Форум: Конкурсы: Evangeline. Конкурс "Девушка MetalLibrary" 2008. Голосование.
Я не согласен с ануляцией моего голоса! Да, я зарегестрировался вчера, начал смотреть форум, увидел конкурс и проголосовал.То что я только зарегился что, не дает мне право голосовать??? В условиях такого не было! Я полноценный участник, так что протестую!Проголсовал потому что порадовала анкета,мне это близко.+11111111
N.P.: Perversus Stigmata
мдас дамы и господа.... ситуация тут...
« Evangeline:
Поддержу тоже, коли организаторы не предусмотрели выхода из такой ситуации :|
+1... Т.к. исходя из самих правил конкурса, голосовать могут только зарегестрировшиеся участники...Если учесть дату регистрации и постов, то ясно понятно что это провакация...Это срыв голосования в чистом виде.
Если я не ошибся когда просматривал темы то количество голосов за участницу Маргинал Морейн и Екатерину были равными... Чувствуете к чему я веду? Это не только подстава и оскорбления Кати, а ещё и в придачу Маргинал Морейн...тем более что там попахивает работой Смейшед Фейса (хотя я могу и ошибаться), извиняюсь заранее...
Это так...аналитическая и холодная характеристика того как я вижу происходящее ;)
Щас буду писать от души :%:
Итак... Как бы не был омрачнен конец голосования, не горюй Кать ;) Хуйня это всё :) те кто за тебя проголосовал на протяжении конкурса показали кого они ценят как человека, как девушку, как личность :) те кто отписал тебе эту хуйню, всего лишь показали свой интелект и отношение не только к тебе, но и к девушкам в принципе...пусть пялятся на сиськи, за себя могу точно сказать что я смотрю на другое...полагаю что остальные также :)
P.S. Красота не снаружи – она в душе, личности, и ты только подчёркиваешь это своими поступками... Итак...снимаю шляпу, и встаю на колено перед тобой Екатерина \m/ :!:
N.P.: Desdominus – Reality Of Whispers Mine [Without Domain, 2003]
Добавлено (21.09.2008 23:20:02):
« Lirrian:
Я не согласен с ануляцией моего голоса! Да, я зарегестрировался вчера, начал смотреть форум, увидел конкурс и проголосовал.То что я только зарегился что, не дает мне право голосовать??? В условиях такого не было! Я полноценный участник, так что протестую!Проголсовал потому что порадовала анкета,мне это близко.+11111111
N.P.: Perversus Stigmata
теперь видно что ты настоящий, а не просто заглянул ;)
Так-с, у вас тут страсти сурьёзные, как я погляжу. Итак, за претендентку Evangeline возжелал проголосовать человек, зарегенный на Метлибе пять с половиной лет назад, но почему-то не перенесённый в новую базу. Ник его rebel_v. Чиста по справедливости я за него ручаюсь. Для проверки: помню, что в архиве в теме о местонахождении метлибовцев этот человек отмечался в ночь в 22 на 23 февраля 2003 года.
Что ж, в связи со сложившейся ситуацией и словами Lirrianа, я отказываюсь от всех свежезарегенных 20 сентября голосов, кроме его, коли он доказал что он настоящий! :)
Ошибочка с ником. Спутал с его ником на другом ресурсе. Покапался в архиве:
118. Вадiмъ Отв[1]: Какой район твой? 02:39:53, 23 фев 2003 ответить
Я живу на Рязанке...
Ответственные за подсчёт голосов могут проверить.
По поводу идентификации человека как такового можно обращаться ко мне.
Lirrian, молодец, даже анкету заполнил :)
Мы тебе верим, раз уж ты не на один раз тут появился. Однако, предложение про учёт только зарегенных до начала конкурса оставляю в силе.
Поддерживаю Nеro. Помнится и на первой странице есть голосовавший в день регистрации с пустой анкетой.
Добавлено (22.09.2008 11:20:07):
trayr89 зарегистрирован 25.08 и в тот же день голос.
+1 за старого друга и хорошего человека, которого так обидели!
я бы хотел вступиться за Лирриана...он знает Екатерину, причём давно.
СмэшдФейс-ты молодчина-трупиаргоп!
А про Лирриана чё за хуйня,дэти-он написал ведь +1.Лечите мозг...Катя,не отчаивайся-Сатана с нами! \m/
N.P.: Medea-Вестник Всех Бед
блять противно читать если чесно про то что эти голоса считаются этот парень фейк, этот нет как на рынке епть базарите..... да за такую девушку можно и тысячу лишних голосов отдать и хули?))) и вапще какая на самом деле разница кто выйграет.... вопще лучший вариант чтоб победили реал и катя и юля так было бы мене обидно большему числу людей которых это сильно ебет....но думаю организаторы меня не поддержат....
N.P.: сорри за мат, бля
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: И как следствие второй бан, два месяца с 01.10.2008 по 01.12.2008.
Решение совета модераторов: Кояныч, Vorlokh, Limper.)
Lord Of Dark Forests, кто из нас умнее пытается показаться :)
Комменты стёрли, однако, не я один обращал внимание на те вещи.
Чтож, когда шёл разговор о плохом пиаре от Смэшд Фейса, ты молчал. Когда ты начинал откровенный срач в моей теме, тебя тоже это мало интересовало.
И если ты мог заметить, я сказал, в одном из постов, что Катя не стала бы устраивать себе такую грязь. Так что моё дело честное. *показывает язык*
По поводу деления – дождёмся окончания голосования :) :/:
Так, что за дет.сад? Вы чего эта? Места делить? Фигу! Места делить в столовке надо, что бы жрать не стоя! Тут пусть все именно так буит – как должно! Победитель и побежденные. Это вам не в бирюльки играть! Это зловещий конкурс красоты! THIS IS WAR!!! \m/ :)
Добавлено (22.09.2008 23:52:21):
8 минут осталось, я больше не могу, ложусь спать нафиг, завтра с работы проверю итог. Голос мой учтите, а то пожалуюсь сотоне :)
+1. Я голосую за Evangeline.
|