Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
« nirvana:
если б ты знал как я тебе завидую
Если бы ты знала, как я завидую тому, кто "знал". ;)
пы.сы.глянь профиль.;)
Здесь рассказывается, почему нет билетов
А йа сегодня урвал-таки билед. И обратно тоже :)
Теперь надо уломать начальство, чтобы позволили съебнуть на неделю за свой счёт. :|
« Balrog:
Здесь рассказывается, почему нет билетов
Пиздежь и провакация... Мы моему брату двоюродному вчера взяли билет на 31 июля, Санкт-Петербург – Симферополь, плацкарт...в турфирме, переплатили 200 р. и это из Питера, у нас летом в Крым ходит 2 поезда, из Москвы что-то около восьми...
О, тока щас заметил... Сочи, Адлер итд,..кароче, Краснодарский край, это не Крым... так что статья не по теме :)
« Royal_Hunter:
в турфирме, переплатили 200 р.
вот именно, что в турфирме, а не на вокзале
Я вчера с работы уволилась, чтоб на мнм съездить!!!!! поздравьте меня я теперь свободна))))
« Balrog:
вот именно, что в турфирме, а не на вокзале
Ну и что? Это уже баян, шо в кассах почти нихрена не купить, если только за 45 суток...
Все нах. В пень его, фестиваль, не еду. Передумал. Не знаю тока как теперь с поезда до Евпатории соскочить в Симферополе, дабы попасть в Симеиз. Остановки вроде нет. Никто на 193м не ездил? Есть остановка?
а я еду,билеты взяли давно,меня больше разочаровало отсутствие SicBag чем Дисайда,а жить будем в палатке:)народа думаю будет дохера.
Не плохо бы собраться всей конторой, или как?
Ну, поскольку все едут врозь, то можно забить всеобщую стыковку в определенное время и в определенном месте.
Кто уже там бывал – предлагайте варианты плиз. :%:
Давайте чтоли телефонными нумерами обменяемсо? В случае чего, смски строчить будем.
Мой: 8-906-079-01-61
Нихуясе у вас нумера длинные.. :~
Йа съебываюсь завтра вечером. Ура! :)
|