Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
« Nighty:
Royal_Hunter, а наскока приятно они меня удивят? можно в цифрах?
Взрослая ведь девочка... могла и бы и поискать немного, если так интересно в цифрах ;)
http://bus.com.ua/
вводишь в левом верхнем углу в "Найти... рейсы, следующие:" место отправления и место прибытия, появятся рейсы, кликаешь по любому из них и у знаешь стоимость.
« Royal_Hunter:
Взрослая ведь девочка... могла и бы и поискать немного, если так интересно в цифрах ;)
– Ну ты вроде взялся рассказывать %--)))
Как подметил парльно ГДК, обширная делегация из новосибирска едет в москву, там денек другой и в евпаторию. Билеты взяли 31го июля будем в Москве на ярославском вокзале гдето в обед. День сидим в столице (шас активно решаецо вопрос с жильем на ночь с 31го на 1-е, кто пожилает приютить меня и мою девушку, буем признательны, обспечим оплату, или накрытие поляны, мне лучше 500р туже дать метлибовцам за ночлег, чем комуто хбз кому, предложения принимаюцо тут или в асю 418504011). Знач вопрос этот пока открыт, в остальном уже все определнно. Поесд Москва _ Евпатория наш отходит 1го августа в 12:22, прибывает 2го в 12 дня с копейками. Барин буш в это время в крыму преходи встречать. На след. день 3го утром всенепременно встретим метлибовцов.
Добавлено (23.06.2008 00:17:13):
По поводу Севатополя, полсе феста я тож запланировал туда скотацо. Два года назад есдил туда таким макаром, сначала до Симферополя на электроне до вокзала, с того же вокзала отбываешь и в севастополь
« frsh+:
По поводу Севатополя, полсе феста я тож запланировал туда скотацо.
– Когда? Мы предпологаем 7-го с утра шустренько рвануть из Евпатории в Севастополь, 7-го же вечером садиться на поезд Севастополь – Москва ...
ГДК, скорее всего останусь на РА. Тоесть 10го гдето
« frsh+:
ГДК, скорее всего останусь на РА. Тоесть 10го гдето
– Угу, Кояныч вроде тоже хотел оставаться.
I fear no Evil
– Спасиббы!
Royal_Hunter, I fear no Evil, благодарю)))
GothicDarkKnight Че сам неостаешся?
« frsh+:
GothicDarkKnight Че сам неостаешся?
– У тя отпуск? А у меня нет, понятия не имею как с работы сбегу на неделю ...
Вот туниядиц. :)
Мне неделю тока до феста добирацо, билеты куплены, все поставлены перед фактом, девацо некуда. Правда то чо на мхм еду неговорил
« frsh+:
Правда то чо на мхм еду неговорил
– Ну ты на отпуск написал?
А мене его и не положено ещё – я только что работу поменял %--)))
Добавлено (24.06.2008 15:46:19):
« Gastrolith:
Вот туниядиц. :)
– А ты едешь?
отпуска мне неположено тож, съезжаю по уважительной причине, еду на профилактику печени в санаторий : )
« GothicDarkKnight:
А ты едешь?
Нет, он тоже туниядиц. Будет тунеядить тока в Моске. :D Ехать в Крым туниядить это же уже работа.
« frsh+:
еду на профилактику печени в санаторий
:D :D :D :/:
Добавлено (26.06.2008 13:43:42):
Санаторий-профилакторий "Солнышко" – лечим подобное подобным! Добро пожаловать на профилактику печени. В программе лечения: пиво, водка, вино, текила, ёрш. Выживает сильнейший. \m/
« frsh+:
В программе лечения: пиво, водка, вино, текила, ёрш.
И Fарш. :)
« Juno:
Нет, он тоже туниядиц.
Ну вот а кто будет работать как не я?
« Gastrolith:
Ну вот а кто будет работать как не я?
– Небаись, ты и там поработаешь на благо общества – организатором пиво-водочных пиянок 8--)))
ССЫЛЬ
про Крымские цены, условия и пр
(шас активно решаецо вопрос с жильем на ночь с 31го на 1-е, кто пожилает приютить меня и мою девушку, буем признательны, обспечим оплату, или накрытие поляны, мне лучше 500р туже дать метлибовцам за ночлег, чем комуто хбз кому, предложения принимаюцо тут или в асю 418504011).
я по ходу не еду.... работа, чтоб ее... :~
|