Это очень похоже на издевательство...
« Ogneyar:
Это очень похоже на издевательство...
Абсолютно согласна! И не смешно ни разу кстати :(
Добавлено (21.09.2008 21:44:01):
А теперь объясните мне чья это работа? Смешед, не ты ли, солнышко???
хер знает что это.....НО:
1. организаторы сами виноваты надо было ввести такое ограничение, что голоса считаются только у постоянных пользователей.....
2. к тому же сабж (:)) итак выигрывает даже без учета тех голосов.....
Darkspace, спасибо огромное за поддержку, ты, конечно, прав, но мне, мягко говоря очень неприятно что кто-то решил опуститься до такой низости и в последний день так меня подставить. Честно, я в шоке :(
Почему бы организаторам не посчитать голоса только тех пользователей, которые были зарегистрированы до старта конкурса? По-моему, разумно, и к тому же не будет дискриминации участников по статусу...
Прошу участников форума воздержаться от высказываний на тему "кто и когда проголосовал за Evangeline". Во избежания ругани и прочего.
А что же тгда нам делать? Коли ситуация такая сложилась? Что, засчитать все эти голоса????
« AmiD_FLice:
Почему бы организаторам не посчитать голоса только тех пользователей, которые были зарегистрированы до старта конкурса?
Поддерживаю полностью.
« Darkspace:
2. к тому же сабж (
:)) итак выигрывает даже без учета тех голосов.....
Ошибаешься :) Без учёта последних 6 голосов (Lirrian и после него) у нас ничья, если я не просчитался. Голос Dissident God'а тут не учтён, ибо он несколькими минутами до голоса тут проголосовал за другую конкурсантку.
Evangeline
не парся, любой конкурс, нетолько этот...по сути херня.... и какойбы долбоеб(ы) это не сделал(и) то все равно мы знаем (ну многие) твои качества и достоинства)))
« AmiD_FLice:
очему бы организаторам не посчитать голоса только тех пользователей, которые были зарегистрированы до старта конкурса?
Поддержу тоже, коли организаторы не предусмотрели выхода из такой ситуации :|
« Nero:
у нас ничья
Да, ничья. До конца чуть более полутора часов, вряд ли уже что-нибудь изменится.
Darkspace, спасибо огромное!