Форум: Конкурсы: "Конкурс Девушка MetalLibrary". Мнения, впечатления, мысли. Рассказать все, что скрыто!
« Ogneyar:
Пусть берет и давится своей победой
Зачем же так грубо? Может, у неё проблемы в реальной жизни, вот и компенсирует их победами в виртуальной....
A$pid правильно заметил – разницы нет никакой, всё это фигня, не стоящая выеденного яйца.
В чём проблема, я не понял? Что за дрязги? Кто-то нечестно "играл"?
Пиздец бля... В какое гавно всё превратилось... Я в шоке...
Мне все понравилось :/:
И анкеты почитал, и фото посмотрел, и проголасовал тоже.
Нормальный конкурс, корову никто в нем не проиграл.
Если еще когда-нибудь случится нечто подобное – с интересом понаблюдаю.
Всем спасибо, пишите ещё! :)
П.С. Stay metal ;)
N.P.: Warmen – Somebody's Watching Me
Итоги конкурса "Девушка МеталЛайбрари 2008".
К сожалению, в регламенте конкурса не были предусмотрены некоторые технические тонкости голосования и особенности психологии участников. В результате чего голосование проходило некорректно. Существует практически полная уверенность в том, что часть голосов получена не совсем честными способами. Мы пришли к выводу, что такое необъективное голосование не должно приводить к победе или проигрышу ни одной из наших милых девушек. В результате принято нижеследующее:
– Результаты голосования признать необъективными и не учитывать их.
– Так как все девушки приложили немало усилий во время участия в конкурсе, подарить майку МеталЛайбрари каждой участнице! Победила дружба! :)
Мы приносим свои извинения и постараемся в следующий раз исключить негативные моменты, произошедшие на данном конкурсе.
Эх... Столько обсуждений и времени. Больше не буду голосовать в ваших конкурсах.
« Nero:
Эх... Столько обсуждений и времени. Больше не буду голосовать в ваших конкурсах.
– Только попробуй!!! В кандалах приведём!
ЗЫ Просто мы очень отвественные и неочень собранные люди – борьба велась даже за запятые ... А так как нас много и нужно дождаться пока своё мнение по каждому вопросу выскажет каждый из организаторов %--)))
« Nero:
Столько обсуждений и времени
ты помнишь когда ты в ПЕРВЫЙ РАЗ попробовал алкоголь, девочку, наркоту, хорошо тебе было? в первый раз всё всегда происходит далеко не так как хотелось.
а в сложившейся ситуации щитаю это решение самым нет не сраведливым) логичным.
« Smashed Face:
ты помнишь когда ты в ПЕРВЫЙ РАЗ попробовал алкоголь, девочку, наркоту, хорошо тебе было?
А знаешь, в принципе почти со всем хорошо было.
« Smashed Face:
в первый раз всё всегда происходит далеко не так как хотелось.
У меня это не так.
« GothicDarkKnight:
ЗЫ Просто мы очень отвественные и неочень собранные люди – борьба велась даже за запятые ... А так как нас много и нужно дождаться пока своё мнение по каждому вопросу выскажет каждый из организаторов %--)))
Когда выборы срываются, что делают? Делают повторные. Вот ответственный подход, а не сказать, что всё было впустую.
« Nero:
Вот ответственный подход, а не сказать, что всё было впустую.
– И где ты это прочёл? Ненужно перевирать наши слова %--)
« GothicDarkKnight:
Совершенно верно.
Nero, расслабься, выпей пива. Почитай анкеты, посмотри фото ещё разок и порадуйся за наших девушек.
P.S.: Ты ведь все понимаешь.
Верно, всё понимаю. Кроме призыва со стороны ГДК голосовать и дальше :)
А впустую всё было не в целом, а для меня лично. Я голосовал с целью победы девушки, а получил кукиш :(
« Nero:
Кроме призыва со стороны ГДК голосовать и дальше
Ещё не известно будет ли конкурс в 2009 году. :)
« Nero:
Я голосовал с целью победы девушки, а получил кукиш
Все голосовали с этой целью. Ну, просто так получилось. Первый блин комом. Не зря сказано.
Ну и что? Надо в любом случае ценить труд и время других людей. Шли через тайгу, почти прошли а потом передумали, сказали первый блин комом и развернулись? :)
Объявление кого-то победительницей, дополенное комментариями по поводу того, почему этот блин стал комом, было бы признанием ошибки. То, что делаете вы – признание поражения, даже капитуляция.
« Nero:
То, что делаете вы – признание поражения, даже капитуляция
в общем то у меня были такие е мысли поначалу, вот прям сразу после 22 числа. и я вобщемто предлагал самое радикальное решение, несмотря на отсутствие доказательств. но потом забил)
« Nero:
Кроме призыва со стороны ГДК голосовать и дальше :)
– Эээ шлюшай зачемана шуткамана непониманамана?
« Nero:
Я голосовал с целью победы девушки, а получил кукиш :(
– А разве девушка за которую ту голосовал не победила?
– Нужны виноватые? %--)
Пажалста, выше написано. Можно в суд подавать %--)))
ЗЫ Ты в жизни всегда получаешь ожидаемое? Пустой автобус в час пик и тп ..?
« Nero:
Ну и что? Надо в любом случае ценить труд и время других людей. Шли через тайгу, почти прошли а потом передумали, сказали первый блин комом и развернулись? :)
– А чей труд ты имеешь ввиду? Свой? Девушек? А может припомнить кто всё организовывал? Кто работал с девушками и анкетами, ночами неспал? И тп ...
Давай ща организаторы скажут "народ мы тут ниибаться трудились, кароче кто голосовал по 300р скиньтеся а? На молоко, за вредность ...".
Неро дорогой не гони пургу и так зима скоро без тебя холодно.
Конкурс прошёл удачно. Награды объявлены. Победители есть. Уроки извлечены.
Ещё вопросы?
Добавлено (29.09.2008 02:54:43):
« Nero:
Объявление кого-то победительницей, дополенное комментариями по поводу того, почему этот блин стал комом, было бы признанием ошибки. То, что делаете вы – признание поражения, даже капитуляция.
– Да на здоровье твоё личное мнение и ты имеешь на него право. Организаторы коих человек несколько солидарны в ином (см. выше).
« Smashed Face:
я вобщемто предлагал самое радикальное решение, несмотря на отсутствие доказательств.
– Организаторы слелали ещё мудрее, а именно, разрешили ситуацию с наименьшим вредом для форума и его участников. Я считаю это главное.
« GothicDarkKnight:
– Организаторы слелали ещё мудрее, а именно, разрешили ситуацию с наименьшим вредом для форума и его участников. Я считаю это главное.
согласен...Молодцом народ)) Из всех решений выбрали самое верное ;) :/:
P.S. Я поступил бы также :)
« Psych:
подарить майку МеталЛайбрари каждой участнице!
И теперь с каждой из учасниц фото в этой самой майке :)
Ребята, я чего-то не понял, что тут происходит?! А где, нахрен, поздравления победительницам?!
Девушки! Я вас всех сердечно поздравляю! :\/:
« Nero:
Я голосовал с целью победы девушки, а получил кукиш :(
Да ладно тебе, все победили :) Или ты считаешь, что какая-то из девушек недостойна приза?
|