Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 02.04.2006: In Extremo в Москве, клуб Точка.

1. GothicDarkKnight » 23.03.2006 21:46 

Собсно вот
Пожалуй схожу.

N.P.: DarkReality\1997Oh Precious Haze Pervade the Pain\01)Silberstreif.mp3

2. Maliceth aka Алк. » 28.03.2006 01:05 

Завтра за билетами собираюсь :) :)

3. GothicDarkKnight » 28.03.2006 01:52 

Если кто ещё идёт, давайте забиваться у октябрятской – пообщаться+пивка попить.

4. Maliceth aka Алк. » 30.03.2006 22:08 

Ну ты говори когда буш, могет подойду:_))

5. GothicDarkKnight » 31.03.2006 00:03 

Метро – октябрятская – в тупичке за час до концерта %--)

6. Maliceth aka Алк. » 02.04.2006 23:46 

Так! Всем кого не было на данном концерте взять платочки и плакать горькими слезами, ибо было невероятное действие!!! Просто супер!
GothicDarkKnight
Я честно опросил всех личностей метального вида ГДК ли они или нет :) :)
Но тебя не нашел :( :(

7. Кояныч » 03.04.2006 13:54 

« Maliceth aka Алк.:

Так! Всем кого не было на данном концерте взять платочки и плакать горькими слезами,

Муааааааа!!! *громко сморкается*
Я не попал, но моя девушка отхватила где-то халявный билет и пошла. Шас расскажет, чего там было.

8. foandgeld » 03.04.2006 19:19 

не буду плакать!
я в гриппе,ща всех позаражаю!

9. GothicDarkKnight » 04.04.2006 01:08 

Maliceth aka Алк.
– Сорри за подставу %--( началось с того что дня за три несмогли билетов купить ... а закончилось тем что я работал в этот день ... Ивиняй что не предупредил – совсем замотался ...
– Рассказывай как было!

10. hedpe » 04.04.2006 12:40 

Концерт был замечательный! Я ходил с женой, ей то же очень понравилось. Ждем возвращения славных немцев! Вот здесь можно посмотреть фотки с концерта http://www.darkside.ru/show/report.phtml?id=1201

11. Maliceth aka Алк. » 04.04.2006 14:36 

GothicDarkKnight
Вот, выдаю рецензию на данное событие с моего дневника:

Номер один!

2 апреля в клубе Точка прошел один из самых хороших концертов, посещенных мной. In extremo.

В этот раз (на In extremo) мы приехали аж за час, и за сорок минут мы ужо стояли в растянутой колбаской очереди (растягивали ретивые охранники). Народу было немного и мы быстро добрались до помещения.
Впрочем, как оказалось, народ просто был внутри, а не снаружи. По наполненности зала, мой друг сравнил концерт с Lake of tears, но то ли у меня "глаза велики", то ли еще что – я так не утверждал бы. Одно точно на Moonspell было меньше зрителя.
Концерт начался без промедления: пиво я допивал уже на первой песне. Немного толкотни и вот я в центре толпы.
Народ на сцену вышел колоритный – мужественный немецкий панк-вокалист, плотненький арфист (или что у него там?), гитарист был достаточно скромный и окупировал дальний темный угол, даже не всегда можно было понять кто играет на гитаре.
Сразу говорю – я не фанат этой группы, поэтому не знаю как называются те волынкообразные инструменты, которые периодически меняли двое из музыкантов, но общий звук был настроен блестяще. Очень хороший звук. Вокалист зажигал на сцене и зажигал толпу, шутил и совершенно не возражал против стейдждайвинга.
Зрители рубились отчаянно, был хороший слем, с четырмя полуторацентнеровыми чуваками, которые мали бока по самое не балуй.
Зрители легко подхватывали песни на древне-немецком, когда вокалист совершенно без страха не услышать очередной припев, подставлял микрофон толпе. Некоторые песни пелись чуть не целиком публикой.
Хорошее движение музыкантов на сцене, их добавочный свет, и легкое fire-show в конце окрасили два часа отличной музыки в красивые цвета.
Я не так сильно любил эту группу, но теперь я их как минимум буду уважать. Деньги потрачены не зря.

N.P.: Mystic Prophecy-2003-Regressus\02-Eternal Flame

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.