Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
029 ЯА 08.08. 09.34 17К ПРИБЫТИЕ 09.08 в 07.10 СЕМФЕРОПОЛЬ
Это мой билет на поезд!!! е-е-е! Если че, то 10-ого я уже буду на Солнышке, вечеров часов в 18 00 :)
Может как-то договоримся сразу. Предлагаю встретится у кассы 11 числа, в 10.00. В "Солнышке"
Может лучше встретиться в Евпатории?
Да идеи где встретицо просто "охуительны" что одна, что другая)))) Еще можно встретицо в ангаре в третьем ряду от сцены справа или еще адна писдатая идея встретицо на берегу моря)))) Зоипемся искать друк друга.
« frsh+:
Да идеи где встретицо просто "охуительны" что одна,
Касса там одна и очередь в нее одна, так что я не понимаю что тебя так рассмешило. Я же там был в прошлом году и знаю, что говорю. В очереди стоять придется в любом случае, так почему бы там и не встретится.
« frsh+:
Да идеи где встретицо просто "охуительны" что одна, что другая
Это была не идея, а что-то типа предложения..вроде как "никто не против", которое естесственно требует обсуждения и дороботки))
Барин, у касс там еще 2500 челов будут ютицо, как распознаемся то?
Вопщем, че мудрить давайте у касс словимся, я туда подойду, буду в метлибовской футболке.
Я только прилетаю в Симферополь 11-го в первом часу. Купите мне билетик. :)
А так как я буду добираться до Евпатории, искать хату, обустраиваться и добираться до Солнышка, то появлюсь там явно после 3-4 часов не ранее.
Посему можно созвониться и ниипет.
Ладно, дабы перевести разговор в конструктивное русло... Встречаемся у касы 11 числа в 10 00? Давайте хотябы в 12 00...а то я буду на Солнышке с 10-ого и не уверен, что проснусь...
« Juno:
Народ, чего мудрить? :) Телефонами обменялись? Обменялись :) Фотки друг друга видели? Видели! :) Так найдемся. Там того "Солнышка" не так уж и много.
Я вот например только твой телефон знаю, а если че – нить случиться и ты не приедешь или опоздаешь сильно..Вот для этого нужны такие встречи у касс :)
« Royal_Hunter:
Ладно, дабы перевести разговор в конструктивное русло...
Ну вот детсад, ей богу. Ну вот ты, Барин и Фарш встретитесь возле касс. Гастро, к примеру приедет после обеда. Я тоже где-то под вечер. Ну есть же телефоны для этого.
« Royal_Hunter:
Я вот например только твой телефон знаю, а если че – нить случиться и ты не приедешь или опоздаешь сильно..
Так я не пойму, если я не приеду, у Барина или у Фарша телефон перестанет работать? :)
Фестиваль начинается в 11.00. А очередь в кассу там длинная, поэтому лучше прийти в 10, пока весь народ не подтянется. Если в кайф торчать в очереди, то пожалуйста, высыпайтесь и приходите к 12. Лично я встаю в 6, таких проблем не знаю.
Ок, 11 августа, 10 00 около кассы!
Вечером там и кассы то не будет :)
Так пропустят. :)
« Gastrolith:
Вечером там и кассы то не будет :)
Так пропустят. :)
Вечером там и музыки не будет :)
Молодци, прёт вам :/:
« Juno:
Так я не пойму, если я не приеду, у Барина или у Фарша телефон перестанет работать?
Смеялсо:))
Барин, Роял Хантер, в десять у касс! Свой телефон я оставил выше
Гастролиту, оффтоп, у тебя есть полседний альбом Скрамблед Дефанктс? Привези, денежное вознаграждение обещаю
« Juno:
Фотки друг друга видели? Видели
Стоппард, я твою видел в профайле, знойная жэнщина мечта поэта, на лицэ так и написано сэкс, наркотеги, рок-н-рол, на горшок и спать;)
Товарещи отъезжающие на повестке дня два вопроса. А кто где жыть собираецо? Барин я понял хоту снимать собрался, я вот в палатке все три дня.
Кто до какого числа остаецо в крыму? КУда собираетесь после феста?
Я собираюсь 14 числа выбрацоо в зАлупку, город в крыму, местную красотища паглядеть, потом можно в Судак, Ялта, Севастополь, балгария, франция, испания...
« frsh+:
Товарещи отъезжающие на повестке дня два вопроса. А кто где жыть собираецо? Барин я понял хоту снимать собрался, я вот в палатке все три дня.
Кто до какого числа остаецо в крыму? КУда собираетесь после феста?
Я собираюсь 14 числа выбрацоо в зАлупку, город в крыму, местную красотища паглядеть, потом можно в Судак, Ялта, Севастополь, балгария, франция, испания...
Я все 4 дня в палатке, потом куда глаза глядят, в Крыму остаюсь еще дней 10, но в Ялту полюбэ...вопщем на месте обсудим ;)
|