Из одной серии с последней фоткой по ссылке только цветная, где вид несколько сверху. Прекрасно смотрится, хоть там ещё волосы не покрашены.
Что-то я такого не припоминаю...
А вот поэтому не надо закрываться руками и прятаться под стол, когда тебя фоткают) ;) ;)
« Nero:
Из одной серии с последней фоткой по ссылке только цветная, где вид несколько сверху. Прекрасно смотрится, хоть там ещё волосы не покрашены.
Ну это кому как. По мне – так мне ваще эта фотка не нравится и никогда не нравилась.
« Marginal Moraine:
А вот поэтому не надо закрываться руками и прятаться под стол, когда тебя фоткают)
;)
Какая злопамятная :D Ладно, обещаю больше не отворачиваться, зато буду ругать фотографа, фотоаппарат, свет и т.д., короче все, что обычно ругают чтобы не пенять на кривую рожу, зеркало и т.п... ;) :D :D
Какая злопамятная
Ничего подобного!)
зато буду ругать фотографа, фотоаппарат, свет и т.д.,
Нет, просто улыбайся и все будет ок!)
До поры терзался мучительным выбором среди Marginal Moraine , Stoppard и Evangeline . Нынче , все же сподобился определить свой недостойный голос именно в пользу Evangeline \m/ .
К оному решению меня сподвигло : явление знаменитого пиарщика Смэшд Фейса , стараниями коего множество метлибовцев обратили свои взоры к более чем достойной конкурсантке Marginal Moraine. По сему я для установления некоторой сбалансированности отдаю голос Евангелине . :)
Witchfinder все чувак, можешь попрощаться со своими дисками.
« Smashed Face:
Witchfinder все чувак, можешь попрощаться со своими дисками.
– Если гдето убывает то гдет прибывает? С пиар компаниями ещё тренироваться нужно – сбалансированность я думаю ключевое слово %--)))
« Smashed Face:
все чувак
Как мне с ними прощаться , если они у тебя ? Приноси , попрощаюсь :) Злой ты дядька , SMASHED FACE )
« Witchfinder:
К оному решению меня сподвигло : явление знаменитого пиарщика Смэшд Фейса , стараниями коего множество метлибовцев обратили свои взоры к более чем достойной конкурсантке Marginal Moraine.
:D :D Отличная логика. Будете рекламировать – не будем покупать! Долой концерты Айрон Мэйден, Май даинг брайд! :)
Не видел там людей, которые повелись на его пиар.
Хотя в целом согласен, что СФ некрасиво сделал.
Ну вот, выходит, перестарался парень. Евангелин абсолютно достойная участница и я искренне желаю ей удачи, но пожалуйста, товарищи, будьте при всем при этом объективными (то есть не вините меня). И все таки поддержу Смэшеда я ценю, спасибо ему. ..пусть даже она и обернулась немного против меня...
ох как я стараюсь быть объективным...
« Marginal Moraine:
поддержу Смэшеда
Прием анкет давно закончен . Я отказываюсь за него голосовать ! :)
« Old Trollmann:
ох как я стараюсь быть объективным...
А как я то стараюсь. ;)
Кать, я понимаю , почему ты не отметила свои данные (90х60х90). ))
но всё же +1