24-Dec-2002 03:51) "Отв[10]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- 2Daenur Я и сам не понял, как продуплилось второе сообщение :~ Та ладно... =============================================================================== > Limper (24-Dec-2002 03:51) "Отв[1]: КАРТОШКАААА" ------------------------------------------------------------------------------- А у меня вот мания насчет РЫБЫ... интересно, это от каких народностей у меня? =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[2]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- от тунгусов наверное :) вот сейчас намешаю себе бананов персиков яблочек и ананасика и буду пить это пить пить, даже когда мне в морду рюмку совать будут ))) =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[3]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- Хм, Метроллу больше не наливать... =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[4]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- думаешь хочу? они вон какие здоровые все! двое держат за руки, а другая, вредина, с пьяным хохотом льёт в меня што-то. По вкусу как бульон "Магги", но по шарам бьёт почему-то ))))) =============================================================================== > Firelord (24-Dec-2002 03:51) "Отв[5]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- По каким-таким шарам? По тем самым что ли? :~;):D =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[6]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- я бильярд имел в виду, а ты что? ))) =============================================================================== > Daenur (24-Dec-2002 03:51) "Отв[7]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- deleted =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[8]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- ну чего тебе нихватает-то? скажи мне, мож помогу =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[9]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- ух тыыыы! ))))) скорая помощч ловко рабатАет ;):):D:D =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[10]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- А-а, так ты вопрос пациенту задавал? :) Так ему ничо уже не поможет... Разве только что-нибудь "КАРКАССНОЕ"!!!!;) =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[11]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- всякому человечку можна помочь, напрасно ты это. Мож его родители нилюбят, мож друзей нема, кто знает. А "КАРКАССНОЕ"!!!! это какое? ))) =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[12]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- А это типа распилить череп (обязательно тупым лобзиком!), аккуратно выскрести содержимое - я не говорю "мозги", заметь - и размазать по какой-нибудь поверхности... А потом при помощи каких-то там ритуалов оживить сей хладный труп и заорать на него молодецким гроулингом: "Немедленно убрать за собой, засранец!!!" З.Ы. Я извиняюсь перед поклонниками славной группы "Carcass", если что-нибудь напутал в рецепте... :):):) =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[13]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- ))))))))) Оррррёл! Офигительные у тебя рецепты, Стил Рейван, ты прям хулинар какой-то :);):D:D =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[14]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- >"хулинар"... :) А с ними тока так и мона! Мона и нуна! И это я ысчо до-о-обрый...:) =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[15]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- ты добрый это сто процентов, но вот с лобзиком проблемы могут выйти. Зашибёшься пилить ведь:!::) Как кстати эти лобзики выглядят:?: На подкову кототые похожи:?::) =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[16]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- В раннем детстве я был почему-то уверен, что лобзик - это маленький зверек... Я заблуждался...:D Насчет "зашибешся пилить" - ничо, терпение и труд ВСЕ перетрут:!::) =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[17]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- лобзик - маленький зверёк, лает, лает, как хорёк :D =============================================================================== > Steel Raven (24-Dec-2002 03:51) "Отв[18]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- Маяковский... Слушай, а сгроулить это сможешь? Если да, шли каркассцам, они, говорят, нового лирикмейстера исчут... =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[19]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- просто Миша:)... ща изображу: ЗВЕРЁООООООАААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК ГАУУУ ГАУУУ //лает// Нивидать карсажсцам меня как своих ухов, у меня уже есть рапатёнка :) =============================================================================== > ultra (24-Dec-2002 03:51) "Отв[20]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- правильно,Миша!!!!Даешь отмену утечки мозгов !!!!:/: =============================================================================== > Metroll (24-Dec-2002 03:51) "Отв[21]: КАРТОШКАААА " ------------------------------------------------------------------------------- Утечки чуво? :):D Если и утеку, ультриночка, то только туда-да-да-да лял лялля ллялля лллля ллялл яляляляя ))))). Это я прикидываюсь, чтобы на мои мазги никто низарился )))))))). Ну а если всё-таки произойдёт течка мозгов, то ты ведь со мной поделишься. Ну правда ведь поделишься-а:?: а я на такое добро тоже добром ответю ). ===============================================================================