значитсо еще есть чего ждать :):)
Прошу прощения. На работу вышла только сегодня. Постараюсь в течение сегодня-завтра выложить фоты.
Часть фоток получил, еще будут завтра... ждите :)
N.P.: Scrambled Defuncts – [2005. Hackled In Gore #07] Hackled In Gore
Ну и специально по просьбе Stoppard...
Фотки с феста на photofile(точка)ru
« VVoorlokk:
Ну и специально
Совсем же другое дело! :/:
« VVoorlokk:
Ну и специально по просьбе Stoppard...
Премного благодарствую, сударь.:)
Только я там вижу всё, кроме наших фоток.
« Juno:
всё, кроме наших фоток.
Жми на "фотки с феста" а не на " на photofile.ru"
Ты не превая на этом попалась
Бля, это движок слово фотофил.ру превращает в ссылку... :( щас поправлю...
Поправил.
« VVoorlokk:
Бля, это движок слово фотофил.ру
– Скрытая реклама? %--)))
Так и думал, что последними хэд-лайнерами будут Сенотап...а Ведра по ходу решили за лето на всех Европейских фестах засветиться
я б изза Сэнотапхов с удовольствием поехал...Да и Sarcophagus хочется заценить. ;)
« Smashed Face:
я б изза Сэнотапхов с удовольствием поехал
Они уже приезжали в 2005. Зашибись, конечно! В медицинских халатах, заляпаных кровищей :)
Ну если это все знаменитости в этом году, то хиловато, в сравнении с Napalm Death, Holy Moses, Tiamat ...
« Barin:
В медицинских халатах, заляпанных кровищей
угу, знаю. :) читал, что ни один концерт с их участием не обходится без этого "маскарада". :D
также смотрел их концертное выступление (на родном диске 2003 года). Круто вживую рубят! \m/
Barin
Нуу...что значит "знамениотость"? Вадеры например знаменитее тех же Холи Мозес, Сенотап знаменитее Ментал Димаиз, ну..да..Тиамат попопулярнее Бенидикшен...но счет 2:1 в пользу этого года, по сравнению с прошлым
Надо же, Сенотап оказывается не хэд-лайнеры, так что ведутся переговоры еще с двумя группами
« Royal_Hunter:
Надо же, Сенотап оказывается не хэд-лайнеры, так что ведутся переговоры еще с двумя группами
Могу предположить что одна из них Deicide.
А я бы предположил, что четвертым будет Suffocation, все таки прошлый МХМ они продинамили...