Часть участников форума будет копаться в результатах при любом решении организаторов. При том которое приняли мы вероятность и широта "копания" предположительно минимальна.
Да кароче! Что Вы в самом деле? Что толку все это описывать? Имеем то, что имеем. Конкурс, результаты. И соответственно охренительную соплежуйку в конце. Пипец. Мне за некоторых чываков стыдно. Если когото интересуют не результаты, а собственные сопли – создайте себе на эту тему конкурс. – Самый соплежуй.
Нормальная организация, девушки пошли нам нам навстречу, прогнулись, старались как могли и выложили на "ура" свои труды. А с другой стороны – нахрена они все это делали? Для нас старались. А некоторые чуваки, вместо того, что бы сказать спасибо и проголосовать, хотят иметь все и сразу. И еще неного... Господа, имейте – на будущее – уважение к людям, которые для ВАС старались. Вы не у себя дома, у мамки под крылышком. С чайком под одеялом и термометром под мышкой.
Лёха, снова жжошь! А другим тожж готов "кружевов" накупить? ;)
– Слуште если все купять кружевчики, Дроунейд будет похожа на эдакого "тряпошного снеговика" ... точнее бабу ...
Так, хватит тут развлекаться. Поделу пишем.
Дроунейд будет похожа на эдакого "тряпошного снеговика" ... точнее бабу ...
Что за манера наших дам оскорблять? :{ Я кого-нибудь точно на дуэль вызову.
А если "мнения, впечатления, мысли", то есть по делу...
Короче, все, наверное, слыхал о такой, значит, штуке, как "презумпция невиновности". Суть её лаконично, но очень ёмко отражена в пословице "не пойман – не вор!" Я, собственно, к тому клоню, что если у кого-то возникли какие-то там подозрения, то нужно или искать доказательства, или помалкивать в тряпочку. А в случае с этим конкурсом бездоказательные подозрения превратились в оголтелые обвинения. То есть одна (или не одна) из участниц, фактически, прямо обвиняется в нечестной игре... Да чё тут объяснять.
Я лично считаю такой итог конкурса соломоновым решением.
– Ты хочешь чтобы я извинился за то, что стремлюсь на форуме принимать максимально возможно взвешенные решения?
Да что ты :) Отнюдь. Я всего лишь хочу, чтобы никто не строил из себя героев. Вы сами выбрали себе геморрой, вы его себе устроили, наша вина тут равна нулю, поэтому, собственно, с чего бы вдруг я должен вами восхищаться? Не в обиду, просто констатирую со своей позиции. Модераторы молодцы, я ценю ваш труд по работе с форумом, но странно, что вы так необдуманно поступили в этой ситуации. Поступили небезупречно, ещё и закрепив на будущее за возможными конкурсами нехорошую славу. Во всём надо иметь меру и приблизительную объективность. Не нужно думать, что раз вы что-то организуете на форуме, это обязательно должно выливаться в бессонные ночи продумок :)
А теперь бан мне за осуждение ваших действий, плиз. Буду искренне благодарен.
Тебе поспорить хочется? :D Ладно, скажу иначе, выяснились еще некоторые подробности, которые писать тут считаю излишним, но то, что творилось в топике Евангелины – не единственный косяк.
На мой взгляд, лучше или хуже не было бы, поступи мы так, как это сделали в данном случае или так, как ты считаешь стоило бы поступить. Неприятный осадок и нехорошая слава за возможными будущими конкурсами и так будет, независимо от принятого решения. Однако, в следующий раз, если он будет, мы подойдем к организации более основательно. А то, что в этот раз сложилась такая ситуация – это в том числе и наша вина, что мы не подумали о возможной недобросовестности голосующих. Посему, мы таким образом извиняемся перед девушками и благодарим их за участие и потраченное время.
Или ты хочешь сказать, что победили все это все равно, что никто не победил? Ну так это очевидно :) Однако считать голосование действительным, как я считаю, было бы не правильно.
Ладно, скажу иначе, выяснились еще некоторые подробности, которые писать тут считаю излишним, но то, что творилось в топике Евангелины – не единственный косяк.
Я это прекрасно понял. Но какое до этого дело нам, кто тут на форуме? :)
А в фотоконкурсе я бы поучаствовал... если конечно не будет ограничений насчёт качества фотографий :) всётаке у меня 0,3 мегопиксела камера.. зато есть несколько интересных\оригинальных фотог.. ну.. по крайней мере мне так кажется :-)
Ну и для конкурса стихов чё-нить бы накалякал.. :) например вощемта
Я это прекрасно понял. Но какое до этого дело нам, кто тут на форуме? :)
– А собственно точно такое же как и желание отозвать голоса.
Ты хочеш отозвать очевидно нарушившие голоса и не отозвать не очевидно нарушившие. Двойные стандарты. То что очевидно тебе не всегда очевидно другим и наоборот. Организаторы исходили из того что было очевидно организаторам. И значимость была определена организаторами как "значимая". Отсюда и соответствующее решение.
Покажите мне человека, который стал бы копаться в неочевидном. Хотя бы одного.
– Ну виртуально никак неполучится тока если в живую %--)))
А если я покажу ты спросишь почему я считаю его человеком? %--)
Увольте. Просто скажу что организаторы посчитали что такие люди будут и они есть как показывает практика.
– Отвечу просто. Часть людей известна и это доказано. Часть людей можно доказать. И часть не возможно или очень сложно. Но мы решили это всё не вываливать на страницы форума.
Ну один раз Лимпер сказал что всё соответствует формальностям, пусть соответствует везде. Разве что, если вы, пользуясь правом менять регламент, не исключили пункт о поджписи в профиле :)
– Я говорил что организаторами нужно восхищяться? Где?
А я не всегда говорю в ответ на что-то. Однако, делая выкладки по поводу траты своих усилий ты на что расчитываешь? Чтобы кто-то оценил труд. Я почти уверен, если я закажу гигантский транспарант METALLIBRARY и полезу с ним на кран на стройке москва сити и на глазах у кучи людей, сказав, что это из моей любви к порталу, растяну его там, не взирая на милицию, скорые, пожарных, репортёров, найдётся куча людей, которые скажут что я молодец. :D
Я почти уверен, если я закажу гигантский транспарант METALLIBRARY и полезу с ним на кран на стройке москва сити и на глазах у кучи людей, сказав, что это из моей любви к порталу, растяну его там, не взирая на милицию, скорые, пожарных, репортёров, найдётся куча людей, которые скажут что я молодец. :D
– Я даже уверен что если ты сделаешь тоже самое плюс вставиш древко себе в анус и станешь транспарантом выписывать восьмёрки мёбиуса, людей которые скажут что ты молодец, найдётся ещё больше %--)))
Limper, JDAN, Blackbird – может, в отдельный топик вынесем? Все трудности и все-там-прочее...
Metallizer, всем бери :) Если, кончено, мужеская половина ML не обидится на девушек, разгуливающих по улицам страны в футболках форума с кружавчиками! :#:
Я даже уверен что если ты сделаешь тоже самое плюс вставиш древко себе в анус и станешь транспарантом выписывать восьмёрки мёбиуса, людей которые скажут что ты молодец, найдётся ещё больше %--)))