Форум: Конкурсы: "Конкурс Девушка MetalLibrary". Мнения, впечатления, мысли. Рассказать все, что скрыто!
Перевыборы!!! УРА!!!
В связи с несоответствием коалиции меньшинства большинству. В трехдневный срок нужно срочно придумать регламент, назначить ответственных, создать бюллетени, выборные участки, РАДИСТ – наш президент!!!
« pizda s ushami:
как с красотой ;)
Все-таки общественность решила, что это конкурс красоты.))))
Будь это конкурс красоты, я б таких фоток нафотошопила, что Моника Белуччи показалась просто обаятельной милашкой. :D
Люди, это был не конкурс красоты!! :D
« Juno:
– Только повторюсь что ни в названии ни в регламенте на конкурс красоты акцента небыло %--))
« GothicDarkKnight:
– Где оно по твоему не соответствует?
« Psych:
– Результаты голосования признать необъективными и не учитывать их.
– Так как все девушки приложили немало усилий во время участия в конкурсе, подарить майку МеталЛайбрари каждой участнице! Победила дружба!
Я требую подарить майку металлибрари дружбе (раз она победила) и в её профиле поставить пометку что она является победительницей конкурса :)
Вот до чего мы дойдём, если совсем придираться к словам :)
« GothicDarkKnight:
– Но я то сказал. А ты не опроверг.
А ты, собственно, и не доказал :)
« GothicDarkKnight:
– Стольже "многократные" как и заявления о том что мы мало делаем – не более, а следовательно адекватный ответ.
Тут тоже?:
« GothicDarkKnight:
" Nero:
Ну и что? Надо в любом случае ценить труд и время других людей. Шли через тайгу, почти прошли а потом передумали, сказали первый блин комом и развернулись? :)
– А чей труд ты имеешь ввиду? Свой? Девушек? А может припомнить кто всё организовывал? Кто работал с девушками и анкетами, ночами неспал? И тп ...
Давай ща организаторы скажут "народ мы тут ниибаться трудились, кароче кто голосовал по 300р скиньтеся а? На молоко, за вредность ...".
Я тут не сказал, что вашего труда не было.
« GothicDarkKnight:
– "Без труда не выудить и рыбку из пруда" без трудозатрат ничего не делается %--)))
Но их размеры могут варьироваться :)
« GothicDarkKnight:
– Ты оправдываешся.
И ни черта я не оправдывался. Это была констатация того, что пойди я с транспарантом на кран, никто кроме меня виноват не был бы. Хотя сил, конечно, я затратил бы кучу. Только вот меня об этом не просили.
« GothicDarkKnight:
– Только то что сказал – отметил что мы делали несколько больше чем комуто показалось.
Ну, и зачем? Чтобы оценили труд :) Или есть иные цели? Борьба за объективное восприятие реальности? :D
« GothicDarkKnight:
– Принудительное чтение правил на ночь три раза. Вместо просмотра смешариков под бузум.
Что-то не догоняю видимо:
1. Категорически запрещены:
1.1. Обсуждение действий модераторов на портале;
Возмездие:
Одно нарушение первого пункта правил: одно предупреждение.
:?: :?: :?:
Давайте подарим майку Неро и закроем тему. :D Думаю девчонки не обидятся. :)
« Nero:
А ты, собственно, и не доказал
– Зачем доказывать если ты не опровергаешь?
« Nero:
Но их размеры могут варьироваться
– Могут, но размер трудозатрат тобой чётко не оговорен %--)
« Nero:
Что-то не догоняю видимо:
– Конечно, в правилах указано ключевое слово "модераторов".
« Nero:
Борьба за объективное восприятие реальности? :D
– Точно, теперь ты понял правильно.
« Nero:
Я тут не сказал, что вашего труда не было.
– Твои слова можно воспринимать как намёк на то что организаторами не ценится труд тех кто участвовал в конкурсе, в ответ я указал что постольку поскольку организаторы сами вложили немало на этом фоне маловероятно что организаторы не ценят труд участвовавших в конкурсе.
« Nero:
Я требую подарить майку металлибрари дружбе (раз она победила) и в её профиле поставить пометку что она является победительницей конкурса :)
Вот до чего мы дойдём, если совсем придираться к словам :)
– Если совсем придираться к словам мы ни до чего не дойдём в принципе %--))
Тут два момента.
1 – Участника с ником "Дружба" на портале нет %--)
2 – Участница с ником "Дружба" в конкурсе участия непринимала.
Отсюда, у организаторов нет возможности дарить ей майку и делать отметку в анкете.
« Aennele:
Неро... в майке ...
С надписью "ДРУЖБА"
« GothicDarkKnight:
– Зачем доказывать если ты не опровергаешь?
А зачем требовать опреовержения безосновательному? :D
« GothicDarkKnight:
– Могут, но размер трудозатрат тобой чётко не оговорен %--)
Его сложно измерить :)
« GothicDarkKnight:
– Конечно, в правилах указано ключевое слово "модераторов".
И ты один из них, как я полагаю.
« GothicDarkKnight:
– Точно, теперь ты понял правильно.
Объективного не бывает :) Я тебе не поверил.
« GothicDarkKnight:
– Твои слова можно воспринимать как намёк на то что организаторами не ценится труд тех кто участвовал в конкурсе, в ответ я указал что постольку поскольку организаторы сами вложили немало на этом фоне маловероятно что организаторы не ценят труд участвовавших в конкурсе.
А... Типа организаторы своим трудом воостановили вселенский баланс, и в связи с этим имеют полное право забить на потраченные силы других людей :) Понял.
« GothicDarkKnight:
1 – Участника с ником "Дружба" на портале нет %--)
Я тоже уже проверял :)
« GothicDarkKnight:
2 – Участница с ником "Дружба" в конкурсе участия непринимала.
А ещё:
2) По итогам голосования определяется победительница, набравшая наибольшее количество голосов зарегистрированных участников форума.
Дружба была выбрана победителем недобросовестным путём, в обход правил конкурса :D :D :D
« Juno:
С надписью "ДРУЖБА"
...на бензопиле :E
Топик плавно перешел во флейм ;)
N.P.: kaviar kavalier 2008 Bukkake express 09 Love and dementia
(от модератора GothicDarkKnight: – Если есть что сказать говори. Но правила тут тоже действуют. Малоинформативка однако.)
« Nero:
А зачем требовать опреовержения безосновательному? :D
– Моё утверждение достаточное обоснование %--)
« Nero:
Его сложно измерить :)
– Тогда смысл придираться если одно и тоже понятие мы измяем несколько по разному?
« Nero:
И ты один из них, как я полагаю.
– И да и нет.
« Nero:
Объективного не бывает :) Я тебе не поверил.
– Разве все мои мотивации обязаны быть такими чтобы ты в них поверил? Не думаю %--)
« Nero:
– Но:
4) Организаторы имеют право изменять правила конкурса во время его проведения.
« Nero:
А... Типа организаторы своим трудом воостановили вселенский баланс, и в связи с этим имеют полное право забить на потраченные силы других людей :) Понял.
– Как раз не понял. Если нужно объяснять спрашивай я помогу.
« GothicDarkKnight:
– Разве все мои мотивации обязаны быть такими чтобы ты в них поверил? Не думаю %--)
А, ну тогда ты мог в общем-то и не говорить со мной :) Или ты это делаешь на публику?
« GothicDarkKnight:
– Тогда смысл придираться если одно и тоже понятие мы измяем несколько по разному?
Изначально я не придирался, а говорил, что трудности вы себе выдумали сами.
Это форум, виртуальное пространство, не так уж это всё и серьёзно. Вы зарабатываете тут много денег? Вам так дорога ваша слава? Иначе неясно, зачем все эти выкрутасы. Будьте проще, и всё будет чики-пики :)
« GothicDarkKnight:
– Как раз не понял. Если нужно объяснять спрашивай я помогу.
Я упоминал тут однажды о вашем праве менять правила :)
Ладно, все остаются при своём. Впрочем как и всегда.
П.С. Всё равно спасибо за конкурс, и отдельное спасибо ГДК за эту беседу. :D :/:
« Nero:
А, ну тогда ты мог в общем-то и не говорить со мной
– У меня есть стремление прояснить некоторые моменты, этим и занимаюсь %--)
« Nero:
что трудности вы себе выдумали сами.
– И да и нет %--)
« Nero:
Это форум, виртуальное пространство, не так уж это всё и серьёзно.
– Я привык к отвественности. Виртуальное то оно виртуальное, но также оно и публичное пространство, я это учитываю %--)
« Nero:
Вы зарабатываете тут много денег?
– Скорее трачу %--)
« Nero:
Вам так дорога ваша слава?
– У меня есть слава!? Незнал ...
« Nero:
Иначе неясно, зачем все эти выкрутасы.
– Имеет место быть беседа. Какие выкрутасы имеются ввиду неястно %--))
« Nero:
Будьте проще, и всё будет чики-пики
– Я вроде прост и доступен для общения %--)))
« Nero:
П.С. Всё равно спасибо за конкурс, и отдельное спасибо ГДК за эту беседу. :D
– По возможности или почти всегда готов поддержать интересную беседу %--)
N.P.: Мет-ка 2008
Интересной не назвать, конечно, но забавной то точно можно :)
« GothicDarkKnight:
– Я вроде прост и доступен для общения %--)))
А я в целом говорил про весь подход к организации, реализации и т.д..
« Nero:
А я в целом говорил про весь подход к организации, реализации и т.д..
– Я думаю мы с Психом сделали то что могли %--)
« GothicDarkKnight:
– Я думаю мы с Психом сделали то что могли %--)
Гады, что Вы с Психом сделали? За Психа отомстим :) :).
Предлагаю ему тоже майку дать – благодаря ему у нас появился новый раздел на металлибрари про конкурсы... Псих теперь национальный герой))). И мне майку :D \m/ . (под шумок) Мой размер М. Кстати, продайте одну?))
Добавлено (02.10.2008 11:34:56):
... со скидкой...
Добавлено (02.10.2008 11:35:23):
а то Мара будет в майке, а я без((.
Добавлено (02.10.2008 11:36:00):
плиз))...
Добавлено (02.10.2008 11:36:30):
а то я сюда буду постить каждые полчаса...
« Juno:
Тогда конкурс *обаяния и привлекательности* – не имея в ивду фотографии )) смысл таки близок к этому :)
« pizda s ushami:
обаяния
Обаять на расстоянии? хммм.. надо подумать. :?: ;)
« pizda s ushami:
Я не думаю, что с фотографией получится такой же геморрой, как с красотой ;) ;) ))
а вообще, важно количество желающих участвовать, а там... ))
Ну количество желающих участвовать в топике и определить. Пусть тот, кто готов это организовывать (например, ты ;) ? ) и создаст топик. Организаторы же прошедшего конкурса пока что хотят чуток отойти после него :)
Я в общем-то не против приложить какие-то усилия (со скидкой на непрофессионализм и ограниченное интернет :)), но, наверное, согласие администрации необходимо – куда мы без них уедем )) а я не изувер, чтобы размахивая флагом и набрав количество желающих, медленно и методично довести до суицида ГДК :D
|