Форум: Конкурсы: Конкурс Футбольных Прогнозов 2009 – ?
ЛЧ:
Бавария – Интер 1 – 2
ЛЕ:
Атлетико – Фулхэм 0 – 1
на финалы вроде как рано ещё, ну да ладно)
ЛЧ:
Бавария – Интер 2-0
ЛЕ:
Атлетико – Фулхэм 2-0
ЛЧ Бавария-Интер 0:1 ЛЕ Атлетико-Фулхэм 3:1
Бавария – Интер – 0:1
Атлетико – Фулхэм – 1:3
Бавария – Интер – 1-0
Атлетико – Фулхэм – 0-1
Брависсимо Форлан,гуляй Испания!
Троллмэн – твой какой прогноз учитывать, этот или парой постов выше?
последний)) я ж говорил, что рано, вот, даже забыл, что ставил уже
3-2 на немцев \m/
Закончили:
Maliceth 53
Cetus 49
Trollman 35
Зима 30
Zuker 28
Ogneyar 16
ALANHELL 3
Будем считать это разогревом, но новый Евросезон пойдет в копилку нашего чемпионата, так и знайте%)
Малисет,надеюсь на ЧМ в ЮАР конкурс то будет?
ALANHELL
Думаю нет. Если в недельный цикл не все успевают загадывать, то уж в ежедневный...
Малисет,весь мир замирает,посоветуйся с Тролманном,вырабатайте условия регламент,лично я отпуск взял у плазмы сидеть буду 24 часа,анализировать и смотреть и пиздеть как Андронов и Уткин
« Maliceth aka Алк.:
Думаю нет. Если в недельный цикл не все успевают загадывать, то уж в ежедневный...
попробовать можно. По крайней мере, как вариант – давать прогнозы на все матчи группы сразу, с возможностью потом корректировать более поздние матчи. Надо только, чтобы за этим кто-то следил)
« Old Trollmann:
давать прогнозы на все матчи группы сразу, с возможностью потом корректировать более поздние матчи.
Йоу! Я например смогу загадывать вторые матчи групповухи только увидев команды в первых... Не складывается, или это станет профанацией на мой взгляд.
Maliceth aka Алк., в общем, кто захочет, тот найдёт возможность прогнозировать ;)
А почему груп. турнир нельзя сразу по турам прогнозировать? Один тур идёт в течение 4-6 дней – есть время успеть.
CetuS, да всё можно, как мне кажется) просто надо как-то систематизировать, чтобы потом те, кто будет считать, не слишком запарились нужные прогнозы выискивать
|