=============================================================================== > Vital (28-Mar-2005 14:55) "А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- А то, собственно, кроме Гастролита, никого и не знаю... Хотелось бы также знать и названия групп. N.P.: Metallica - Dyers Eve =============================================================================== > Limper (28-Mar-2005 14:55) "Отв[1]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Бывали, например, Seducer из своего же Эмбрейса и DJAvad из Нефелима, но перестали заходить... =============================================================================== > Синфъётли (28-Mar-2005 14:55) "Отв[2]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Я - музыкант. Играю викинг, экспериментальную музыку ( в том числе и Neandertalik Black metal), шизофреничный панк. Если кто хочет, могу выслать материал. =============================================================================== > Vital (28-Mar-2005 14:55) "Отв[3]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Ага... "Кузнечик" - это викинг:):D:D =============================================================================== > Insomniac (28-Mar-2005 14:55) "Отв[4]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Не, это шизофреничный панк =))) ну я иногда балуюсь, то так чтобы признать себя музыкантом... =============================================================================== > GothicDarkKnight (28-Mar-2005 14:55) "Отв[5]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- некий Azazello из Youggoth Disen из Disen Gage Fарш из ай а названия то я и не знаю .... Crawler, Letarg (не помню кто из них ещё заходил) из Beheaded Zombie Meneldor из Constancys %-))))) ещё точно народ есть тока я что то не помню %-(((( =============================================================================== > GothicDarkKnight (28-Mar-2005 14:55) "Отв[3]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2_Синфъётли а засылай мене уже интересно ... - мыло в профайле =============================================================================== > Ферзь (28-Mar-2005 14:55) "Отв[4]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- ...Limper из Limp Bizkit Sky-Clad из Skyclad =============================================================================== > [Crawler] (28-Mar-2005 14:55) "Отв[5]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- собсна я из Beheaded Zombie, как писал камрад ГДК. :) =============================================================================== > Vital (28-Mar-2005 14:55) "Отв[6]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Crawler, руку то вылечил? А альбомы ваши как достать? =============================================================================== > Shagrat (28-Mar-2005 14:55) "Отв[7]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Я раньше лабал,в группе около года,щас саипало,Offalmincer дет/грайнд. =============================================================================== > GothicDarkKnight (28-Mar-2005 14:55) "Отв[7]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2_Vital давай болванку я тебе запишу ... с позволения Кравлера %-) а если и старые демки нужны тада наверно две болванки N.P.: кролики это не только длинный мех, но два , три, центнера легко усвояемого ... =============================================================================== > Vital (28-Mar-2005 14:55) "Отв[8]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- ГДК, мне проблематично будет болванку тебе дать...:):D:D Или ты в Омск собрался? N.P.: Manowar =============================================================================== > Limper (28-Mar-2005 14:55) "Отв[5]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- > ...Limper из Limp Bizkit А вот насчет ассоциаций моего ника с Лимп Бизкитом - не надо :) ! Мой ник к ним не имеет никакого отношения :) И вообще, у меня был свой проект, но он себя уже изжил и ничего нового для него я не записывал уже больше года... =============================================================================== > Vital (28-Mar-2005 14:55) "Отв[6]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2 GDK Может ты мне ее вышлешь? А я тебе на обмен омских групп назаписываю... N.P.: Branikald =============================================================================== > GothicDarkKnight (28-Mar-2005 14:55) "Отв[7]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2_Vital - можна %-) давай помылу перепись устраивать ок ? =============================================================================== > [Crawler] (28-Mar-2005 14:55) "Отв[8]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2 Vital: Рука потихоньку восстанавливается. Тихо так, мирно.. Нас скачать можно с сайта http://bezombie.narod.ru Там наличиствует демка 2002 года альбом 2003(и несколько треков с этого же альбома с другим вокалистом) альбом 2004 года. =============================================================================== > probka (28-Mar-2005 14:55) "Отв[9]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- у меня есть группа, дебильный Утконос, играем труъ-стёб-грайнд... а я там на вокале... идиотизм, не спорю... =============================================================================== > Meneldor (28-Mar-2005 14:55) "Отв[6]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- "А вот насчет ассоциаций моего ника с Лимп Бизкитом - не надо" А я бы на твоём месте в суд подал на этих сцаных плагиаторов ;)... N.P.: Nefilim - Zoon =============================================================================== > Lira (28-Mar-2005 14:55) "Отв[3]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2Синфъётли Я хочу, я хочу!! Мне вышли =)))) только вот куда?.. На mail?.. Тогда moonchild-@bk.ru... =============================================================================== > RED DeathClaw (28-Mar-2005 14:55) "Отв[4]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Ну и мне тогда вышли... Адрес в профайле. =============================================================================== > GothicDarkKnight (28-Mar-2005 14:55) "Отв[4]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- 2_Синфъётли чёто пока нет музона .... =============================================================================== > Синфъётли (28-Mar-2005 14:55) "Отв[5]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- ГДК у меня нет сейчас копий, дня через два пришлю что-то. =============================================================================== > Lira (28-Mar-2005 14:55) "Отв[6]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- *в ожидании*... N.P.: Children of Bodom... =============================================================================== > GothicDarkKnight (28-Mar-2005 14:55) "Отв[7]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- п 24 ППКС N.P.: МеконгДельта 1995 =============================================================================== > Insomniac (28-Mar-2005 14:55) "Отв[8]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- и мне чтоли. мыло в инфе. =============================================================================== > Синфъётли (28-Mar-2005 14:55) "Отв[9]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Всем отправил, в принципе это пара найденных треков, осталные надо переводить в мп3, буду искать граббер. =============================================================================== > Histhmus (28-Mar-2005 14:55) "Отв[10]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Внизу http://softodrom.ru/win/scr/seeknew.php?word=audiograbber =============================================================================== > Lira (28-Mar-2005 14:55) "Отв[10]: А музыканты здесь есть?" ------------------------------------------------------------------------------- Спасибо! ===============================================================================