Форум: Конкурсы: Вопросы о проведении конкурса Фотограф MetalLibrary 2009
« Blackbird:
Ну тоесть мы предлагаем вместо пока не существующей (но предложенной Ганконером) номинации "Ню" ввести номинацию под названием "Красота", где предполагаеццо выкладывать фотки не тока откровенные, но, так сказать ещё и в одежде, но тоже такие красивые.. красота человеческого тела типо.. есть желающие поддержать Ганконера? Тогда будем мутить номинацию...
Так тела или одежды, гы :D
« Blackbird:
Ну и ещё вопрос.. стОит ли вводить\есть ли желающие поучаствовать в номинации "Брутал" :) ну.. суть номинации, я думаю, вы понимаете..
А тут много участников работают в больницах/моргах? Хотя я б не отказалсо ))
Изначально где-то так и предлагалось: тру, брутал, дум, готка, индастриал и ВСЕ!!!!! Т.е. все номы только музыкальные (ну, можно, еще эмбиент добавить,, викинг-фолк , все-что-хотите). Время подумать еще есть)
« VVoorlokk:
Так тела или одежды, гы
И тела и одежды.. предлагаетца тема под названием "Красота" :) порой, некое "тело" в одежде выглядит куда как красивее тела без оной :) ну тоесть предлагаецца именно красота человеческого тела.. а уж в о дежде оно, или заголённое.. это уж у кого какие фоты есть.. ну.. товарисчи участнеги, решайтес :)
« VVoorlokk:
А тут много участников работают в больницах/моргах? Хотя я б не отказалсо ))
Ну а почему сразу в больницах и моргах.. может кто-то то там кошку, сбитую машиной сфотал.. или там.. разлагающуюся ворону на свалке.. или там даже просто не расчленёнка.. а просто, всё то, что у человека ассоциируется со словом "брутАл".. ну например.. отвалилас подошва у ботинка зимой посреди улицы.. или там.. огромная смертьнесущая брутальная сосулька... или там ещё чего.. откудаж я знаю, чего там у кого с бруталом то ассоциируется.. вермя ещо есть подумать.. но его ужо мало :-)
« pizda s ushami:
Изначально где-то так и предлагалось: тру, брутал, дум, готка, индастриал и ВСЕ!!!!!
Это слишком брутально :)
угу :/:
Добавлено (23.03.2009 14:10:02):
Кстате, если у кого были вопросы относительно победы более профессионального участника – позволю еще раз напомнить о регламенте ;) Там все идеи конкурса расписаны. Дело тут не в профессионализме, а в подходе и "идейности" . То, что мы с Блэекбёдом обозначили как концептуальность. Требования к оценке тоже есть )
« pizda s ushami:
Кстате, если у кого были вопросы относительно победы более профессионального участника – позволю еще раз напомнить о регламенте ;) Там все идеи конкурса расписаны. Дело тут не в профессионализме, а в подходе и "идейности" . То, что мы с Блэекбёдом обозначили как концептуальность. Требования к оценке тоже есть )
ну тоесть мы имеем сказать следующее: у нас всётки конкурс именно фотографий, а не искусства их обработки.. просим участников конкурса, а также тех, кто будет оценивать работы, помнить об этом..
« Blackbird:
у нас всётки конкурс именно фотографий, а не искусства их обработки..
Или, конкурс творческой идеи, а не профессиональности. Мы же не на профессиональном фотофоруме, а в трушном месте – на Метлибе :)
В общем я фотографии отослал, если что.
Участвую в номинациях:
"Живность"
Растения
Ночь
Холод
Готика
Странное\Необычное\Сверхестественное
Люди и лица
Арт
ТруЪ
Мне вот не смешно :( блин :(
м-м-м просто не так-то легко собрать фотки и еще комменты к ним приписать. Думаю ребята этим сейчас и занимаются, да и время еще есть.
Будем надеяццо :)
ИМХО времени очень мало дали, меньше месяца (еще ж работа и много чего в жизни), так что нового, того что не было в интете я пришлю мало, буду копаться в проверенном и старом, на днях соберу.
Maliceth aka Алк.
Мы думаем добавить :) пока только не определились со сроком
Волевым решением организаторы продлили приём фотографий от участников конкурса по 12-е апреля включительно.
началсо третий этап конкурса :) мы глядим фоты и выкладываем их на фоторесурс.. естессно, все сроки сдвинулись на неделю, т.к. неделю мы добавляли дополнительно для того, чтобы запоздавшие участники могли выложить
Добавлено (28.04.2009 00:17:24):
Ну вот, собсно, и начался четвёртый этап конкурса.. фоты укомплектованы в номинации.. можна глядеть, обсуждать, выражать респекты, требовать фот в более высоком качестве :-) ну и голосовать естессно :-)
К сожалению, не все заявленные изначально номинации набрали участников.. в трёх номинациях набралось только по одному участнику :-( соответственно в этих трёх номианциях соревнование проводицца не будет.. это номинация "ГОТИКА" – в неё была представлена только одна фотография от Ganconer:
- Дракула в Петербурге
номинация "ПРАЗДНИКИ" – 2 фотографии от Trollmann:
- Фото 1. Комментарий: 23 февраля :-)
- Фото 2. Комментарий: Новый Год :-)
и номинация "РАСТЕНИЯ" – одна фотография от Ganconer:
- Ultra-тюльпан
Желаем участникам успеха, а юзеров метлиба призываем к корректному и уважительному обсуждению фот.. ну и к активному голосованию тож призываем кагбэ :) :#: :%:
N.P.: Лихолесье
Добавлено (28.04.2009 20:41:39):
Это.. тут возникли некоторые непонятки насчёт голосования.. дело в том, что голосовать надо за всю подборку какого-либо участника в какой либо номинации.. а не за отдельные фоты из его подборки.. то есть оно (голосование) должно выглядеть примерно так:
Номинация ЮМОР – Блэкбёрд
Номинация ЖИВНОСТЬ – ГДК
Номинация ПРИРОДА – Русалко
и т.д.
Добавлено (28.04.2009 20:43:44):
это.. имена то я поставил от балды :-) мы то не участвуем :-) на месте имён впишите участника, подборка фот (или одна фота, если он представил в номианцию тока одну фоту) которго вам наиболее понравилась.. примерно так :-)
|