Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Конкурсы: Девушка Metallibrary.ru! Проводить конкурс или нет?

61. Bassistka Di » 02.07.2008 22:04 

Жду  ;) ;)

62. layanin » 03.07.2008 11:02 

quote 52]Так в таком случае, реально – даже конкурс задниц был бы интереснее!!!!!
Давайте пришлем фотки наших задниц – можно без трусикофф  ;) ;)  :D :D и устроим голосование. Сделаем два конкурса – мужские и женские задницы!!!  :D :D
А выбирать победительниц конкурса с гламурным названием МИСС – по фотографиям закрашенным в фотошопе –имхо это несмешно, а грустно  :D :D  :D :D [/quote]

Такую тему опошлить хотять, надо спасать положение !!!

Приветствуются любые фотографии

Такого вот не нада http://img.feels.ru/uploads/foto/1305/26.jpg

Обещаем смотреть будем без вожделения ( не правда ли ?)

« Bassistka Di:

Жду

Ну что я могу сказать, безрассудная смелость, очень мужественно поэтому 1 перетендент на мисс Стальная воля  ;) ;) и красота.

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Пожалуйста оформляй теги корректно.)

63. Ercin » 03.07.2008 13:03 

ДЕВУШКИ! Не томите!!! Выигравшей красавице вышлю на е майл – 10, нет, 30 Мегабайт любой музыки!!! Это же пол альбома!!!
Мужыки!!! Нужна мотивация!!!  :#: :#:

Добавлено (03.07.2008 13:04:43):

Думаем над поошрительным фондом.  :#: :#:

64. GothicDarkKnight » 03.07.2008 13:08 

« VVoorlokk:

Ну значит надо сделать  :D :D

– Фотошоп?

« Ercin:

Не ну Вы дали, тут девушек, гм, ну человек 5.

– Не нада полтора десятка есть из активных %--)

« Bereginya:

Если конечно мне можно?

– Всем девушкам можно %--)

« Metalooser:

Кончайте флудеть! (ха, кто бы говорил)

– Поддерживаю. Меньше слов больше дела.

« Metalooser:

Так не будет жюри, наверное. Будет открытое голосование.

– Именно, будет комиссия по отбору анкет и собсно голосование.

« Liza The Lizard:

охуедь, дайте две!!!! А зубы будут оценивать?

– Жопа кстати довольно привлекательная часть женского тела %--)
Вобщем я понял идею Лизы, что оценивать не внешность а в первую очередь человека нужно.
В принципе соглашусь и тут есть два момента:
1 – В анкете будет пункт в котором можно будет рассказать о себе как о человеке (особенно важно для тех кто недостаточно раскрылся на форуме %--))
2 – Таки хотите вы, девушки или не хотите, но для мужчин красота женщины важна, другой вопрос какая красота кому больше нравится, в том числе красота души.

« Metalooser:

относится чересчур серьёзно, а то совсем скучно будет.

– Согластный однозначно %--)

« Bassistka Di:

я согласна  ;) ;)  ;) ;) только хотелось бы знать точные правила, критерии оценки участвующих и когда и в какой форме будет проводиться конкурс!  \m/ \m/  \m/ \m/ и куды выкладывать свое резюме?!  :) :)  :) :)

– Всё будет и очень скоро – буквально несколько дней потерпите.
Ээх, девушка с басухой!  :/: :/:

« IronMaX:

3 страницы флуда и не одной фотки  :D :D

– Просто потому что ты невнимательно читал заглавие тему %--))
Это ещё не конкурс а обсуждение возможности его проведения %--)

« Liza The Lizard:

а другое дело – с целью "Поставьте оценку моей внешности!!!"

– И где это было написано? Условия конкурса ещё не объявлены. Ты ошиблась %--)

« Liza The Lizard:

Как можно присудить кому-то из нас первое место

– А мы не будем присуждать, участники портала сами выберут.

« pizda s ushami:

могу в Москву, могу на МХМ.

– Таки приезжай будем рады %--)

« pizda s ushami:

Так в том оно и дело, что желающих, чтобы их оценили, всегда много. По-моему, это совсем невесело  :) :)

– Вспоминается здоровенная тема "Самый самый МетЛибовец" и практика показывает что особенно то ничего и не изменилось %--)
Может это не так плохо?

ЗЫ Судя по активности девушек конкурс таки состоится, сейчас ответственная группа из участников форума и модераторов прорабатывает детали.
БУДУТ ПРИЗЫ!

65. Ercin » 03.07.2008 13:32 

« GothicDarkKnight:

Вобщем я понял идею Лизы, что оценивать не внешность а в первую очередь человека нужно.

Ну да! А если я плотно знаком только с 2 мя девушками как человеками? Это ж общение нада... долгое.

Добавлено (03.07.2008 13:35:09):

GothicDarkKnight Может на анкета, а типа теста, для раскрытия всей внутренней красоты? Я серьезно! Стишок написать, рассказик.. А кто считает что она красивая – еще баллы за смелость!

66. Bassistka Di » 03.07.2008 13:43 

Призы???  :) :) интересно..... А оценивать будут все посетители сайта или только зарегистрировавшиеся? И еще хотелось бы поточнее знать, на какие вопросы отвечать в резюме и, конечно, параметры фотографий!!!!  ;) ;) (и их колличество  \m/ \m/ )

Ээх, девушка с басухой!  :/: :/:

воспринимать как комплимент???  :) :)  \m/ \m/

P.S. если всего участниц конкурса будет менньше 15-20, я думаю, проводить его не стоит..... конкуренции не будет  :~ :~

67. Juno » 03.07.2008 13:51 

Нифига себе написали.  :!: :!:
Вообще смешно читать некоторые посты. Если человек не хочет участвовать, он говорит нет и уходит, ему это неинтересно, а если хочет, чтоб его поуговаривали, начинается флуд и ломание на публику.
Я вот совершенно безразлична к тому кто и как будет смотреть на мою фотографию. Тем более они для многих никаким секретом не являются. Я больше скажу (типо по секрету) даже и не мечтаю победить в данном конкурсе, ибо красивой себя не считаю. Но это МОЙ (в том числе) сайт, который я ЛЮБЛЮ, единственный, где я регулярно бываю и высказываю своё мнение. Здесь у меня много знакомых, людей с которыми мне интересно. Так, собственно, чего мне бояться в оценке моих губ, зубов, ног и даже жоп? Я же свои фотографии не на сайте знакомств выкладываю.
А специалисты в области пропорций? Так а где они есть? На конкурсах красоты? БУГОГООООООООООО!!!!!!!!! Тем более я лично поняла, что будут какие-то анкеты, что не только наши рожи-жопы будут оцениваться.
Предлагаю собирать участниц, а не устраивать клуб по интересам.
И мужчины, продумайте анкеты или как вы там их назовете. В общем условия конкурса, кроме фотографий, чтоб интересно было. Типо например "УГОДАЙ С 3-х НОТ ДАРКТРОН"  :D :D. Или убитьстрауса и приготовить за 3 минуты его печень.  :D :D

68. GothicDarkKnight » 03.07.2008 13:58 

« Bassistka Di:

воспринимать как комплимент???

– Всенепременно! Я восхищён %--)

« Bassistka Di:

P.S. если всего участниц конкурса будет менньше 15-20, я думаю, проводить его не стоит..... конкуренции не будет  :~ :~

– Возможно будет только около 10-ти, мы приняли решение проводить конкурс если участниц наберётся хотябы около десяти.

« Bassistka Di:

Призы???  :) :)  :) :) интересно..... А оценивать будут все посетители сайта или только зарегистрировавшиеся? И еще хотелось бы поточнее знать, на какие вопросы отвечать в резюме и, конечно, параметры фотографий!!!!  ;) ;)  ;) ;) (и их колличество  \m/ \m/  \m/ \m/ )

– Всё будет объявлено чуть позже, немного терпения %--)

« Ercin:

Ну да! А если я плотно знаком только с 2 мя девушками как человеками? Это ж общение нада... долгое.

– Значит задача девушки это сделать через анкету – а кто сказал что будет легко?

« Ercin:

GothicDarkKnight Может на анкета, а типа теста, для раскрытия всей внутренней красоты? Я серьезно! Стишок написать, рассказик.. А кто считает что она красивая – еще баллы за смелость!

– Вот гдето что то рядом мы и планируем %--)

« Bassistka Di:

А оценивать будут все посетители сайта или только зарегистрировавшиеся?

– Только зарегистрированные %--)

ЗЫ Думаю в районе понедельника вывесим регламент.
А выходные хороший повод наделать фотографий %--)))

ЗЗЫ Тема закрыта ввиду того что выполнила своё назначение.
Заявки в этой теме НЕ учитываются, это было только "опрос общественного мнения" как и куда подавать заявки будет расписано в регламенте %--)

69. Psych » 03.07.2008 14:02 

« Bassistka Di:

А оценивать будут все посетители сайта или только зарегистрировавшиеся?

В голосовании могут участвовать все зарегистрированные участники форума, кроме самих конкурсанток!  :) :)

« Bassistka Di:

И еще хотелось бы поточнее знать, на какие вопросы отвечать в резюме и, конечно, параметры фотографий!!!!  ;) ;) (и их колличество
 \m/ \m/ )

Скоро будет создана отдельная тема с регламентом конкурса. Там будут все ответы.

« Bassistka Di:

P.S. если всего участниц конкурса будет меньше 15-20, я думаю, проводить его не стоит..... конкуренции не будет

Как раз наоборот. Парней много, поэтому голосов на всех хватит.  :) :)

70. GothicDarkKnight » 03.07.2008 14:07 

Вот ты пролезть ухитрился %--)))

71. pizda s ushami » 04.07.2008 07:02 

Вспоминается здоровенная тема "Самый самый МетЛибовец" и практика показывает что особенно то ничего и не изменилось %--)

Та темка не имеет отношений к этой. Те номинации скорей шутливые (дружеский обмен, взаимно, комплиментами  :) :)) и относится скорее к форумной активности, чем к "биологии" со всеми потрохами (фотографией, анкетой, прочими "параметрами"). Йа уж лучше буду самой на три буквы (см. соотвествующей топик  :) :)), потому что это не совсем всеръез (ну вряд ли кому в голову придет воспринимать те номинации всеръез  :) :)), и яйцами ни с кем не надо мериться  ;))) ;))))

Если человек не хочет участвовать, он говорит нет и уходит, ему это неинтересно, а если хочет, чтоб его поуговаривали, начинается флуд и ломание на публику.

А свое мнение высказывать я не могу (ведь это и мой сайт в том числе)? Если я говорю "нет", то это обосновано. Или "обоснование" воспринимается как провокация? )) Тогда сразу все мои посты воспринимать, пожалуйста, как провокацию!  ;) ;)  :D :D  :D :D

PS Ну, вот, Вита, нам с тобой уж точно ничем мериться не надо  :#: :#:  :) :)

Добавлено (04.07.2008 07:33:42):

PPS я, наверное, немного феминистка, поэтому мне не совсем понятно, почему именно среди девчонок надо конкурс проводить. Почему не среди мужеского пола? Не хотите ноги волосатые показывать, пусть будут гитаристы сайта!  :) :) Или среди всех, мущщин и девушек тогда уж  :) :) что-нибудь  :) :)

72. Metalooser » 04.07.2008 08:31 

« pizda s ushami:

почему именно среди девчонок надо конкурс проводить. Почему не среди мужеского пола? Не хотите ноги волосатые показывать, пусть будут гитаристы сайта!  :) :) Или среди всех, мущщин и девушек тогда уж  :) :) что-нибудь

Ну так выступи с инициативой, создай топег, вынеси предложение на всеобщее обсуждение... И если общественность поддержит, то... Ну и т.д.  :) :)

73. pizda s ushami » 04.07.2008 09:07 

Если вам охота с этим связываться, можно в самом деле конкурс гитаристов, чтоле, провести, в т.ч. и девушек  :) :) Это куда подходящее для музыкального портала, нежели конкурс красоты! Только не вижу смысла создавать отдельный топик, по-моему и этого достаточно  :) :)

74. Metalooser » 04.07.2008 09:27 

Понимаешь, тут такая фигня... Вот лично я всегда предпочитал гитаристам девушек  :D :D Тем более, что, наверное, это будет не конкурс красоты в чистом виде, что-то более такое.... учитывающее специфику портала  :) :)

75. Bassistka Di » 04.07.2008 09:32 

Хм..... выбрать "короля и королеву бала???"  \m/ \m/ Хех...вполне реально =) =)
Девушки портала, я думаю, не откажутся от такого. Только как вы себе представляете его провевдение? Ведь нас даже не в разы, а на порядок меньше!!!!  ;) ;)

И еще у меня вопрос по проведению конкурса Девушка Metallibrary.ru!
В течении какого периода будет проходить голосование??? предлагаю до сентября, т.к. сейчас много кто в отпусках нежится в дали от цивилизации (в частности от инета)  :) :)

76. GothicDarkKnight » 04.07.2008 10:14 

« pizda s ushami:

и относится скорее к форумной активности, чем к "биологии" со всеми потрохами (фотографией, анкетой, прочими "параметрами")

– Ты видела конечный регламент конкурса?
Я уверен что нет ибо он ещё неутверждён, соответственно и выше приведённая информация пока не является основанием для твоих слов.
ЗЫ А как же наши собственные анкеты на МЛ? Они ничем казалось бы не отличаются ...

« pizda s ushami:

Почему не среди мужеского пола?

– Чисто логически оно верно. Момент против проведения "мужеского" конкурса только один – соотношение "эМ" и "Жо" ...
Лично я не считаю что подобный конкурс НЕ возможен ...
Обсуждаемый же конкурс начался очень просто, к модераторам обратился инициатор.
Лично я совсем не против, конкурс это ещё одна грань общения на форуме – люди хотят, люди проводят – я как ст модератор помогаю.

Если кто то против – опять же ваше право.

« Metalooser:

Ну так выступи с инициативой, создай топег, вынеси предложение на всеобщее обсуждение... И если общественность поддержит, то... Ну и т.д.  :) :)

– Собсно да %--)

« pizda s ushami:

нежели конкурс красоты!

– Девушки уважаемые ... гхм ... не знаю как бы так ещё раз (третий? четвёртый?) сказать так чтобы меня услышали. Кто вам сказал что это конкурс красоты? Где это написано?

« pizda s ushami:

Только не вижу смысла создавать отдельный топик, по-моему и этого достаточно  :) :)

– Э нет, это оффтопом будет со всеми последствиями ...

« Bassistka Di:

предлагаю до сентября,

– Оно так и планируется.

« Bassistka Di:

а на порядок меньше!!!!

– Я бы сказал на порядки меньше.
Кстати:

« GothicDarkKnight:

ЗЗЫ Тема закрыта ввиду того что выполнила своё назначение.
Заявки в этой теме НЕ учитываются, это было только "опрос общественного мнения" как и куда подавать заявки будет расписано в регламенте %--)

Допустим модератор ошибся и таки не закрыл тему.
И что мы видим? Сознательности форумской никакой – хочу написать – напишу, и пофиг что тема закрыта ...
Вобщем я смотрю что люди, не читают что писано другими, или не обращают внимание (что ещё хуже), внутренниих тормозов нет, сознательности нет.
Я разочарован.
Теперь точно закрыл.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.