Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
К тому что приезжают разные "интелигенты" и засырают Крым.Прецедентов достаточно что б зделать вывод:росияне(спецом не пишу "русские") не умеют себя вести в гостях.Особенно москвичи...
зы:Крым – татарам!!!
о, блин, я даж не помню, как это писал :)
skiner
Не парься, мы себя будем вести хорошо... А сам-то едешь? ;)
skinerчё за провокации голимые?
« Balrog:
skinerчё за провокации голимые?
Наверное хочет получить п-ды. :D И он ее получит, если будет иметь смелость заявить такое при очной встрече. Я имею ввиду "Крым татарам", ну и прочую чешую. Но думаю это не произойдёт. Очередной виртуал.
« Кояныч:
С ж/д билетами чё-та жопа полная
Не знаю че там за жопа, мы на той неделе взяли 4 купэ до Евпатории. Ты на rzd.ru смотрел?
Кояныч
Тур агенства пробовал? Если че, можно взять за сутки до отправления, если совсем жопа будет...
« skiner:
Ребята,пожалуйста,ведите себя в нашей стране культурно.Мы понимаем ваши "великоросские" амбиции(типа вы нам Крым подарили и т.д.),тем не менее уважение к представителям титульной нации и окружающей среде должно быть на человеческом уровне!
Ксенофобией не страдаю(почти),но такое поведение отдельных представителей вашего государства не терпимо.
Я сам нипрочь выпить,но в пределах разумного...
Вот как я вам скажу народ, можете обижаться можете нет! я человек добрый терплю долго, мне пофигу, меня не трогают и я не трону..но если хоть кто нибудь из "лиц кавказской национальности" хоть чего нибудь в мой адрес скажет, я просто нехило рассверипею..ведь в крыму татар как говна(извините если кого обидела)...после определенных стычек с ними, мое мнение антифа поменялось на противоположное...
конечно в солнышке скорей всего мусульман не будет..но тем не мение я очень нигативно к ним отношусь,
а так я мягкая и пушистая))))
Вах, татаре масквичей абижают. Крым татарам – это фантастика. :)
Не угадал, это больше не фантастика, а скоро это будет риальный трэш, судак, бахчисарай, нет лучше перечислить те города которые есчо русскими считаются...
они уже кирпичики везде разложили, по всей територии крыма, а кто сейчас на украине президент? помоему все понятно,..я с детства в крыму, у меня там деревня и все это я видела..и честно вообще напрягает сильно
и кстати по этому поводу смеяться не стоит я все это серьезно воспринимаю
nirvana
Дак, собственно, Бахчисарай и Судак, они вроде всегда были самыми татарскими (по крайней мере, Бахчисарай точно)... А остальные?
Какое это имеет отношение к МХМ? Не оффтопьте...
Никакого. Как и Крым к татарам. :)
« VVoorlokk:
Какое это имеет отношение к МХМ
Непосредственное! Люди планирут отдохнуть под любимую музыку, а их встретят злые татары с транспорантами! В задницу такой отдых!!!
Не понятно, почему досих пор не стерты сообщения гостеприимного жителя Крыма?! Тут они на хуй не всрались явно!
Ну на самом деле такие темы лучше не разводить, они много кого злить начинают
Давайте лучше поговорим о том кто какого числа едет и на каком поезде?
Я на маршрутке. :) 70 км. и я на приветливом пляже "Солнышко". :)
« Juno:
Я на маршрутке. :) 70 км. и я на приветливом пляже "Солнышко". :)
если б ты знал как я тебе завидую))))) мне бы вот так сел на маршрутку и покатил))))
никаких поездов, малина)))))
« Barin:
Это типа, теперь все кто не поедет минус один должны поставить? :)
– Это те кто собирался ставят ... Вроде просто и понятно.
|