Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
Все, взял билет сегодня :) Приезжаю в Симферополь третьего утром в 06:38, дальше соответственно семичасовой электричкой на Евпаторию. Буду там гдето в девять с копейками. Получается на полчаса позже чем Кояныч,ГДК и Nighty
Добавлено (30.07.2008 12:37:41):
Все, взял билет сегодня :) Приезжаю в Симферополь третьего утром в 06:38, дальше соответственно семичасовой электричкой на Евпаторию. Буду там гдето в девять с копейками. Получается на полчаса позже чем Кояныч,ГДК и Nighty
последние новости. С работой жопа, я по ходу дела еду на фест... завтра за билетами, постараюсь к 1-му дню подъехать, но скорее всего – ко 2-му...
Royal_Hunter
– Ждём аднака %--)
GothicDarkKnight
сам жду уже %)
все, билеты взял... 3-го утром в Москве, 3-го ночью Москва – Симферополь, 4-го часов в 23 00 на месте))
Все напиваемся и сгораем на солнце. Лично я билет на фест вообще не взял. Мне и так зашибись, заодно и сэкономил. Вот думаю, таки на горгорот сходить чтоли...
Сисег!!! :0:
Я тоже билет на фест не взял и мне тоже заебись, кстати... Ща в инет-кафе сидим с Коянычем, сисьги свои я еще не фоткал, но спецом для Ercin'а сделаю и выложу ))
Кароче, все круто... те, кто не поехали, зря не поехали))
=) клёва вам, а я не смогла приехать. как вообще, реально пережить эту песочницу с прыгающими слемерами?
Пишу с телефона в двух словах. Фест-говно, море и общение-заебись, потом отпишусь детальней
Мы с Вами!!! Поздравляйте Стоппард!! Далеко не заплывайте, водку пить только вечером, носить панамки, пиво в песок не ставить... эхххх..... \m/
про радости Солнышка мне уже рассказали – 10гривн за душ – это не самое страшное =)
« FLANA:
10 гривен за душ – это не самое страшное
да фигня... аесли идти вдвоем – то по 5. а если в троем.... [ :) [ ;) [ :D
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
три на десяточку :) эх, а мне остается только видяхи заценять
Почему молчат участники действа??? Давайте, рассказывайте, что да как...
Только что, торжественно проводили Серёгу! Завтра он получит полноценный доступ в инет и отпишется
Я его увижу скоро, он будет у нас в восемь часов проезжать :) Наверно пойду на вокзал, выпьем с ним еще по пивку :#:
Я сам тоже завтра отпишусь (просто с работы нет сейчас возможности большууущий пост писать)
я охуиваю с какой скоростью метлибовцы пересекают пространства!!!! :D
блинсцуго – когда же наконец и у миня будет отпусг в это время!!!!!!!
Ну, вот, собсна и йа)
В двух словах:
Прежде всего – огромное спасибо всему замечательному народу, с которым довелось потусить :/: :/: :/:
Позитив от хорошей компании в данном случае запросто перевешивает всю бяку, которая вышла на этот раз у оргов.
Состав был неплох, но условия проведения зачастую мешали нормальному восприятию: Открытая площадка с далеко не идеальным звуком (особенно днем и в ветренную погоду), клубы пыли, от которых приходилось плести на ебале хитрую защиту, отсутствие поблизости сортира и т.д.
Тем не менее, лично я получил удовольствие от выступлений Khors, Imperious Malevolence, Episode 13, Dementor, Parricide, Hate, Samael и, самое главное – Cynic! \m/
А вот кому хочется высказать ФУ!, так это Mental Demise :\: А точнее – Йоффику за его свинское поведение. Показать со сцены свою обрезанную свистульку – это верх неуважения к зрителям и вообще ахтунг :{
Но, как я уже сказал – положительные эмоции, пользуясь своим невъебенным численным преимуществом, начисто давят во мне весь имевший место негатив ;)
Очень был рад пообщаться с большим количеством душевного народу :/: Еще увидимся ;) :/:
Добавлено (11.08.2008 01:45:34):
Ах, да:
Отдельное огромное спасибо всем, кто пошел меня провожать) Йа тронут)
:/: :/: :/:
Добавлено (11.08.2008 01:46:50):
ЗЫ:
Герои норвежского шансона Gorgoroth тоже оказались ничё) ;)
|