просим желающих отписываться
правила и регламент – предварительно такие, но они обсуждаемы :)
записавшиеся в нашу секту мягкой игрушки)
Зима
Bereginya
Ogneyar
Maliceth aka Алк.
Deze
Zuker
Tidal tantrum
foandgeld
Hanevold
Vital
CetuS
Carlos
Buba
Штурвал
Trollmann
Конечно учавствую. Насчет дедлайна не очень понятно – написано, что вроде начало первого матча, а помнится и прогнозировали на все успевающие мачти. В этом году также будем?
думаю, нет смысла менять работающую систему)
Дык, что за вопрос, участвую, конечно ! \m/ :)
Муа)
Чо, два очка за ничью только после опробования на международке?
Maliceth aka Алк., я думаю, что ничью надо учитывать как угаданный исход, то есть 2 очка в существующей системе 4-3-2. 4 – если угадан счёт ничьи, а 3 – вообще никогда)
включите там Огнеяра :) принято
« Old Trollmann:
а 3 – вообще никогда)
3 – же это угадание с разницей...
« Maliceth aka Алк.:
3 – же это угадание с разницей...
я про ничьи :) :!:
хоть я и не смотрю футбол, но прогнозы я даю постоянно. можно попрогнозировать!
Предлагаю за угадывание любого крупного счета (разница в три и более мяча) начислять очко.
Добавлено (21.02.2010 23:34:17):
Дополнительное очко, плюсуя к угаданному победителю матча и угаданному счету.
foandgeld, нет, нужно глядеть футбол и хоть чото в нем понимать. :^:
Добавлено (21.02.2010 23:38:56):
Все, что выше считать зачеркнутым, ибо редактирование не хочет почему редактировать. :~ :{
Предлагаю за угадывание любого крупного счета (разница в три и более мяча) начислять дополнительное очко, вне зависимости от например уже угаданного счета матча или победителя матча.
« Hanevold:
Предлагаю за угадывание любого крупного счета (разница в три и более мяча) начислять дополнительное очко, вне зависимости от например уже угаданного счета матча или победителя матча.
:/:
« Hanevold:
давайте даже так – при угадывании результата в матче, в котором забито больше 5 мячей и в матчах, преимущество одного соперника над другим составляет 3 мяча и более добавлять прогнозисту столько баллов, сколько забито мячей в матче, плюсуя их к стандартным баллам за угаданный результат.
и да,Hanevold, тебе вписывать? :)
foandgeld, тебя посчитал)
Короче, лень соображать по этому поводу, полагаюсь на ваши мнения. :D
« Old Trollmann:
Hanevold, тебе вписывать?
:)
ес :)
Что-то замудрено насчет разницы более пяти мячей – голова сейчас не хочет соображать, но ничего по ходу дела разберемся.:)
N.P.: Katatonia – Evidence
Планирую стать 1-м двукратным чемпионом!
Участвую, ежели примете, конечно. :)
N.P.: Cannibal Corpse – Worm Infested
Vital, двукратные чемпионы нам нужны :)