Форум: Конкурсы: Конкурс ФОТОГРАФ Metal Library 2009. Номинация "ЛЮДИ И ЛИЦА".
Конкурс ФОТОГРАФ Metal Library 2009. Номинация "ЛЮДИ И ЛИЦА".
В данной номинации участвуют фотографии людей, чувств и эмоций, выраженных на их лицах...
В этом топике возможно лишь обсуждение работ участников, какие-то уточнения по фотографиям, выражение репектов, почёта и уважухи и проч. Общение и обсуждение фотографий должно происходить строго в соответствии с Правилами Форума. В этой связи, все неуважительные высказывания, допущенные участниками Форума относительно самих конкурсантов или их фотографий, а также неуважительные высказывания в адрес других участников Форума, будут пресекаться организаторами. Подробнее о правилах обсуждения работ можно прочитать в п. 8 "Положения о проведении Конкурса ФОТОГРАФ Metal Library 2009".
Голосовать в этой теме не нужно! Голосование следует осуществлять посредством создания приватной темы на одного из организаторов, ответственных за приём голосов (на DrownedMaid или на Blackbird) и запощивания в ней своих голосов. Создать приватную тему можно следующим образом: в шапке страницы есть кнопка "Приватные темы". Надо на неё нажать и в открывшемся окне нажать на кнопку "Создать тему". Далее следует вписать название темы – "Голосование по конкурсу "Фотограф Metal Library 2009" и участника, с которым вы хотите её создать (в данном случае это либо DrownedMaid, либо Blackbird). Участник Форума в каждой номинации может отдать свой голос только один раз за понравившиеся работы одного участника. Подробнее о процедуре голосования можно прочитать в п. 9 "Положения о проведении Конкурса ФОТОГРАФ Metal Library 2009".
При осуществлении голосования следует учитывать критерии оценки фотографий: оригинальность в подаче фотографий – взаимосвязанность всех представленных фотографий, их подчинённость какой-то общей связующей идее (если таковая присутствует), оригинальные названия фотографий и комментарии (их наличие), соответствие названия фотографии (если оно есть) её содержанию; неожиданные ракурсы; нетривиальный творческий подход в получении снимков; профессионализм съёмки – отсутствие лишнего, чёткость изображения (там, где она нужна), отсутствие "обрезанных" фотоаппаратом объектов... + своё собственное мнение :-) Подробнее о критериях оценки можно прочитать в п. 6 "Положения о проведении Конкурса ФОТОГРАФ Metal Library 2009".
Если есть какие-либо вопросы о процедуре голосования или обсуждения работ участников, то их следует задавать только в этой теме.
Участники номинации "ЛЮДИ И ЛИЦА": Ganconer, Vital, Trollmann, foandgeld
Работы участников в номинации:
Ganconer:
- Алиса
- Марина
- Mikky
- Мария
- Вера
Vital:
- Ветеран
- Первомай
Trollmann:
- Фото 1.Комментарий: Self-Made =))
- Фото 2. Комментарий: Забавные фотки иногда получается, если стоять прямо под сценой
- Фото 3. Комментарий: Людей в таких вот футболках можно встреть на общегородских прадниках
- Фото 4. Комментарий: Видите двух людей по центру? А они есть!! :-)
- Фото 5. Комментарий: hover saskvatch passing through the sleeping camp..
foandgeld:
- Маньяк. Комментарий: Он конечно не маньяк, но вид этого человека, а особенно выражение лица, иногда заставляет вздрогнуть.
- Полный пестец. Комментарий: Как в названии написано так оно было. Всему пришел *****
Трудно проголосовать, понимаешь... В этой номинации каждый участник по своему принципу фотографии подбирал, в результате их как-то очень сложно сравнивать... Фотографии разные, но сказать, какая лучше, невозможно, потому что они совсем разные. У одних лучше то, у других другое. Гм... Придётся придумать какой-то свой образ, что должны представлять собой "люди и лица", и потом выбирать, чьи фотки лучше ему соответствуют. :-)
Ganconer:
1. Алиса
2. Марина
3. Mikky
4. Мария
5. Вера
:\/: душевно. Который раз убеждаюсь в поразительном сходстве девушек с именем Алиса. :\/: Только вот пирсинг этот..
1. Фото 1.Комментарий: Self-Made =) =))
хыы, Trollmann, лучше линзы носи, с таким прибором всех старушек распугаешь. ))
3. Фото 3. Комментарий: Людей в таких вот футболках можно встреть на общегородских прадниках
:/: :/: , у нас в прошлом году на дне города тоже ходил тип с надписью "я выебу этот мир". :/: Где взял интересно такую.
Фото 4. Комментарий: Видите двух людей по центру? А они есть!! :-)
аха, все мы твари ничтожные и сверху им все видно ))
Вода зачотная, неужто тоже Балтика?
5. Фото 5. Комментарий: hover saskvatch passing through the sleeping camp..
чо, с похмелья плющит чувака? ))
1. Маньяк. Комментарий: Он конечно не маньяк, но вид этого человека, а особенно выражение лица, иногда заставляет вздрогнуть.
и правда заставляет )
2. Полный пестец. Комментарий: Как в названии написано так оно было. Всему пришел *****
аха, кажется, что он щас скажет что-то вроде "всю страну блядь разворовали!! суки!!" :#:
Vital:
1. Ветеран
2. Первомай
надо будет заиметь где-то знамя такое, на память. \m/
N.P.: LESNIKOV-16-\2006 Ангелы Космоса\07 – Белка и Стрелка.mp3
« Hanevold:
rollmann, лучше линзы носи, с таким прибором всех старушек распугаешь. ))
с линзами-то каждый дурак может)) вот с биноклем...
« Hanevold:
Вода зачотная, неужто тоже Балтика?
всё та же Дания, всё те же скалы)
« Hanevold:
чо, с похмелья плющит чувака? ))
причём и фотографа тоже)) при этом процесс похмелья, я полагаю, ещё не наступил))
« Hanevold:
и правда заставляет )
« Hanevold:
аха, кажется, что он щас скажет что-то вроде "всю страну блядь разворовали!! суки!!" :#:
все угадал!
Ganconer, очень классные фотки девушек, как и сами девушки. Особенно удачно Мария получилась. И при этом заметно почитание и уважание женской красоты фотографом
« GothicDarkKnight:
Фото 4. Комментарий: Видите двух людей по центру? А они есть!!
безусловный отжиг!
И да, природа замечательна
« GothicDarkKnight:
Полный пестец. Комментарий: Как в названии написано так оно было. Всему пришел *****
глубоко живо и эмоционально :/: такое сложно спозировать
Ganconer
Алиса
Ну вот зачем такой очаровашке с такими замечательными большими глазами железки в лице :~
Марина
Задумалась :-) Можно такую фоту и в дум :-)
Mikky
А чо у него с правым глазом? :~ И чо за книжный сгиб посередине? :~
Мария
Неплохая фота.. только вот имхо фотограф далековато.. ну.. мож я чего не понимаю.. сама девушка выглядит как часть интерьера :-) ну тоесть центр внимания на девушке не сфокусирован кагбэ.. мне вот так кажетсо :0:
Вера
Такое ощущение, что там всё такое грязючее :-) а она голыми ногами к стене :) мыть потом :D
Vital
1. Ветеран
2. Первомай
Такое многообразие лиц и эмоций.. кому то грустно, кому-то весело.. кто-то просто идёт по привычке.. оч. показательная фота :/:
Trollmann
Фото 1.Комментарий: Self-Made =))
Видок у тебя, как у черепахи Тортиллы :D а болт посрёдке прямо в лоб вкручен? :D
Фото 2. Комментарий: Забавные фотки иногда получается, если стоять прямо под сценой
Эээх! Играй гармонь, любимая :)
Фото 3. Комментарий: Людей в таких вот футболках можно встреть на общегородских прадниках
Не догнал чота :(
Фото 4. Комментарий: Видите двух людей по центру? А они есть!!
В природу – отлична бы пошло.. в люди и лица – мимо кассы :) хотя и оригинально ;)
Фото 5. Комментарий: hover saskvatch passing through the sleeping camp..
Ахххахахах! :D :D Это бы ещё в смешное на ура пошлО бы :D Вот беднягу плющит та :-) да и фотографа видимо тож :)
foandgeld
Маньяк. Комментарий: Он конечно не маньяк, но вид этого человека, а особенно выражение лица, иногда заставляет вздрогнуть.
Зачот! :D Особенно улыбочка эта.. и нездоровый свет глаз вкупе с гоповской физкультурной шапочкой :/:И правда его видок ничо хорошего не предвещает :-)
Полный пестец. Комментарий: Как в названии написано так оно было. Всему пришел *****
Видать с похмелья голова болит :-) хотя слов в каменте фоандгельда это не отменяет :-))) Оченно точно подмечено :-) впечатление именно такое :-)
« Goblin Alchemist:
Трудно проголосовать, понимаешь... В этой номинации каждый участник по своему принципу фотографии подбирал, в результате их как-то очень сложно сравнивать... Фотографии разные, но сказать, какая лучше, невозможно, потому что они совсем разные.
Да, ты прав.. всётки красота человеческого тела – это одно.. эмоции у людей на лицах – совсем другое.. сами люди в разных ситуациях – это третье :0: недоработали мы с этой номинацией.. ну уж чего теперь.. что есть, то есть..
« Hanevold:
Только вот пирсинг этот..
Ага! вообще отвратно! НА таком милом личике эти железки :|
« Hanevold:
:/: , у нас в прошлом году на дне города тоже ходил тип с надписью "я выебу этот мир". :/: Где взял интересно такую.
Вот кстати никогда не понимал этого.. :~ Это чо, типа круто, ходить в футболке с такими надписями.. типо, "я – самый крутой перец".. или "блондинка с мозгами". имхо – это такое редкостное уебанство :!: и полнейшее отсутствие вкуса и мозгов. Вот можно подумать, типо он действительно такой чоткий поцык, что вот возьмёт, блять, и выебет весь этот мир.. отсутствие мозгов полное. имха
« Hanevold:
А мне кажетсо, что он ща скажет.. ох, блять, ну и нажрались жэ вчера.. разговаривали, разговаривали на кухне, как всю страну разворовали... и нажрались :)
N.P.: Lja
Blackbird++100000
собственно когда конец голосавания?
foandgeld
Через недельку, 24 числа ;) Тока такие вопросы лучше в темке "Вопросы о проведении конкурса Фотограф MetalLibrary 2009" задавать.. тем более, что мы там ужо всё написали ;-)
« Goblin Alchemist:
У одних лучше то, у других другое. Гм... Придётся придумать какой-то свой образ, что должны представлять собой "люди и лица", и потом выбирать, чьи фотки лучше ему соответствуют.
Образ.. хм.. ну.. номинация называецца "Люди и лица" :) Очевидно, что оценивать нада то, насколько "качественно" эти "люди и лица" изображены.. тобиш сфотографированы.. задумку автора ценить прежде всего, если таковая имеецца – концепцию :) вообще говоря, в п.6 Положения о конкурсе все критерии оценки чотко прописаны ;)
N.P.: Гравелэнд
« Blackbird:
тьху, пошляк!
« Blackbird:
не, скорее, увидела что-то за окном.
« Blackbird:
Вот кстати никогда не понимал этого.. :~ :~ Это чо, типа круто, ходить в футболке с такими надписями.. типо, "я – самый крутой перец".. или "блондинка с мозгами". имхо – это такое редкостное уебанство :!: :!: и полнейшее отсутствие вкуса и мозгов. Вот можно подумать, типо он действительно такой чоткий поцык, что вот возьмёт, блять, и выебет весь этот мир.. отсутствие мозгов полное. имха
Хы, это просто часть экспериментов на психикой дражайших сограждан. Это частный пример с надписью. Я с такой не ходил никогда. Раньше ходил например в футболках со шизо фразами "я ел их всю жизнь до привета", "все марсиане – я не видел их", "мои руки в пробирках из грохота", "инерция в моих крышах срывает тесто" и т.п. Это же охуенно доставляет – смотреть на лица людей, когда они прочитают этот бред. )) :/:
Мы раньше так втроем-вчетвером ходили ржали по городу. ))
В это лето надо будет еще намутить таких футболок.
N.P.: BEHEMOTH)\1995 Sventevith (Storming Near The Baltic)\03 – From The Pagan Vastlands.mp3
« Hanevold:
тьху, пошляк!
А чо, не так штоле? :D не в том смысле, что я пошляк, а в том смысле, что помойму я прав :D там риальне грязное окно, а она к нему голыми ногами :~ :D микробы там столетней давности.. потОм грибок будет на ногах и прочая :D
« Hanevold:
не, скорее, увидела что-то за окном.
Увидела что-то и задумалась :) увиденное натолкнуло на воспоминания :)
« Hanevold:
Хы, это просто часть экспериментов на психикой дражайших сограждан. Это частный пример с надписью. Я с такой не ходил никогда. Раньше ходил например в футболках со шизо фразами "я ел их всю жизнь до привета", "все марсиане – я не видел их", "мои руки в пробирках из грохота", "инерция в моих крышах срывает тесто" и т.п. Это же охуенно доставляет – смотреть на лица людей, когда они прочитают этот бред. )) :/: Мы раньше так втроем-вчетвером ходили ржали по городу. )) В это лето надо будет еще намутить таких футболок.
Я щитаю, что тут всё зависит от самой надписи.. может быть написана откровенная безвкусица и поебень.. а может быть реально песдатая надпись, с которой действительно ржачно.. надпись "я выебу весь мир" – тупняк.. надпись "блондинко с мозгами" – тупняк.. ну и пр. Я не спорю, можно намутить песдатую надпись, но! Большинство таких футболок – редкостное уебанство :) как то так...
« Blackbird:
все равно пошляк! :E :#: И ваще! :\/: Такое очаровательное создание так вдохновляюще расположилось на этом прекрасном, навевающем депрессивную ностальгию окне, а ты – "грязное", "микробы".. :E Тьху, вульгарщина! :#:
« Blackbird:
Увидела что-то и задумалась :) :) увиденное натолкнуло на воспоминания :)
Не, глаза глядят не расслабленно-задумчиво, а сосредоточенно-внимательно. :!: Она вот-вот скинет с тела умиротворенность и, встрепенувшись, прижмется лицом к стеклу, пытаясь внимательнее рассмотреть что-то за окном.
« Blackbird:
Я щитаю, что тут всё зависит от самой надписи.. может быть написана откровенная безвкусица и поебень.. а может быть реально песдатая надпись, с которой действительно ржачно.. надпись "я выебу весь мир" – тупняк.. надпись "блондинко с мозгами" – тупняк.. ну и пр. Я не спорю, можно намутить песдатую надпись, но! Большинство таких футболок – редкостное уебанство :) :) как то так...
Не, Птиц, ты не шаришь, дело не в пиздатости футболок и надписей, а в реакции людей на этот "тупняк". Эти футболки одеваются не с целью выглядеть пиздато, выделяться из толпы и понравиться девкам, а для того, чтобы понаблюдать за поведением большого скопления людей при виде человека в такой футболке и поржать. Весело же. Потом может на видео это действо заснимем, покажу как нить. Озадаченно-недоуменные лица – это ацко весело.
Или например, когда при виде надписей "оглянись!", "у меня парик" или "мне кажется или небо действительно зеленое?" люди начинают тупо и нелепо оглядываться, всматриваться в мои волосы и задирать голову к небу, бывает весьма весело. :/:
:#:
N.P.: ацкий угар
« Hanevold:
все равно пошляк! :E :#: И ваще! :\/: Такое очаровательное создание так вдохновляюще расположилось на этом прекрасном, навевающем депрессивную ностальгию окне, а ты – "грязное", "микробы".. :E Тьху, вульгарщина!
Ну пусть будет :) :#:
« Hanevold:
Не, глаза глядят не расслабленно-задумчиво, а сосредоточенно-внимательно. :!: Она вот-вот скинет с тела умиротворенность и, встрепенувшись, прижмется лицом к стеклу, пытаясь внимательнее рассмотреть что-то за окном.
Переглядел. Согласен :-) Но грязищща и тут аццкая :D
« Hanevold:
Не, Птиц, ты не шаришь, дело не в пиздатости футболок и надписей, а в реакции людей на этот "тупняк". Эти футболки одеваются не с целью выглядеть пиздато, выделяться из толпы и понравиться девкам, а для того, чтобы понаблюдать за поведением большого скопления людей при виде человека в такой футболке и поржать.
Да это то всё понятно.. для чего надеваюцца.. я к тому, что надписи должны в этот тупняк людей вгонять.. чтобы они начали
« Hanevold:
тупо и нелепо оглядываться, всматриваться в мои волосы и задирать голову к небу
Какой прок с надписи "блондинка с могзгами".. или "я выебу этот мир".. такому так и хочецца сказать "да я тя щас сам выебу".. Это я всё к тому, что надписи должны быть именно сводящие с толку и вызывающие недоумение.. чтобы действительно эффект был.. вот эти
« Hanevold:
"оглянись!", "у меня парик" или "мне кажется или небо действительно зеленое?"
вполне могут такое вызвать.. надписи "блондинка с мозгами" и "я выебу этот мир" – нет
« Blackbird:
Ну пусть будет
« Blackbird:
Переглядел. Согласен
Дык! :#:
« Blackbird:
Но грязищща и тут аццкая
Это не грязища, это романтика. :\/: :/: :#:
« Blackbird:
такому так и хочецца сказать "да я тя щас сам выебу"
Склонность к насилию и агрессии у подопытных в ходе экспериментов тоже нередкое явление. :#: И это тоже эффект от надписи, который принимается во внимание при анализе проведенных опытов. :/:
N.P.: MUSHROOMHEAD\2001 XX\09 – The New Cult King.mp3
« Blackbird:
Алиса
Ну вот зачем такой очаровашке с такими замечательными большими глазами железки в лице
Фиг знает, это ее жизнь и ее проблемы или их отсудствие
« Blackbird:
Mikky
А чо у него с правым глазом? :~ И чо за книжный сгиб посередине?
Это дефекты стекла, он через окно снят
« Blackbird:
Мария
Неплохая фота.. только вот имхо фотограф далековато.. ну.. мож я чего не понимаю.. сама девушка выглядит как часть интерьера :-) ну тоесть центр внимания на девушке не сфокусирован кагбэ.. мне вот так кажетсо
Так задумано было
« Blackbird:
Вера
Такое ощущение, что там всё такое грязючее :-) а она голыми ногами к стене :) мыть потом :D
Там все вымыто чуть-ли не спиртом, но ощущение правильное :)
|