=============================================================================== > Kali (18-Feb-2004 16:44) "научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- народ, кто может это сделать, пожайлуста, научите! жуть как хочется рычать =))) Рррр.. =) =============================================================================== > Ферзь (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Мадам, а зачем это Вам?:);)ну ладно, виртуальное обучение по курсу гроулинга: http://www.metallibrary.ru/cgi-bin/ml-forum.pl?s=2&p=5&t=1074608978 ;);):):) =============================================================================== > Balrog (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- ударь себе по коленке кастетом =============================================================================== > (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Ну вообщем совет такой- предворительно надо долго слушать Catamenia/GraveWorm/Ceremonial Embrace, чтобы понять вообще что такое гроулинг. Потом начало языка прикладываешь к верхнему небу, при этом сделать вдох становиться тяжело. Ну а дальше просто начинаешь для начала чего-нибудь рачать. После этого всего дела горло немного сдираешь. Тут тренировка нужна. Я еще слышал, о том,что приставка электронная существует, но правда ли это или нет, я не знаю. =============================================================================== > Limper (18-Feb-2004 16:44) "Отв[2]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Приставка электронная - это тот же самый дисторшн, что юзается для гитары... только звук так будет все равно не тот, что у живого вокала... =============================================================================== > Sky-Clad (18-Feb-2004 16:44) "Отв[3]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Напейся вотки, запивая её пивом, затем пару стаканов вина, и на десерт сладкой настойки - вот ты наутро гроулить будешь! :) =============================================================================== > Hadd (18-Feb-2004 16:44) "Отв[4]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- ой, так я вчера гроулил;) =============================================================================== > Ftt (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- На дарксайде топик был такой в форуме. (Http://www.darkside.ru) N.P.: Graveworm =============================================================================== > (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Денег сколько платиш =============================================================================== > S!N (18-Feb-2004 16:44) "Отв[2]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- пачиму зеленка стоит =============================================================================== > (18-Feb-2004 16:44) "Отв[3]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Потранируйся месяца два, сначала будут болеть связки, а потом уже привыкнешь! Ещё могу посоветовать курить крепкие сигареты! =============================================================================== > (18-Feb-2004 16:44) "Отв[3]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Потранируйся месяца два, сначала будут болеть связки, а потом уже привыкнешь! Ещё могу посоветовать курить крепкие сигареты! =============================================================================== > Hadd (18-Feb-2004 16:44) "Отв[4]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- и пить холодное пиво;) =============================================================================== > Sotonizer (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- нахрен тебе это надо? тем более, что гроулинг - пазёрство, скриминг ришает!!!!:) N.P.: Ъ =============================================================================== > Hadd (18-Feb-2004 16:44) "Отв[2]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Ну ни наю, кто там че решает, но мне приятнее петь гроулингом, хотя скримингом получается лучше(хотя и тише). =============================================================================== > (18-Feb-2004 16:44) "научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Я вот гроулом пою 8 месяцев. И могу дать совет как начать. Посмотри клипы каннибалов или других брутальщиков и посмотри как они это делают позиция губ языка и т.д Начинаешь рычать но рычать нужно не глоткой. А голос должен идти из живота ты как бы выдыхаешь воздух и при этом рычишь получается вот так. Выдох и вместе с ним рык. И должно получится. Ещё один момент Если у тебя начало рвать горло ты кашляешь и не можешь говорить значит ты на верном пути просто продолжай тренировки и со временем горло не будет так болеть. А со временем и вообще пройдёт. Приколы про гроул: После пения гроулом выделяется невообразимое колличество слюны (ОЧЕНЬ НЕВООБРАЗИМОЕ - РУЧЕЙ ЛЬЁТСЯ) После как погроулишь минут 10 - 15 без отдыха начинает приятно кружится голова как будто ты бухой. Ася моя 228017922 =============================================================================== > (18-Feb-2004 16:44) "научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- Я вот гроулом пою 8 месяцев. И могу дать совет как начать. Посмотри клипы каннибалов или других брутальщиков и посмотри как они это делают позиция губ языка и т.д Начинаешь рычать но рычать нужно не глоткой. А голос должен идти из живота ты как бы выдыхаешь воздух и при этом рычишь получается вот так. Выдох и вместе с ним рык. И должно получится. Ещё один момент Если у тебя начало рвать горло ты кашляешь и не можешь говорить значит ты на верном пути просто продолжай тренировки и со временем горло не будет так болеть. А со временем и вообще пройдёт. Приколы про гроул: После пения гроулом выделяется невообразимое колличество слюны (ОЧЕНЬ НЕВООБРАЗИМОЕ - РУЧЕЙ ЛЬЁТСЯ) После как погроулишь минут 10 - 15 без отдыха начинает приятно кружится голова как будто ты бухой. Ася моя 228017922 =============================================================================== > Hadd (18-Feb-2004 16:44) "Отв[1]: научите петь гроулигом" ------------------------------------------------------------------------------- У меня никакой нах слюны нет и нихуя не кружицца башка=) я пою горлом, и это звучит, и нихрена у меня не болит)) ===============================================================================