« Blackbird:
Конкурс фотог это наглядно показал..
это как например? :~
Начался новый отчетный год – пора обьявлять конкурс "Девушка MetalLibrary-2010"!
SpiritCrusher, возьмёшь на себя организацию?
Взять на себя организацию? Я бы рад, но боюсь в одиночку не потяну, всё-таки ведь организация различных мероприятий – дело коллективное. Если бы мне 1-2 человека имеющие опыт проведения подобных мероприятий помогли маленько бы, я бы попробовал организовать.
Братья-металлеры, кто может оказать посильную помощь в проведении конкурса [b]"Девушка MetalLibrary-2010"? Жду ваших предложений.[/b]
Подозреваю на форуме только на три первых места женщин и хватит. *взгрустнул*
у нас, мягко говоря, не самый позитивный опыт проведения первго конкурса. И хотя можно учесть все ошибки, боюсь, никто из участвовавших ранее не захочет этого снова, так что если только кто из новеньких (относительно) :)
Пошарьте по списку участников, наберите нужное кол-во претенденток (шоб колбасило там аккуратненько заполненный инфой профиль с фото) да и выставьте всех на голосование :D Потом попробуйте достучаться до победительницы и объявите ей благодарность за то, что она есть :#:
Malk, так даже проще будет :) :#:
Дык, а я о чём :#: Всё в одной теме мона будет провернуть :D
Ну так что друзья, начинаем? Или поговорили и забыли? ))
« WhiteCrusher:
Или поговорили и забыли?
я, собственно, и не собирался) хочешь попробовать – отпиши кому-то из организаторов прошлого конкурса
Без евангелины нет смысла проводить конкурс.
Добавлено (10.03.2010 01:49:49):
Да. И организаторы в следующий раз (если он будет) должны быть с короткими волосами, а то стереотипы металистов по поводу правил подсчёта голосов и прочей мутоты засрут весь конкурс на корню.
Добавлено (10.03.2010 01:57:06):
« Smashed Face:
AnvadicA Евангелину пригласить не забудь!!
« Smashed Face:
Если без скандалов, тогда в чём смысл конкурса?
« Smashed Face:
Hanevold так тебе тут и покажут сиськи. Здесь все правильные и целомудренные. :pray:
Только чОрный public relations представляет интерес для конкурса.
Бля, а веть я уже это писал здесь.
Добавлено (10.03.2010 01:59:18):
« Smashed Face:
И организаторы в следующий раз (если он будет) должны быть с короткими волосами,
А ещё они никакого отношения не должны иметь к модераторскому составу. А ещё... Ну это уже моя несбыточная мечта в проекции этого форума, на сим и закончу.
Ждём энтузиазистов!!
« Smashed Face:
А ещё они никакого отношения не должны иметь к модераторскому составу.
а почему, кстати? я-то по-любому мимо, но любопытно всё-таки)
« Zombokisa:
Пошарьте по списку участников, наберите нужное кол-во претенденток (шоб колбасило там аккуратненько заполненный инфой профиль с фото) да и выставьте всех на голосование
:D Потом попробуйте достучаться до победительницы и объявите ей благодарность за то, что она есть
Можно сделать так: отлавливаем наиболее активных активистов за продолжение банкета и устраиваем конкурс среди них :) SpiritCrusher и Vacha – претенденты на участие :#: А *все три девушки Метлиба* выбирают победителя ))
« AnvadicA:
(пока жена не видит, шепотом)
А может, все-таки провести еще конкурс Девушка металлайбрари 2009 ?
;)
– Так проводи – хули делов? %--)
« WhiteCrusher:
Братья-металлеры, кто может оказать посильную помощь в проведении конкурса
– Былоб времени поболе. Может снова сунул бы голову в печь %--))
Посоны, а шо, больше конкурса не было чтоль? явшоке
можешь устроить!
я это серьезно предлагаю
Какой конкурс, девушки с портала уже поубегали! Переизбирайте старых на новый срок. :)
« Blackgod:
девушки с портала уже поубегали!
Каннибалов испужались ;)
N.P.: Earth – 070796