=============================================================================== > Eddie (21-May-2004 16:32) "Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Искал я разную инфу по группе W.A.S.P. и набрел на целый клад - пачку статей разных архимандритов и прочих ущербных деятелей хрыстиянства о вреде рок-музыки. Типа вот такие статейки, многие уже с комментариями, что не очень хорошо, хочется просто порадоваться за продвинутых товарищей: http://warrax.croco.net/Satan/rock.html (тут целый пакаван) http://voskres.orthodoxy.ru/archive2/23953.html http://www.kongord.ru/Index/Ch_vs_ss/Sekret/TaynaBezzakonia/gl_50.htm http://demon-dark.narod.ru/liter/textd1.htm (тут не совсем про музыку, но тоже прикольно) http://www.gospel.vinnitsa.com/text/3b.html Бля, это ж насколько надо быть ебнутым, чтобы такое написать и еще на полном серьезе выдавать?! Там, кстати, есть 101 правило написания статей про рок для хрыстиян: http://warrax.croco.net/77/101rock.html =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Да зачем ебанутым быть?-наоборот все продуманнно,,,,,,,,,,,,,,, Мерлон Мансон кеща дурик редкий ,но в филме Bowling for Columbine он высказал правильную мыслю - почему катят бочку на метал? - да потому что это легко, намного легче чем пытаться исправить реальные причины проблем в которых обвиняют метал, и верят же в это,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну да ладно на больных не обижаються =============================================================================== > Kali (21-May-2004 16:32) "Отв[2]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ =((( =============================================================================== > Kali (21-May-2004 16:32) "Отв[3]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- ь =============================================================================== > Sir Alex Devil (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Ты бы еще на сайт какой-нить еврейской общины слазил... =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[2]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Кали поддерживаю ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬььььььььььь ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ =============================================================================== > (21-May-2004 16:32) "Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- блин, че топик "деградация мышления" тормозит? я такой пост накатала - прямо вершина деградационной мысли - а он не отправляет и про какую-то ошибку на сервере пишет. =============================================================================== > Sky-Clad (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- А это бывает, а причины я те лично назову, а то некоторрые обидяцо. =============================================================================== > Blackened (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- 2 Kali таже фигня... !!! народ почините топик... Хотим деградировать!:) =============================================================================== > Insomniac (21-May-2004 16:32) "Отв[2]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- дЪиЪгЪрЪоЪдЪаЪцЪеЪяЪ ЪиЪдЪёЪтЪ ЪпЪоЪлЪнЪыЪмЪ ЪхЪоЪдЪоЪмЪ =)) N.P.: ЪсЪоЪдЪоЪмЪ =============================================================================== > Buba (21-May-2004 16:32) "Отв[3]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- У меня иногда закрадывается мысль, что эти топеги пишут вовсе не священнослужители. Уж больно маразматично. Хотя хз... Идиотов везде хватает. =============================================================================== > Животное03 (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- НАПЛОДИТ ЖЕ ПИДОРОВ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ тьфу - бля и пидоры ты какие-то убогие =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[2]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Мда уже и пидоров нормальных сделать не можем, :(:(:( одни только металлеры хорошие еше у нас выходят :):):) =============================================================================== > Sky-Clad (21-May-2004 16:32) "Отв[3]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Гм, интересно, а пидоры нормальными бывайут? :) =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[4]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Трудно сказать - над этим вопросом уже тысячи лет бьються лучшие философы мира сего =============================================================================== > Insomniac (21-May-2004 16:32) "Отв[5]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- http://www.life4god.com/forum/viewtopic.php?t=1583 =============================================================================== > Животное03 (21-May-2004 16:32) "Отв[6]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- я тут прикинул как вот на таком же форуме тока христианском положили сцылку на этот топик. И назвали его - "СЛАВА ИИСУСУ ИЛИ ДЕГРОДАЦИЯ САТАНИЗМА" :):):):):):) N.P.: А вообще-то христианам такого видеть нельзя =============================================================================== > Eddie (21-May-2004 16:32) "Отв[7]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Надо написать научный труд "О вреде христианской музыки на молодежь". Типа: Молодой человек несколько дней слушал хор мальчиков, а потом распял всю семью вместе с хомячком и попугайчиком и сбросил их в подвал, придавив тяжелым камнем. Предварительно он написал белой краской на заборе "Иисус среди нас! Аллилуйя!" "Когда я услышал божественную музыку, мне показалось, что я уже собой не владею. Как умалишенный я начал креститься и биться головой об пол. Если бы мои родители вовремя не обратились в Центр Спаесения Черной Мессы, я стал бы бездушной игрушкой в руках Иеговы и потратил все деньги на свечки". =============================================================================== > druidess (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Моральное уродство не зависит от вероисповедания. =============================================================================== > Eddie (21-May-2004 16:32) "Отв[2]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- А что ты понимаешт под моральным уродством? =============================================================================== > Sir Alex Devil (21-May-2004 16:32) "Отв[3]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Кстати, все священнослужители и просто "истинные" верующие в большей степени считаю нам подробных не поклонниками сатаны а скорее ограничеными уродами... ...как и большинство из всех евреев которых я встречал... ...Цуки... N.P.: А мне в принципе похуй на их мнение, пускай сосут потный член властилина тьмы... =============================================================================== > Sir Alex Devil (21-May-2004 16:32) "Отв[8]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- 2 Eddie Блин, если время будет что-нить забацаю...появиться... ...Ждите разоблачений христианства... :-) N.P.: Я =============================================================================== > Животное03 (21-May-2004 16:32) "Отв[9]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- http://www.ateism.ru/articles/Christ.htm http://warrax.croco.net/Satan/About_Us/about_us_add.htm =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[10]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Мля токо что зашел на форум [С http://www.blind-guardian.com/forum/viewtopic.php?t=20221]Блайндов[/С] -там мессагг - "IS BLIND GUARDIAN A CHRISTIAN BAND? PLEASE TELL ME CAUSE I'M NOT ALLOWED TO LISTEN TO ANYTHING THAT DENIES OUR SAVIOR, ALLAH." Улыбка до сих пор на лице =============================================================================== > {бйоллок} (21-May-2004 16:32) ":" ------------------------------------------------------------------------------- АААА!!! люди, когда ж вы перестанете давать ссылки на всякую хрень ?? :~ вот это http://www.ateism.ru/articles/Christ.htm вообще дрянь, потому что половина - взято из нехристианких источников, а половина цитат - просто вырвата из контекста и в оригинале имеет совершенно иное значение, чем приведенное на этой странице :\::\: Разаманаз, научи плиз, как сделать слово ссылкой, как у тебя Блинды получились? можно в привате, если это секретная инфа ;) =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: :" ------------------------------------------------------------------------------- мля да как же его написать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ша попробую на метлибе пишешь (С http://адресс)текст(/С) - круглые скобки тока меняешь на квадратные а остальных форумах либо свой навороченный способ либо [url=htttp://"адресс"]"текст"[/url] - кажись так N.P.: с табя пиво =============================================================================== > veselie mertvec (21-May-2004 16:32) "Отв[8]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- вы тут пишете, а пидоры верующие во всякую хуйню, скоро к власти придут и всех нас раком поставят, потому что им нужны тупые зомби которым че скажут то они и делают.я имею ввиду партию за "Русь святую" ,а вообще нами уже и так правят всякие тайные общества сраных буржуев and долбанных священников : opus dei масоны .............. =============================================================================== > Hadd (21-May-2004 16:32) "Отв[9]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- вот партия "за русьс вятую" как раз не пройдет, потому что у нас верующие мало активны в политическом плане. =============================================================================== > (21-May-2004 16:32) "Отв[10]: Слава Сотоне или диградация христианского мышления" ------------------------------------------------------------------------------- Чего то меня терзают смутные сомнения по поводу того что они не пройдут .Как то смотрел передачу там были кришнаит который построить хочет храм свой естественно и какой то дядя из партии за Русь святую .И за этого дядю дохрена народу голосовало ,намного больше чем за кришнаита. =============================================================================== > {бйоллок} (21-May-2004 16:32) ":я ний**ц как крута! спасибо!" ------------------------------------------------------------------------------- [С http://www.darktranquillity.com]церковь сатаны[/С] N.P.: ыыы...в Австралию? посылкой из Сибири? :D =============================================================================== > Hadd (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: :я ний**ц как крута! спасибо!" ------------------------------------------------------------------------------- всё равно утопичечских идей в политике я надеюсь больше не будет потому что у человечества есть печальный опыт. =============================================================================== > {бйоллок} (21-May-2004 16:32) ":" ------------------------------------------------------------------------------- а мы, русские, несмотря ни на что, пойдем своим путем! не знакомо? =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: :" ------------------------------------------------------------------------------- Да ладно, господи всего то каких-то 7-10 тыш километров,а может я как нибудя мимо проежать буду - заеду -заберу =============================================================================== > {бйоллок} (21-May-2004 16:32) " :" ------------------------------------------------------------------------------- заезжай, забирай :) тебе какого приготовить? а может, пока ты будешь ехать, медовуха поспеет? ;) =============================================================================== > Razamanaz (21-May-2004 16:32) "Отв[1]: :" ------------------------------------------------------------------------------- уууууууууууууууу медовухаааааааааааааааааааа , пусть будет медовуха ===============================================================================