Форум: Конкурсы: Девушка Metallibrary.ru! Проводить конкурс или нет?
DrownedMaid, ну хватит отмазываться! Участвуй! Может победишь... Остальные без обид, но в конкурсе волосатых ног я вне конкуренции! :)
« Psych:
А это ещё что такое? :D
Фотографии наших жоп – что ж еще :D :/:
« Psych:
– портретная фотография
– в полный рост
– в купальнике (по желанию ;))
охуедь, дайте две!!!! А зубы будут оценивать? :D
в общем, я в этом топеге буду выступать в качестве оппозицыи ;)
Добавлено (02.07.2008 12:45:03):
« Ogneyar:
Для Метлиба 2-3 человека толпа!
гыыыы :/: попал прямо в уязвимое мягкое место :(
Кончайте флудеть! (ха, кто бы говорил) А то всех потенциальных участниц распугаете.
« pizda s ushami:
Ну если только в качестве жюри
Так не будет жюри, наверное. Будет открытое голосование. Ты, Лелечка, лучше поучавствуй, я тогда за тебя свой голос отдам... Ну или ещё чего-нибудь.
« VVoorlokk:
При чем тут оппозиция? Лиза просто высказала мнение )
Да я на Лизавету и не наезжал особо, просто имел ввиду, что всякое действие – оно, кагбэ, не всегда и не всеми воспринимается однозначно. Это нормально. А я бы и фабрику звёзд здесь устроил, талантов на метлибе, судя по всему, хватает. Просто не стоит к некоторым вещам (да вообще, блин, ко всему),относится чересчур серьёзно, а то совсем скучно будет.
Liza, чтото я вашу иронию не допонимаю... :(
« Metalooser:
Так не будет жюри, наверное. Будет открытое голосование. .
Вот я и спрашиваю, могут ли девушки принять участие в голосовании! за других девушек :) Не говорю о том, что за ваши ноги я и правда с удовольствием проголосую! Фотографии достаточно одной, ниже колен (или кому как нравится, но вообще, что бы все честно было :)). Номинации на стройность, волосатость... спортивную поготовку, зрительские симпатии – в общем, все как положено! ))
Добавлено (02.07.2008 13:08:09):
« Metalooser:
Ты, Лелечка, лучше поучавствуй, я тогда за тебя свой голос отдам... Ну или ещё чего-нибудь.
« A$pid:
Участвуй! Может победишь...
В том-то и дело, что не надо! :#:
« Bassistka Di:
я согласна
Вот, несмотря на козни оппозиции ряды конкурсанток ширятся! Это прекрасно!
« Bassistka Di:
только хотелось бы знать точные правила, критерии оценки участвующих и когда и в какой форме будет проводиться конкурс! \m/ и куды
выкладывать свое резюме?! :)
Да, пора бы уже предоставить официальные правила и условия.
« pizda s ushami:
Вот я и спрашиваю, могут ли девушки принять участие в голосовании! за других девушек
В принципе, почему бы и нет?
« pizda s ushami:
Не говорю о том, что за ваши ноги я и правда с удовольствием проголосую!
Честного говоря (и только между нами) у меня ноги напрочь неволосатые (как и всё остальное)... Так что мне в подобном конкурсе мало что светит. Если только... фотки выше колен? :D
3 страницы флуда и не одной фотки :D
« Metalooser:
Если бы у Лизаветы не было фотки в профиле (как у некоторых ;)), я бы подумал, что просто она не слишком... это... привлекательная. А так, не пойму я такого... сепаратизма.
У меня не только фотка в профиле – я кучу фоток с участием метлибовцев ввыкладывала в прошлом году. Там я в частности, и крупным планом, и мелким и в купальнике, и даже не совсем удачно....Чего стесняца – никто еще дурнушкой или серостью не считал. Но одно дело – выкладывать их с целью, "Позырьте, ребята, какие мы были на отдыхе – и такие, и сякие, и клевые, и лажовые..", а другое дело – с целью "Поставьте оценку моей внешности!!!" Среди вас есть знатоки правильных физиономических и анатомических пропорций? Думаю, немного. А вот так вот оценивать из серии – клевая телка– извольте судари!!!!
Конкурсы красоты – это конкурсы красивых кукол и больших денег. Кукол среди нас нет, мы все люди с духовным (каким-никаким) и интеллектуальным (каким-никаким)содержанием.
Как можно присудить кому-то из нас первое место, если все мы (ну я так понимаю большинство ;) по-СВОЕМУ хороши, на разный вкус и лад!!.И определить это по фотографии невозможно!!! :) ;)
Пора уже правила оглашать, терпеть устали люди! Охота зрелищь.))
« Ogneyar:
Liza, чтото я вашу иронию не допонимаю... :(
Мне вспомнилось сборище метлиба 2007 – и количество участнегов :D :D
« Metalooser:
Просто не стоит к некоторым вещам (да вообще, блин, ко всему),относится чересчур серьёзно, а то совсем скучно будет.
Так в таком случае, реально – даже конкурс задниц был бы интереснее!!!!!
Давайте пришлем фотки наших задниц – можно без трусикофф ;) :D и устроим голосование. Сделаем два конкурса – мужские и женские задницы!!! :D
А выбирать победительниц конкурса с гламурным названием МИСС – по фотографиям закрашенным в фотошопе –имхо это несмешно, а грустно :D :D
Совпало, у нас в Костроме как раз щас проводится конкурс мисс Кострома http://misskostroma.ru/, но энто все отстой по сравнению с тем, что ожидается на metallиберовском форуме ))) И ваще конкурс жоп эт не актуально, щас у нас все конкурсы красоты сводятся к конкурсу жоп, и купальники сдесь не к месту. Конкурс красоты metalliba должен соответствовать стилю сайта, т.е. девушки должны выглядеть соответствующе, но при этом не забывать, что в первую очередь это конкурс красоты. Вот так имхо будет интересней.;-)
Так мы и задницы закрасим в фотошопе! :D:D:D
Честного говоря (и только между нами) у меня ноги напрочь неволосатые
Волосатость – не единственный критерий :) Так что, выкладывай!
Если только... фотки выше колен? :D
Ну вот и заявочка на конкурс задниц! :#: :/: :D
а другое дело – с целью "Поставьте оценку моей внешности!!!"
Так в том оно и дело, что желающих, чтобы их оценили, всегда много. По-моему, это совсем невесело :)
Добавлено (02.07.2008 14:26:09):
PS а от себя добавлю, что как человек работающий и свободный в принципе могу поехать куда угодно при желании (ну и естественно, возможностях), могу в Москву, могу на МХМ. Теоретически. Так что, вы меня еще увидите :) И фотки будут – вместе с металлайбрари!!! :) :) :#: :%:
пришлем фотки наших задниц
И почему у нас в стране всё через ж...? Даже разговор о прекрасном превратился в обсуждение аналов.
Liza, кстати тоже этот сбор вспомнил.:)
« Metalooser:
Ну или ещё чего-нибудь.
Какой хитрец :D
« Metalooser:
Честного говоря (и только между нами) у меня ноги напрочь неволосатые (как и всё остальное)...
Эпиляторы "Браун"? )
« Bassistka Di:
только хотелось бы знать точные правила, критерии оценки участвующих и когда и в какой форме будет проводиться конкурс! \m/ и куды выкладывать свое резюме?!
Оценки – открытое голосование. Резюме – чуть позже, когда начнется прием.
« pizda s ushami:
могу поехать куда угодно при желании
Будем держать пиво в холодильнике )
« CetuS:
И почему у нас в стране всё через ж...? Даже разговор о прекрасном превратился в обсуждение аналов.
Разговор был не про анусы :!:
Без паники, пока решается, как быдет выглядеть анкета.
« Bassistka Di:
я согласна ;) только хотелось бы знать точные правила, критерии оценки участвующих и когда и в какой форме будет проводиться конкурс! \m/ и куды выкладывать свое резюме?! :) :)
Вот это да! Какое совпадение. Сижу значит сегодня в инете и смотрю список участников на портале (искал девушек ;)) и вдруг вижу этот ник: " Bassistka Di". нажал значит смотреть профайл и сразу подумал, что было бы круто, что эта девушка поучаствовала в конкурсе. :)
Спустя некоторое время, что я вижу?? \m/
Для резюме будет создана отдельная тема. Об этом чуточку позже.
ДроунМейд, в связи с многолетним вождением за нос, к конкурсу не допускается!
Резонно...:)
|