Форум: Конкурсы: Конкурс ФОТОГРАФ Metal Library 2009. Номинация "СТРАННОЕ\НЕОБЫЧНОЕ\СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ".
Конкурс ФОТОГРАФ Metal Library 2009. Номинация "СТРАННОЕ\НЕОБЫЧНОЕ\СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ".
В данной номинации участвуют любые фотографии странных вещей, событий, явлений и проч.
В этом топике возможно лишь обсуждение работ участников, какие-то уточнения по фотографиям, выражение репектов, почёта и уважухи и проч. Общение и обсуждение фотографий должно происходить строго в соответствии с Правилами Форума. В этой связи, все неуважительные высказывания, допущенные участниками Форума относительно самих конкурсантов или их фотографий, а также неуважительные высказывания в адрес других участников Форума, будут пресекаться организаторами. Подробнее о правилах обсуждения работ можно прочитать в п. 8 "Положения о проведении Конкурса ФОТОГРАФ Metal Library 2009".
Голосовать в этой теме не нужно! Голосование следует осуществлять посредством создания приватной темы на одного из организаторов, ответственных за приём голосов (на DrownedMaid или на Blackbird) и запощивания в ней своих голосов. Создать приватную тему можно следующим образом: в шапке страницы есть кнопка "Приватные темы". Надо на неё нажать и в открывшемся окне нажать на кнопку "Создать тему". Далее следует вписать название темы – "Голосование по конкурсу "Фотограф Metal Library 2009" и участника, с которым вы хотите её создать (в данном случае это либо DrownedMaid, либо Blackbird). Участник Форума в каждой номинации может отдать свой голос только один раз за понравившиеся работы одного участника. Подробнее о процедуре голосования можно прочитать в п. 9 "Положения о проведении Конкурса ФОТОГРАФ Metal Library 2009".
При осуществлении голосования следует учитывать критерии оценки фотографий: оригинальность в подаче фотографий – взаимосвязанность всех представленных фотографий, их подчинённость какой-то общей связующей идее (если таковая присутствует), оригинальные названия фотографий и комментарии (их наличие), соответствие названия фотографии (если оно есть) её содержанию; неожиданные ракурсы; нетривиальный творческий подход в получении снимков; профессионализм съёмки – отсутствие лишнего, чёткость изображения (там, где она нужна), отсутствие "обрезанных" фотоаппаратом объектов... + своё собственное мнение :-) Подробнее о критериях оценки можно прочитать в п. 6 "Положения о проведении Конкурса ФОТОГРАФ Metal Library 2009".
Если есть какие-либо вопросы о процедуре голосования или обсуждения работ участников, то их следует задавать только в этой теме.
Участники номинации "СТРАННОЕ\НЕОБЫЧНОЕ\СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ": Ganconer, Trollmann
Работы участников в номинации:
Ganconer:
- Отражение
Trollmann:
- Фото 1. Комментарий: Никакого фотошопа, никакого мошенства и ловкости рук. Всё взаправду
- Фото 2. Комментарий: То ли Изнакурнож, то ли именно то, что сразу приходит в голову
- Фото 3. Комментарий: По дороге из Питера в Лугу
- Фото 4. Комментарий: Подснежники Карельского Перешейка
- Фото 5. Комментарий: Странные игры
Ganconer:
Отражение
А от чего отражение? Что ты фотографировал? Что за поверхность?
Trollmann:
Фото 1.
Да там наверна мелководье :) а все люди в резиках :D Не?
Фото 2. Комментарий: То ли Изнакурнож, то ли именно то, что сразу приходит в голову
А что такое "изнакурнож"? :~ :D И что "сразу приходит в голову"? Мне вот ничо в голову не приходит :~ :) наверна скудно с фантазией :) а хотя.. голова.. ну или что там в центре расположено очень смахивает на голову собаки :0: голову грустной собаки :)
Фото 3.
Ха-ха! :) Зачот :) Я бы в юмор поместил :) кто то просто дико прикалолся :) не сама же она туда поднялась :)
Фото 4.
Блин, Тролль :) ну ты даёш :) чо ж в этом странного :-) очень даже привычная картина.. водочка лежит охлаждаеццо.. или просто пустые бутылки кто-то фигурно выложил.. мы вот тоже, помница, ещё в бытность мою в универе, когда пиво пили вместо лекций, выстраивали башню из пивных бутылок.. штук восемь-девять вроде в высоту выстраивали :-) нам за это менты штраф выписали :D за распитие в неположенном месте.. если бы мы башню не строили, они бы мимо прошли.. по соседству было много такиж же пьюнцов :) но тут, блять, башня :-) нарушение общественного порядка :D
« GothicDarkKnight:
Фото 5
Я думаю, что победит тот, у кого два топора :D к гадалке не ходи :) а собсно, что тут странного? Или это действительно какая-то игра, а не просто фото двух человек с тремя топорами?
N.P.: Хорна 2006 – Raiskattu Saastaisessa Valoss
« Blackbird:
А от чего отражение? Что ты фотографировал? Что за поверхность?
В том-то вся и фишка, чтобы непонятно было ;-)
Фото 2. Комментарий: То ли Изнакурнож, то ли именно то, что сразу приходит в голову
Изнакурнож – это Избушка На Курьих Ножках из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Действительно, с правой стороны похоже на чью-то ногу... :D
Фото 3. Комментарий: По дороге из Питера в Лугу
Бугага! Шашлычок приготовили :D
Фото 5. Комментарий: Странные игры
Действительно, зачем двум человекам три топора? А общая композиция мне напомнила вот эту картинку :-)
Хм, у меня сразу возникли ассоциации с куроёбами))))))
« Blackbird:
Да там наверна мелководье :) :) а все люди в резиках :D :D Не?
это камень на выходе из шхер в открытую Ладогу, глубина там в среднем метров 40, если мне не изменяет память, камень в диаметре метров 20, до берега – метров 150-200
« Blackbird:
Мне вот ничо в голову не приходит :~ :~
это вопрос испорченности ;) если не приходит – ты не безнадёжен, не то что я ;)
« Blackbird:
не сама же она туда поднялась :) :)
около неё, кстати, всё время гаишники пасутся... к чему бы это?)
« Blackbird:
или просто пустые бутылки кто-то фигурно выложил..
я те дам пустые!! :E просто с вечера пришли на место, палатки поставили, часть воттки взяли к костру, а куда дели остальную – увидели утром :)
« Goblin Alchemist:
Изнакурнож – это Избушка На Курьих Ножках из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Действительно, с правой стороны похоже на чью-то ногу... :D :D
ну как бы да, куриная нога прослеживается... а вот красное пятно в центре на самом деле сильно выдаётся вперёд при другом ракурсе, препохабное зрелище :D
« JDAN:
Хм, у меня сразу возникли ассоциации с куроёбами))))))
да, примерно такое вот))
« Goblin Alchemist:
А общая композиция мне напомнила вот эту картинку :-)
ага, в том и замысел ;)
Ganconer:
1. Отражение
верх чуть отрезать, хороше фотко было б
3. Фото 3. Комментарий: По дороге из Питера в Лугу
ыыы )) Взорвать все машины!!1 Нахуй! (с)
4. Фото 4. Комментарий: Подснежники Карельского Перешейка
:/: :/: хорошие подснежники. Trollmann, пришли семян, буду выращивать такие подснежники. )) :#:
5. Фото 5. Комментарий: Странные игры
хы, вот если бы один из топоров был воткнут в чью-то ногу, и при этом все как ни в чем не бывало смотрели бы в камеру, тогда бы было весьма необычно. )) А так хз, ничо необычного.
N.P.: LESNIKOV-16\2006 Ангелы Космоса\04 – Космонавт Панченко.mp3
« Hanevold:
Trollmann, пришли семян, буду выращивать такие подснежники. )) :#:
они в неволе не размножаются :D
« Goblin Alchemist:
В том-то вся и фишка, чтобы непонятно было
И всётаки :-) Интересно же :-) от этого многое зависит!
« Goblin Alchemist:
Изнакурнож – это Избушка На Курьих Ножках из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Действительно, с правой стороны похоже на чью-то ногу...
Вы приглядитесь – в центре голова собаки.. этого.. как его.. ротвеллера штоле.. ну или как они там называются.. чёрные такие, лохматые собаки..
« Old Trollmann:
это камень на выходе из шхер в открытую Ладогу, глубина там в среднем метров 40, если мне не изменяет память, камень в диаметре метров 20, до берега – метров 150-200
Ну значит просто доплыли на лодках и стоят :-) ничо странного :-) разве что камень из воды выпирает.. не диковина – это уж точно :)
« Old Trollmann:
это вопрос испорченности ;) если не приходит – ты не безнадёжен, не то что я
Голова собаки – стопудов! :-)))
« Old Trollmann:
около неё, кстати, всё время гаишники пасутся... к чему бы это?)
к шашлыку наверное :D
« Old Trollmann:
я те дам пустые!! :E просто с вечера пришли на место, палатки поставили, часть воттки взяли к костру, а куда дели остальную – увидели утром :)
Повезло, что никто не стянул :-)
N.P.: Dark Funeral – My Dark Desires
|