Форум: События и праздники: 19.05.2006: Blind Guardian в Москве! Будь я проклят, если на это не пойду!
Ах! Ох... фигеть можно!
И сколько же сие удовольствие будет стоит? Хотелось бы почти, эх хотелось бы...
900 русских вечно-зеленых.
ДК Горбунова.
Май.
{проглотив тонну-другую восторженных комментариев}
ПОЙДУ ПОЛЮБАК !
Я пойду. Не стойте в первом ряду по центру – там занято;)
Бить буду жестоко, но аккуратно:!:
« Messiah:
Не стойте в первом ряду по центру – там занято
Мы количественной массой вдавим в сцену и место займем:)
Надо бы сходить, но придется напрячься, ведь еще Кинг даймонд в то же время примерно
Раз я не попал ни на Belphegor ни на Destruction, то попробую попасть туда.
Врядли попаду:
на май
1 место – Пайнкиллер
2 место – Кинг Даймонд (если денег хватит)
3 место – Блины (походу точно нехватит)
Люди ... а для чего раздел "События"?!
Да это я по ошибке его сюда зафигачил вместо событый (факинг скролинг) ))
А туда чо-та не получалось закинуть) Терь все гут)
Buba
– Возможно дело в дате было, в событиях то, дату ставить ...
N.P.: Therion\10-Deggial 2000\07-Emerald Crown.mp3
Меня так жестко сглючило неделю назад, я решил что они 19 марта а не мая (постоянно путаю эти месяцы), всем растрезвонил, несколько тем на разных форумах оставил...стыдно так теперь :(
А вообще 19 МАЯ рано утром прибываем из Питера, весь день гуляем, пьём, ведем себя крайне неприлично и вызывающе а к 18 00 на Гарбушку, вроде обещали уже запускать... Вот так вот, очень рад этому событию, тока странно, что до Питера никак доехать не могут и почему всетаки не в Луже, а..и хрен с ним, главное мне уже вроде как билетик купили :)
« Royal_Hunter:
тока странно, что до Питера никак доехать не могут
– Есть одна комманда, которая всё время почему то только до Питера доезжает %--)
« GothicDarkKnight:
– Есть одна комманда, которая всё время почему то только до Питера доезжает %--)
Судя по постановке твоей фразы, я вроде как должен быть в курсе, кого ты имеешь ввиду, но я не знаю.... :)
Royal_Hunter
– Скорей случайность ... я имел ввиде Дед Кан Дэнс
« GothicDarkKnight:
– Скорей случайность ... я имел ввиде Дед Кан Дэнс
А как название в оригинале пишется, а то чета не вспомнить такую группу?... Да и в любом случае сравнивать их с BG не правелньо, т.к. масштаб абсолютно разный... А вапще это даже хорошо. что в Моркве играют, давно у вас не был, с лета аж....так что лишний повод съездить, приятно :)
« Royal_Hunter:
А как название в оригинале пишется, а то чета не вспомнить такую группу?... Да и в любом случае сравнивать их с BG не правелньо, т.к. масштаб абсолютно разный..
– Dead Can Dance, а масштаб определяется так – я бы два (или три) концерта БГ на один Дед Кан Данца поменял %--)
N.P.: Ragnarok Online – Sleepless
« GothicDarkKnight:
– Dead Can Dance, а масштаб определяется так – я бы два (или три) концерта БГ на один Дед Кан Данца поменял %--)
Нее...ну масштаб – это немного другое...не – кому что нравится... Да, вопщем, хрен с ним...главное, что в Германию ехать не придется, а то и так всюду не успеть и на все денег не хватает...
« Royal_Hunter:
а то и так всюду не успеть и на все денег не хватает...
– Ключевая фраза!
« GothicDarkKnight:
Я бы тоже, а лучше все десять концертов БГ. Только вот не поменяют, скорее наоборот. ;) Скажут: а вот хуй тебе, за один концерт DCD посмотришь на билет блайндовский. :)
Чет не пойму, билеты продаются уже или где? А то информация слишком уж противоричивая....а, товарищи москали? :)
|