SMASHED FACE В тебе гибнет пиарщик :( :( . помоему уже попахивает)
Ercin ты почему не проголосовал??????
SMASHED FACE
– Давай, завязывай с агитацией в явном виде %--)
« GothicDarkKnight:
2. День рождения
– 13.09.
С днем рождения ( мы с тобой родились в один день ) :D
« GothicDarkKnight:
Являюсь прихожанкой Храма св. мц. Татианы. Люблю живопись, оперу, балет, фотовыставки, концерты.
Разносторонне... ( не обижайся свой голос отдаю за другую конкурсантку )
надо подтянуть ;)
layanin, спасибо, и тебя с днем рождения!
конечно же отдаю свой голос Marginal Moraine.
Самая самая во всех положительных смыслах.
не перечесляю потому что это может сойти за флуд)))))))) слишком много ;)
Голосую за Юларию, перечислять причины выбора не буду :)
Оставляю свой выбор здесь и сейчас. Ибо так считаю нужным ;)
Отдаю голос за свою коллегу Юларию! По двум причинам. Первое понравились фотографии! Второе сразил пункт 31. Леспользователь отдает голос за почвоведа! :)
Bereginya, о, как здорово))) спасибо, коллега)
+1
Подобная анкета лишила меня возможности выбрать другую конкурсантку (простите меня все, кто претендовал на титул "Девушки MetalLibrary", ежели сможете).
N.P.: Disbelief – "66Sick"
Юля.....респект за анкету :/:
Голос мой в конкурсе уже отдан любимой подруге , а тебе я хочу выразить огромное почтение за следующее (я практически остановила дыхание, читая это):
« GothicDarkKnight:
Еще люблю животных. Я нахожу их забавными, уникальными, интересными. И просто люблю. Жалею бездомных животных, иногда забираю их к себе. К людям, жестоко обращающимся с животными отношусь так же, как и к людям, жестоким с детьми. Не ем мяса. Не курю. Не пью пиво и крепкие спиртные напитки. Люблю отдых на природе, велосипед, ролики, бадминтон. Люблю читать научно-популярную и религиозную литературу. Являюсь прихожанкой Храма св. мц. Татианы. Люблю живопись, оперу, балет, фотовыставки, концерты. Нравятся общение с разными интересными людьми, новые знакомства, путешествия. Я убеждена, что главное – не останавливаться на достигнутом и не размениваться по мелочам, не сдаваться, не жалеть себя. В жизни должна быть цель. Лучше вообще не рождаться, чем жить впустую, убивая день за днем.
Приятно читать такие вещи!
зы: Кстати, мясо я тоже не очень то люблю ;)
ззы: Кстате, анкеты-"соц-апрос" всежтаки наверное надо читать :D ;)
>>12. Любимая книга. Из-за чего вы ее любите?
– Библия. Люблю за то, что можно читать всю жизнь и при этом находить ее всегда для себя актуальной и поучительной.
Респект! Я за тебя:)
Голосую :)
N.P.: KC&The sunshine band
голосую за Marginal Moraine .
ибо крута! \m/
N.P.: KC & the Sunshine Band – Get down tonight
Идут последние минуты голосования, и я голосую за тебя Юля. Дело не в том, что остальные конкурсантки не достойны или мне не нравятся. Все они, безусловно, хорошие девушки и очаровательные металистки. У каждой есть талант, своя энергетика и самобытность и я очень рад, что они украшают собой этот мужской клуб под названием "Metal". Из восьми девушек нужно выбрать одну и я выбираю – Marginal Moraine.