Форум: Конкурсы: Вопросы о проведении конкурса Фотограф MetalLibrary 2009
В общем, тут в той теме обсуждалась возможность проведения чего-нибудь... более отвлеченного, чем конкурс "девушка Метлиба" – фотографии, писательских умений, да чего угодно, на ваш вкус, хоть приложений java :D Т.к. эта темка еще не конкурсная, пока в Общей. Это для того, чтобы возможные участники могли определиться, надо ли оно вообще, какой именно конкурс провести, и какими могут быть ограничения. Ну, мне так кажется, что фотографиями мериться, допустим, проще, чем литературными талантами, т.к. придется ввести какое-то ограничение размера или темы, что бы можно было сравнивать.
Т.е., если оно кому-то надо – проведем :) Если все-таки не надо, то не будем :)
И, как сказал Черный Птиц в *той темке*
личностный компонент, как мне кажетсо, отойдёт в них на фторой план.. ибо, если, допустим, будет конкурс фотог, то оценивацца то там по идее будут сами фотки, а не личности, их сфотавшие..
в смысле, там особенных проблем каких-то не должно быть.
В общем, тут в той теме обсуждалась возможность проведения чего-нибудь.
Там оно и щас обсуждается :)
Лично я за любые конкурсы, ибо всё что ни делается – к лучшему. Конкурсы – они всегда привносят какой-то азарт, свежую струю, подстёгивают общение... ну и т.д. :)
Опять же лично я не могу представить, в каком конкурсе я мог бы принять участие. С поэзией я не дружу, ноги у меня не волосатые, и даже цифрового фотика нет. И я давно уже не девушка :(
Вообще, хороший конкурс – это тот, который смог привлечь как можно больше участников. Мне так кажется. То есть, "конкурсными" способностями, качествами и умениями должно обладать максимальное кол-во народа. А ведь даже последний конкурс, в котором главным критерием была половая принадлежность, собрал, прямо скажем, маловато желающих поучаствовать (качество зато!:))
Короче, что касаемо меня, я мог бы поучайствовать в каком-нибудь музыкально-сочинительском конкурсе. Может, самый забойный кавер на какую-нибудь известную мелодию/композицию (детскую, попсовую, гимн РФ etc:)) В таком вот ключе...
А больше и ума не приложу :)
А вы, мадмуазель, имеете что предложить?:)
Или по поводу фотог – это и есть конкретное предложение?
N.P.: Bloodthorn – [Onwards into Battle] The Day Of Reckoning
Насчет кавер-версий песен – тоже интересная идейка :) :#: :#:
Я имею предложить примерно подсчитать количество участников, готовых принимать участие.... (какой-то кривой каламбур с утра) в каком-нибудь из конкурсов. Фотографиии, к примеру :)
Собсно, для того и топик...
« frau Wolf:
А приз... ну не знаю... если только опять дисочки...
если за фотки будут дарить фирмовые диски, то я готов с фотиком хоть в преиподнюю залезть за фоткой хорошей.
N.P.: IMMORTAL\1993 Pure Holocaust\01 – Unsilent Storms In The North Abyss
« Hanevold:
если за фотки будут дарить фирмовые диски, то я готов с фотиком хоть в преиподнюю залезть за фоткой хорошей.
О, а я готов за такие фоточки лично диски купить! :D :/:
Итак, один участник и один спонсор у нас уже есть:)
форум – и так конкурс, – сам по себе. )
млять, таки фотоконкурс? я тока хотел литературный предложить, а уж тему переиначили..
Готов поддержать сию инициативу и поучаствовать.. для массовки так сказать :) если не будет ограничений по качеству фотографии (физическому).. и узкоспециальной тематики фотог.. а то у меня фотик тока в телефоне – 0,3 мегопиксела, который (телефон) появилсо тока в начале июля.. такшта особо много нафотать не успел.. но кой чего есть..
Банальщина какая ... везде сплошные фотки в инете . Надоело уже . Фотоаппараты у всех есть . Давайте-ка что нить насчет творчества – к примеру , кто лучше обложку для альбома сварганит ... Или вроде того :)
« Witchfinder:
Фотоаппараты у всех есть
у меня теперь нету. Подарил на днях по пьяни какойто девице. Так што у меня тоже:
« Blackbird:
фотик тока в телефоне
« Witchfinder:
к примеру , кто лучше обложку для альбома сварганит ... Или вроде того :)
ну, так каждый какую-нубудь поебень сотворит, и будет всем доказывать, что "это шедевр, просто вы ничего не понимаете"
N.P.: SATYRICON\2002 Volcano\03 – Fuel For Hatred (ацкий рокенрол)))
каждый какую-нубудь поебень сотворит, и будет всем доказывать, что "это шедевр, просто вы ничего не понимаете"-Hanevold –"
Не , нефига . Это можно так про все сказать . Надо , чтобы оценил тот , у кого соответствующее образование есть ;)
ну тогда надо чтоб в жюри было не меньше десятка человек. Причем в жюри должны быть люди разных взглядов, вероисповеданий и проч.
по фотоконкурсу.
Можно для начала сделать 10 разных номинаций по темам. и каждый штоб каждой например фотке члены жюри давали отдельную оценку. потом по сумме вычисляется средний балл. И давайте уже определяться с главным организатором. И с правилами. И с призами давайте определяться, а то не зная награды, как-то неинтересно бегать по лесам да по полям с фотиком. (млять ещо фотик надо надыбать гдето).
N.P.: REVOLTER\1996 Datamerica\13 – War
не зная награды-Hanevold –"
А награда – изданный диск с твоей картинкой ! Во как :)
« Blackbird:
Готов поддержать сию инициативу и поучаствовать.. для массовки так сказать :) если не будет ограничений по качеству фотографии (физическому).. и узкоспециальной тематики фотог.. а то у меня фотик тока в телефоне – 0,3 мегопиксела, который (телефон) появилсо тока в начале июля.. такшта особо много нафотать не успел.. но кой чего есть..
– :l0l:
А давайте конкурс на подтягивания на перекладине!!!
Я – чемпион!!! Все это можно))) на видео снять. И я исчо хочу в подарок стойку :D .
Зы. Я думаю, не очень нескромно? :#:
Можно было б замутить фото на определённые темы и оценивать уже по сумме "баллов" за каждую тему
Можно (нужно) несколько каких-нить номинаций. Вопрос, каких :) Я же не знаю, что вы там фотографируете – леса-поля, заводы-фабрики или что-то художественное. Ну, с лесами фотографии поди у всех есть :) Номинация на самый тру-энд-ивол лес :D :D Самая брутальная фотография )) Самая готишная фотография )) ну, предлагайте сами, вы ж фотографы :)
млять, таки фотоконкурс? я тока хотел литературный предложить, а уж тему переиначили..
Надо что-нибудь одно сначала ) с фотографией мороки меньше )
если не будет ограничений по качеству фотографии (физическому).. и узкоспециальной тематики фотог.. а то у меня фотик тока в телефоне – 0,3 мегопиксела
По качеству не будет, будет по количесву :) не по физическому плану, а по "нравственному".. тьху ты, эстетическому :) ты из своих пегомикс... т.е., мегапикселей сам сможешь выбрать наиболее достойные? :)
Давайте-ка что нить насчет творчества – к примеру , кто лучше обложку для альбома сварганит ...
Не возражаю против творчества :)
С другой стороны, в создании фотографии можно проявить творческие способности, хотя бы обработка фотошопом )))) можно рассматривать как критерий (во всех случаях), или как отдельную номинацию: что можно сделать с фоткой :)
Надо , чтобы оценил тот , у кого соответствующее образование есть ;)
Оценивать будут метлибовцы, т.к. это конкурс на Метлибе, а не на вступительных экзаменах в худ.академию :) А где мы столько образованных найдем? И на хрена?
Добавлено (13.10.2008 11:14:25):
Я – чемпион!!! Все это можно))) на видео снять. И я исчо хочу в подарок стойку :D .
Ну вот еще одна идея – конкурс видео :D:D *А ВАМ СЛАБО?* :))))
можно конкурс на лучшие смонитированные ролики...
у меня много таких в запасе, гыгы
одын даж комерческий, хехе
Ну так чего? Завяла идея? А я уже новый блютус-адаптэр купил, чтоб с сеструхиного мобильнега фотги на комп скидывать. А то у меня тоже цифрового фотоаппарата нет. И мобильника тоже нет :)
А то можно считать, что несколько человек заявки уже подали.
Давайте, народ, включайтесь, конкурс обещает быть самым что ни на есть демократичным :) Подберётся кворум, подумаем о правилах, номинациях и форме поощрения победителей.
Короче, кто в принципе не против поучайствовать? Давайте, высказывайтесь.
Добавлено (18.10.2008 08:39:19):
Бл, JDAN нарисовался!:) Опередил, в смысле.
|