Еду.
Всем пирвет. Скажите, кто-нибудь снимал номера в гостинице вблизи солнышка? За какой срок лучше бронировать и есть ли у кого контакты?
« Yoorul-Guy:
Скажите
Советую порыться и найти нужную тебе информацию здесь!
"Гиганты американского брутал деза Deicide официально подтвердили свое участие в "RED ALERT OPEN AIR"2007." Хы-хы!
Думаю, что еду.
Поеду скорее всего на тачке, так что могу пару аккуратных товарищей подобрать.
Deicide..... Что тут еще говорить....
Barin
1% – на случай внезапной мобилизации при вероломном вторжении Молдавии на территорию нашей страны... ))
Вчерась достоверные источники сообщили, шо все группы подтвердили своё участие! Уря! :/:
Я завтра за билетами еду... буду брать на поезд Москва – Симферополь, 31 июля, поезд №17... ну и сразу же СПБ – Москва, там уже пофиг на какой, естественно на 30 июля, вечер...
Это я так, на всякий случай, вдруг кто еще на этом поезде захочет поехать?
Планы изменились, буду брать, видимо, на поезд №067
« Napalm Death:
буду в майке Suffocation
Для узнаваемости, лучше одень майку "Руки вверх" а то в Suffocation кажна собака там будет :)
Я уж билеты на паровоз взял сегодня ;)
Barin
Вы када будете на Солнышке?
Приезжаем в Евпаторию 5 августа, часам к 4 сможем приехать в Солнышко (ежели ты там будешь) и обсудить программу, употребить напитков, ополоснуть члены морской водицей и пр. прибамбасы ;)
Barin Ты вроде жил в Евпатории. Как там дорога вечером из солнышка? Слышал, что тяжело выбираться.
На тачке не проблема, но не дюже дешево. Можно автобусом и электричкой. Вобщем, никогда не оставался, всегда чтото находилось, чтоб доехать :)
Barin
Да, я как раз 5-ого тоже навреное подъеду, днем.... а может уже с 4-ого начну члены полоскать :)
Yoorul-Guy
Там, вроде бы, ночью приезжали какие-то автобусы и туда загружались люди из кабака, видимо водилы фишку просекли...